X-Motors (x-m.su): отзывы о магазине

куча

New member
Баллы
0
Привет! Купили ребенку квадроцикл GBM ROBLOX 110 в подарок! Магазине X-MOTORS! Огромные слова благодарности. Консультация просто шикарная. Подготовка квадроцикла к передаче идеальная. Надавали подарков. Респект ребята, так держать!

Сурок

New member
Баллы
0
Привет! Приобрел на X-Motors небольшой, но очень резвый питбайк PROMAX CROSS 145CC с колесами 17/14! Технологичный по современному, берет очень сложные препятствия. Вилка перевёрнутого типа (диаметр стакана составляет 45-47 мм, диаметр штока амортизатора — 33 мм) длиной 730 мм имеет жёсткую конструкцию и отличается эффективной управляемостью. На нем не просто гоняю, он неплохо и на мотокроссе участвует, но и специальные трассы для питбайков катаем. Он легкий и управляется шикарно просто. Гарантию дали расширенную до трех лет! Рекомендую!

ЧИРОК

New member
Баллы
1
Привет ребята! Сам приобрел на Х-Моторс и всем рекомендую кросс FRATELI HARDLINE NC330S WP. Зверь премиум класса, самый топ комплектация. Движок 300 кубиков, водяное охлаждение, хромомолибденовая рама, подвеска огненная с регулировками, японский карбюратор, 3 года гарантии. На трассе просто выжигает траекторию, оставляя всех позади. Спорткомфорт в ажуре, эргоруль, прочное сидение. Пластик крепок. Все высшей категории!

methnik

New member
Баллы
0
Доброго дня, уважаемые сообщники! Свой кроссовый байк Promax ARMY 250 я брал в салоне X-Motors и остался невероятно доволен. Весь их транспорт реализуется с полным пакетом бумаг, полностью растаможен и зарегистрирован надлежащим образом. Как-то раз по дороге на карьер меня остановил гаишник для проверки. Я без проблем показал ему все необходимые документы. Он, в свою очередь, пояснил, что сейчас повсеместно идут рейды по выявлению нелегальной мототехники.

ksuhk

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Меня остановили, проверили — и это был идеальный пример того, как должна работать система! Мой PROMAX на свои законные 49 «кубиков» прошел все проверки на ура. Ни одной лишней бумажки, ни одного намёка на проблему. Потому что байк был куплен в X-MOTORS и завезён абсолютно официально. Это та самая уверенность и спокойствие, когда ты просто наслаждаешься поездкой, а не нервничаешь на каждом посту. Огромный респект и PROMAX за честные характеристики, и X-MOTORS за безупречное оформление. Рекомендую именно такой путь — он стопроцентный!

Leon

New member
Баллы
1
В моем любимом мотосалоне «X-Motors» я ознакомился с новыми поступлениями и совершил покупку. Новая коллекция шлемов HETOSHI имеет сертификацию не только по устаревшему стандарту DOT, но и соответствует актуальному европейскому регламенту ECE 22-06. Данный обновленный стандарт подразумевает увеличенное число тестов на различных скоростях и больше точек для проверки на удар. Обязательной проверке теперь также подлежат механизм фиксации, визор, ремень под подбородком и система вентиляции. Требования ужесточились, и все модели HETOSHI из нового ассортимента полностью им отвечают.

Барон

New member
Баллы
1
Обновился мотобуксировщиком Икудзо. Самое лучшее обслуживание. Четкий сервис. Ребята молодцы!

Сверху