Выбор дешевого двухместного квадра

zandertorm

New member
Баллы
1

Задача: Полноприводный двухместный квадроцикл Скорее всего б / у. Его задача не составит труда - объезжать дом обычно по хорошим дорогам. Ожидается минимальный пробег. Худшее, что его может поджидать, - это снегоочиститель, может быть, небольшой трейлер. Грязь - ну, краем к ступице - в лес за грибами. Нет страха получить синяк как таковой (ну за исключением того, что вы не хотите все время ремонтировать) - этот квадроцикл, скорее всего, никуда не поедет сам, если есть что забрать домой. В общем, это не покатушечник, а помощница по хозяйству.
Персонажи - как и любые китайцы, но, как оказалось, я мало в них разбираюсь. На какие модели смотреть, учитывая, что входной бюджет очень важен, он будет соответствовать состоянию «в движении» ...)))

roach-fanat

New member
Баллы
0

Задача: Полноприводный двухместный квадроцикл Скорее всего б / у. Его задача не составит труда - объезжать дом обычно по хорошим дорогам. Ожидается минимальный пробег. Худшее, что его может поджидать, - это снегоочиститель, может быть, небольшой трейлер. Грязь - ну, краем к ступице - в лес за грибами. Нет страха получить синяк как таковой (ну за исключением того, что вы не хотите все время ремонтировать) - этот квадроцикл, скорее всего, никуда не поедет сам, если есть что забрать домой. В общем, это не покатушечник, а помощница по хозяйству.
Персонажи - как и любые китайцы, но, как оказалось, я мало в них разбираюсь. На какие модели смотреть, учитывая, что входной бюджет очень важен, он будет соответствовать состоянию «в движении» ...)))
Все очевидно, любая СF500 ка .

evs_serg

New member
Баллы
1

Ну можно еще 300 ку украдкой посмотреть, но это будет компромисс. При этом видно, что квадрат начинается с 500 кубиков.
Смотрел там машину, она была одна, немного подуставшая и по мертвой цене в 200. Найти за 150 нереально, особенно на ходу ...

roach-fanat

New member
Баллы
0

Ну можно еще 300 ку украдкой посмотреть, но это будет компромисс. При этом видно, что квадрат начинается с 500 кубиков.

zandertorm

New member
Баллы
1

Так по вашим вводным только она и подходит.
Нет, ну не сразу рассматривал BRP))) Просто подумал - мало ли какие еще компании есть ...
Сейчас лазил на всякие авиты - но они нормальные - я был уверен, что на полторы их можно взять сотни - а видимо даже несколько сотен - это предпремонт)))

SergeR

New member
Баллы
1

Я в тринадцатом году брал новый за 190. Пожили хорошо, да не долго.

Сибиряк54

New member
Баллы
1

Сейчас есть хорошие трехколесные велосипеды, взрослые с задним кузовом. Сюда можно привезти из леса грибы и мертвую древесину. И исправить это будет дешево. И снова хорошо для тела.

evs_serg

New member
Баллы
1

Я в тринадцатом году брал новый за 190. Пожили хорошо, да не долго.
А чуть раньше он стоил 160, потом 165, потом 180. В 2016 году была введена плата за использование и понеслось ... движение квадроцикла мертво!

evs_serg

New member
Баллы
1

Сейчас есть хорошие трехколесные велосипеды, взрослые с задним кузовом. Сюда можно привезти из леса грибы и мертвую древесину. И исправить это будет дешево. И снова хорошо для тела.
Это точно!Парень далёк от темы ATV а велик в самый раз :)

Сверху