Трициклы PROMAX: отзывы

Тихоход

New member
Баллы
0
Привет ребята! Вы встречали современные трицыклы? Ну типа тех мотороллеров нашего детства под названием муравей. Да, их уже не найти. А такой работяга незаменимый был. Но как говориться место не пустует и наши азиатские друзья сделали Трициклы PROMAX. Мне фермеру он нужен. И покупка такой техники даже не обсуждается. Ну а вы что думаете о Трициклах PROMAX? Напишите свои отзывы.

Барабан

New member
Баллы
1
Приветствую! Заинтриговал. Я думал тема ушла в небытие, тут вон оно как. Трицикл PROMAX FERMER 300 PRO обладатель супер характеристик:
  • ДВС LIFAN - 4т, 300 куб.см. (по факту 280 куб.см.)
  • Мощность двигателя - 22 л.с.
  • Трансмиссия - механика
  • Объем топливного бака - 12 л
  • Габаритные размеры - 3170х1270х1310 мм
  • Тип охлаждения - ВОДЯНОЕ
  • Грузоподъемность - 500 кг
  • Сухая масса - 309 кг
  • Шины: передняя / задняя - 5.00/12
  • Крепкая и легкая рама из ХОРМОЛИБДЕНА!
  • ПТС (ПСМ)
Отличный помощник для фермера !

Котофей

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Я давно эту тему мусолю. Трициклы есть не только у Promax, но у них круче по следующим признакам:
  1. Тайваньская разработка очень качественная техника с гарантией 3 года
  2. Самая большая допустимая нагрузка 500-700 кг в зависимости от модели.
  3. Самые надежные двигатели, включая модель с водяным охлаждением.
  4. Усиленные керамические фрикционы сцепления, очень важно для данной технике т.к она возит тяжелые грузы обычное сцепление быстро сгорает от нагрузки.
  5. Самые надежная рама.
  6. Надежный кардан
Кстати есть две модели, с водяным охлаждением и воздушным - трицикл PROMAX (LIFAN) FERMER 300 PRO. Продаются они у официального продавца X-Motors .

aleksejp569

New member
Баллы
1
Здорово сельчане.... Мне для работы такой Трицикл Promax Fermer 300 Pro в самый раз! Он грузовой, а не прогулочный трицикл, настоящий помощником по хозяйству в деревне. Он отлично подходит для перевозки сена, свежескошенной травы для скота, дров, стройматериалов, мешков и другого мелкогабаритного груза. Грузовой трицикл очень мощный и эффективный, это отличный выбор для сельского жителя! Есть несколько обвесов, в том числе и крыша.

Pol

New member
Баллы
0
Привет ребята! Посмотрите видеообзор, надыбал в интернете. Вам на форум тоже предлагаю!
Это новый старый муравей, - да нет! - Это Трицикл PROMAX FERMER 300 PRO. Усиленная рама, Мощная вилка и задняя рессора. Радиатор охлаждения спереди в безопасное место. Качественная сварка рамы. Надежный кардан. Супер Трицикл!

Последнее редактирование модератором:

roach-fanat

New member
Баллы
0
Ну это уже отличный вариант - Трицикл PROMAX FERMER 300 PRO, не то что трициклы на базе скутеров, которые не тянут или на базе квалриков, которые простой дачник не тянет....

Последнее редактирование модератором:

warfolomey

New member
Баллы
1

Трицикл PROMAX FERMER 300 PRO отзыв​

Привет работяги! Трицикл не предназначен для активного драйва на спортивных трассах, но для помощи в работе он просто не заменим. Особенно актуален кузов самосвал. Мне по ходу деятельности приходится возить различные сыпучие и мелкие грузы, поэтому с разгрузкой никаких проблем нет. То что здесь не такой мощный мотор, так он тут и не нужен. Я даже представить себя не могу с кузовом дров на кочках при скорости 100 км/ч. Смешно? вот и ч о том же. Поэтому здесь все рассчитано правильно и поэтому такая приятная цена!

vovunder

New member
Баллы
3
Я всегда был уверен, что трицыклы будут производится! PROMAX FERMER 300 PRO -то что нужно. У меня вся техника бренда PROMAX. Очень нравится качество при достаточно низкой цене. А сотрудничество с МотоЦентром X-Motors делает владение трициклом безпроблемным!

mixa59

New member
Баллы
1
Привет! Трицикл PROMAX FERMER 300 PRO - очень надежная техника, очень долго ходит без поломок, стоящий двигатель. Качественная сборка. Радует цветовая гамма. Хорошая управляемость и устойчивость на дороге. Не заносит при плохой погоде. Дешевый в ремонте. Очень качественный товар за небольшую цену. Техника очень достойная, хороший внешний вид. Расход топлива не очень большой. Требует мало ухода, не многая техника порадует такими характеристиками. Рекомендую всем знакомым, кто хочет приобрести такой. Чтобы не говорили Lifan уже выходит на мировой рынок и стремительно растут продажи их качественной техники. Однозначно -один из лучших трициклов.

gosspas

New member
Баллы
1
Обалденно удачная конструкция!

dobrolov

New member
Баллы
1
Этот трехколесный транспорт Promax Fermer 300 Pro мы покупали всей семьей. Решение пришло быстро, так как возникла в этом острая необходимость. Кузов самосвал, это универсальная штука. Крепкая подвеска для сельских дорог. Экономичный и мощный мотор для рачительного хозяина. Плюс гарантия не малая.

ficko

New member
Баллы
0
По осени возил щебень на стройку гаража, зимой снег с дороги убирал, видно с реагентом был. Сейчас немного кузов подкрасил. Зачистка, грунтовка, краска, фен - элементарно!

russanoff

New member
Баллы
0
По осени возил щебень на стройку гаража, зимой снег с дороги убирал, видно с реагентом был. Сейчас немного кузов подкрасил. Зачистка, грунтовка, краска, фен - элементарно!
Так это есть грунт-эмаль три в одном, вообще копье выходит.

Сверху