SUP-борды Krostek - ваши отзывы

JWK

New member
Баллы
0
Здравствуйте ребята! Купил в прошлом году ноу-нейм SUP-борд. Он в августе лопнул. Хорошо что было рядом с берегом. В этом году присмотрел SUP-борд Krostek. Вроде и не дешевый, но и не из ТОП 10.... Приглянулся, так как двухслойный. Полагаю прочный! Напишите отзывы, у кого такие SUP-борды. Ну или кто как и я присматривается к ним.

Берендей

New member
Баллы
0
Привет, с выбором здесь очень просто... Всего одна доска в разных цветах, и то фантазии только на 4-е хватило. Я себе сначала такой же смотрел. Потом надули, сели и прогнули. Такой же результат дала однослойная доска на 3000р дешевле. Причем более именитая.

bov

New member
Баллы
0
Все 15 сантиметровые сапдоски имеют нормальную жесткость при 15psi. Krostek расчитана на 160 кг и фактически не должна прогибаться под двумя людьми средней тяжести. Палубы для райдера мягкая EVA-палуба комфортная, и создает увеличенное трение (противоскользящее).

vovunder

New member
Баллы
3
Десятифатовые сап-доски Krostek не совсем удобные в управлении с одним плавником. Меня как начинающего носило то влево то вправо. И это с учетом гребли одним веслом. Короче, намучался. Принт тут простенький и не заметно когда выцветает на солнце. Зато грязь хорошо проступает. Дно царапается и остаются следы. Эстетический вид был потерян буквально за месяц.

PashaSn

New member
Баллы
1
Если речь об этом?

То имею в наличии. Юзабилити этой сап доски средненькое. Принт слабовато держится, месяц под солнцем и уже еле видать текстуру.
Ну а так держит мои 87 кг, да еще и плывет.

матвей

New member
Баллы
1
Krostek двухслойный сапборд (10.6FT) предназначен как прогулочный, туринговый, детский, для девушек, для йоги, для сёрфинга, для рыбалки, для двух гребцов.
Комплектность: Рюкзак, Весло, Насос, Страховочный лиш, Плавник, Ремкомплект, Водонепроницаемый чехол для телефона.
Привлекает и своей ценой. Что то все так хорошо, подозрительно :cool:

Сверху