Приветствую! Пользуюсь снегоходом Stels Капитан 200 и не могу нарадоваться! Отличный аппарат, к покупке рекомендую! Компактный,уровень комфорта на высоте, на рыбалку, охоту, повседневное использование. Цена гуманная.
СУПЕР! Значит и к нам доставят !Здравствуйте! В наших краях нет ни магазинов ни точек выдачи МотоЦентра Х-Моторс. Однако очень хотелось приобрести именно модернизированный снегоход STELS КАПИТАН 200. Местный продавец клялся что может привезти, но что то плохие отзывы о нем многие пишут, мол дурит. Поэтому набрался мужества и связался с МотоЦентром Х-Моторс. Оказалось все гораздо проще чем я думал. Меня не послали, не похерили мою заявку, а доставили снегоход прямо к калитке моего дома. Действительно пришел снегоход модернизированный, что очень меня приободрило. Вот уже накатал больше тысячи и очень доволен.
А че по чем?Привет! Вот, решил оставить свой отзыв про STELS Капитан-200 XE LONG. Первую зиму уже откатал, не ждал от него ничего сверхъестественного, но получил больше чем ожидал, в действительности снегоход брался исключительно для легких развлечений и недальних прогулок по полям, а снегоход проявил себя достойно, на данном аппарате я ездил в дальние поездки, на рыбалку, просто катался, цеплял сани, тюбинг, в общем зима заиграла новыми красками с данным приобретением. Рекомендую!
Да вообще копье для такого снегохода, да еще у официалов - X-MotorsА че по чем?