Снегоходы Promax Arctic 400 - отзывы

max_oxotnik

New member
Баллы
1
Привет ребята! Такое впечатление, что Promsx решил порвать рынок доступных снегоходов. Он выкатил на рынок снегоход Promax Arctic 400 (Pro). Это дерзкий и достаточно мощный снегоход. Давайте немного его обсудим. Возможно для кого-то встанет остро вопрос о его приобретении.
Вот видео для затравки.

вв

New member
Баллы
1
Ничего так снегоход Arctic 400. Я еще на сайт Промакса не ходил, но по видео видно что достойная техника. И что это за маркетинговый ход, в конце сезона выкладывать козыри....
Если бы в декабре, то я бы уже купил бы, как раз цена подходящая. А то на Ирбис не хватило, Азимут не хочется, так и отходил зиму ножками.

wowan

New member
Баллы
0
Promax Arctic 400 Pro, на минуточку так, разгоняется до максималки в 70 км/ч, при этом есть ограничитель! А грузоподъемность 250 кг.
При таких габаритах в нем стоит четырехтактник на 21 лошадку. И говорят он еще сани может тянуть...
В багажник машины он не помещается, но вот прицепчик то небольшой подойдет!

mich8-00

New member
Баллы
1
Мне одному так кажется, но это по-моему похоже на мотик, только вместо колес гусня и лыжи....
Дизайн как то плавно перетекает от традиционных снежников, к мотикам. В конце концов можно получить универсальный аппарат, где только ходовую надо будет менять в соответствии с сезоном!
Что касается конкретно Promax Arctic 400 - то снежник прикольный, я бы себе взял. Но пока второй не нужен....

kat

New member
Баллы
0
Ребята, пока одни эмоции. Кто-нибудь скиньте сюда описание поподробнее. Имею цель потратить средства на новый снегоход и Promax Arctic 400 имеет отличный шанс!

Serrrg

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Техническое описание с картинками. Картинки взяты с X-Motors (https://moskva.x-m.su/snegokhod-promax-arctic-400), валидность можно проверить.
Во всех снегоходах Promax Arctic 400 (Pro) установлены четырехтактные двигатели с мощностями от 15 до 37 л.с. Дизайн современный, отличается спортивной агрессией и похож на спортивный байк.

Узкие лыжи для быстрой езды из легкого и прочного пластика. Многорычажная рулевая подвеска с регулируемыми амортизаторами. Гибкое, но прочное лобовое стекло и защита рук от веток.

Для зарядки дивайсов есть разъем USB. это помимо "прикуривателя". Информативная панель приборов, с показанием скорости, частоты вращения мотора, температуры, уровня топлива, и т.д.

На ручках расположены основные функции управления, газ, тормоз, оптика. Сами ручки из прочного и приятного материала.

Бензобак 5 литров при расходе 3л на 100 км, это более чем достаточно для дальних путешествий. Полноценное двухместное сидение. Разнесенные по уровню отдельные подножки для райдера и пассажира.

Serrrg

New member
Баллы
1
С вашего позволения продолжу......
Мощные грунтозацепы на гусенице. Брызговик из прочного пластика, широкий и с хорошей защитой наездников. Несмотря на спортивный стиль, имеется фаркоп. Багажник вместительный, можно установить кофр, или снять богажник придав еще больше спортивности снегоходу. Катковая система открытого типа, с неразборными облегченными катками. Мощный амортизатор с выверенным углом атаки.

Оптика передняя и задняя мощная, ближний свет - большой обзор, дальний свет - световой тоннель.

С трехлетней гарантией, этому снегоходу трудно найти конкурента в данном потребительском спектре.

Baike

New member
Баллы
0
А что с катками не так? Почему они со спицами и неразборные - одноразовые? Их мало и как они выдержат нагрузку. Есть сомнения....

хитрец

New member
Баллы
1
А что с катками не так? Почему они со спицами и неразборные - одноразовые? Их мало и как они выдержат нагрузку. Есть сомнения....
Есть несколько моментов.
Закон физики. Для облегчения конструкции, при сохранении жесткости, вполне можно убрать металл с внутренней части катков.
Для веса 250 кг этого количества катков достаточно.
Замена катков здесь делается в два приема. Посмотрите как они установлены. Их можно менять чуть ли не на ходу....

Москалев

New member
Баллы
1
Простая и современная конструкция. Меня привлекло сразу та легкость, с которой Арктик 400 выглядит. Я не ошибся, он так же легко управляется и преодолевает бездорожье. К новой зиме я уже готов. Полностью сделал обслуживание снегоходу, даже проверил на траве, немного.

Atol

New member
Баллы
1
С вашего позволения продолжу......
Мощные грунтозацепы на гусенице. Брызговик из прочного пластика, широкий и с хорошей защитой наездников. Несмотря на спортивный стиль, имеется фаркоп. Багажник вместительный, можно установить кофр, или снять богажник придав еще больше спортивности снегоходу. Катковая система открытого типа, с неразборными облегченными катками. Мощный амортизатор с выверенным углом атаки.
Посмотреть вложение 204 Посмотреть вложение 205

Оптика передняя и задняя мощная, ближний свет - большой обзор, дальний свет - световой тоннель.

Посмотреть вложение 206 Посмотреть вложение 207

С трехлетней гарантией, этому снегоходу трудно найти конкурента в данном потребительском спектре.
Он выглядит как супербайк, только на лыжах и с гусеницей. :) (y)

bov

New member
Баллы
0
Подписался на Promax Arctic 400 серию про. Жду поставку, к НГ обещали.
Тест-драйв очень зашел!. С пацанами давно собирались нечто подобное купить.
По стоимости владения этот снежник мне больше всех подходит. Цена/качество/функциональность мне в идеал!

napas52

New member
Баллы
0
А катки то неразборные, облегченный и снимаются откручиванием одного винта, практически на ходу.

Sayger

New member
Баллы
0
Цифровой индикатор температуры двигателя на 2 цил. (универсальный) PROMAX для 4Т считаю поставить тоже не помешает на Promax Arctic 400. Может производитель начнет мониторить рынок аксессуаров третьих производителей. С целью внедрения аналогичных разработок. А топотом приходится докупать... Хорошо что X-Motors завозит такое оборудование. :)

Operator

New member
Баллы
1
Привет ребята, склиза сломалась, что делать, где купить. Немного не рассчитал со снежником Promax Arctic 400. Все таки в сухой мороз надо осторожней носиться.

Sayger

New member
Баллы
0
Привет ребята, склиза сломалась, что делать, где купить. Немного не рассчитал со снежником Promax Arctic 400. Все таки в сухой мороз надо осторожней носиться.
Обратись в X-Motors, там помогут, починят.

Кент

New member
Баллы
0
Никак не дождусь снега, что бы снова пришпорить своего коня!

nessi7

New member
Баллы
0
Привет! Купил сыну после школы Promax Arctic 400, заслужил, так как еще и в университет поступил. Сейчас достали и выкатили на снег. Сразу снегоход показал свой норов, мощный и ретивый. Даже понадобилось некоторое время, что бы приспособиться. Разгоняется до максималки буквально за несколько секунд. Управлять им очень легко, он сам легкий, плюс рычажная подвеска. Открытая пята и склизы дают резвости. Посадк4а очень удобная, хотя сидеть в седле некогда, хочется курок газа вжать до упора и лететь как стрела. Мы в восторге!

Митяй

New member
Баллы
1
Очень понравился Arctic 400, дизайн хороший, мощности в нем хватает, габариты небольшие, поэтому устраивает то что я могу на нём делать. Во-первых рыбалка зимняя, во-вторых, свободные вольные катания , то есть активный отдых. Снегоход не ломается, поэтому всё свободное время трачу на пользу, а не на процесс ремонта снегохода. Меня всё устраивает!

Сверху