Снегоход Irbis SF200L (отзывы)

РЫСАК

New member
Баллы
0
Привет! Так и есть. Заходил в МотоСалон X-MOTORS, там эти красавцы уже стоят. Уле говорят что IRBIS SF200L XE SUPERLONG складские расписаны и надо делать заказ. Ну надо, так надо. За хорошей вещью можно и в очереди постоять. Условия хорошие. Подготовка идеальная.

Митяй

New member
Баллы
1
Именно IRBIS SF200L XE SUPERLONG комфортнее других, а еще здесь лучше мощность, скорость и маневр, чем у конкурентов на гусянке 380. Подвеска подобрана идеально для типа езды в котором он позиционируется. Рекомендую этот снегоход для непосед и тех кому надо побыстрее...

kat

New member
Баллы
0
Ирбис СФ200 один тоз фаворитов 380-ки!

proctolog

New member
Баллы
1
Ребята, всех приветствую! Скромно отзовусь о покупке IRBIS SF200L XE SUPERLONG в мотоцентре X-MOTORS. Счастьем делюсь Приобрел комплектацию ХЕ, это лучшее что видел. Подогрев обалдеть какой классный, кофр мега большой. Лонг на двоих. 60 км выжимает легко. Эмоциям нет придела. Гусянку чистить легко. Свет валит потоком. Спасибо X-MOTORS!

buch

New member
Баллы
1
IRBIS доработал скловую подвеску, сейчас ресурс увеличен, а обслуживание упрощено!

roach-fanat

New member
Баллы
0
Добрый день, дорогие читатели форума, хочу написать отзыв о снегоходе Irbis SF200L XE SUPERLONG. Данный снегоход обладает рядом преимуществом. С легкостью развивает хорошую скорость по любому снегу. Этому способствует мощный резино-тканевый, армированный гусеничный трак шириной, обеспечивающий давление на снежный покров. Двигатель выдает кучу лошадиных сил. Панель очень удобная, снегоход оборудован вместительным багажником и дополнительным креплениями по обеим сторонам и сзади. Для семье подарок хороший, мне очень понравился. Рекомендую.

PashaSn

New member
Баллы
1
Привет ! Менял свечу. Я не профи, но сделал быстро. Доступ хороший. Могу точно заверить вас, Irbis SF200 удобен в обслуживании.

дерсу

New member
Баллы
1
Привет! Irbis SF200L - замену ремня вариатора, проверку и замену свечи, регулировку и чистку карбюратора, техническое обслуживание, натяжку гусянки, замена катков и склиз. Все возможно сделать самостоятельно. Шаровые не менял, но там еще надо будет выставлять угол у лыж, есть нюанс. закрытого помещения с освещением 9 м. кв. вполне хватит.

Savel

New member
Баллы
0
Все таки в споре Irbis SF200 и Stels Капитан, что по короткой версии, что по длинной, лучшим считаю Irbis SF200!

sever1904

New member
Баллы
0
Здорово! Снегоход Irbis SF200L был настроен с салона X-Motors в идеале. На обкатку ушла неделя. Затем нещадная эксплуатация. Люблю гонять. В пухляк зарывался, на пнях зависал, от камней отскакивал как мяч. Крепкий чертяка. По мотору нареканий и быть не может, эти китайцы выхаживают много. При активной езде рекомендую часто проверять соединения, особенно коробок и рулевого. Это аксиома! В середняках он лучший !

Сверху