Снегоход Irbis SF200L (отзывы)

proctolog

New member
Баллы
1
Поставил намедни ручной стартер, старый издох. Починил спидометр, теперь все верно показывает. Катаем дальше, сейчас пробег 520 км. Все вопросы решаемые! Мужики!

ficko

New member
Баллы
0
Уважаемые, хочу расширители поставить на лыжи, подскажите какие подходят. И мот где взять.

Шуба

New member
Баллы
0
Уважаемые, хочу расширители поставить на лыжи, подскажите какие подходят. И мот где взять.
У снегохода Irbis SF200L такие же по размерам лыжи как и у большинства снегоходов. Накладки можно легко подобрать, их полно.
Порекомендую на X-MOTORS

NICOLAY

New member
Баллы
0
Ребята, у меня склизы постирались, причем правая больше. Видно не угадал с выбором, погода более сухая, чем нужна для склиз. Как то можно катки одеть? А склизы убрать?

Баллы
1
Ребята, у меня склизы постирались, причем правая больше. Видно не угадал с выбором, погода более сухая, чем нужна для склиз. Как то можно катки одеть? А склизы убрать
Irbis sf тем и хорош, что переход со склизы на катки и наоборот очень прост. Можно самому в гаражике замутить. Только катки купи подходящие, это не проблема найти.

bronik

New member
Баллы
1
Только созрел на покупку снегохода IRBIS SF200L как вышел новейший снегоход IRBIS SF200L XE SUPERLONG. Характеристики просто Огонь!:
  • Тип и объем двигателя - 180 куб.см 4т
  • Модельный год - 2023/2024
  • Сухая масса - 164 кг
  • Длина/Ширина/Высота - 2656х1040х1075 мм
  • Объём бензобака - 10,0 л
  • Тип - снегоход
  • Скорость - 60 км/ч
  • Коробка передач - вариатор с реверсом
  • Система питания - карбюратор с подогревом диффузора дроссельной заслонки
  • Мощность, л.с. при об/мин - 18 л.с при 7500 об/мин
  • Крутящий момент, Н-м при об/мин - 9,8 Н.м. при 6000 об/мин
  • Система охлаждения - принудительная воздушная и дополнительная масляная
  • Система запуска - электростартер с резервным ручным запуском
  • Главная передача - усиленная цепь 530
  • Рама - пространственная, трубчатая, стальная, разборная
  • Передняя подвеска - независимая много рычажная подвеска
  • Задняя подвеска - склизово-катковая, с регулируемыми амортизаторами
  • Тормозная система - гидравлическая
  • Тормоза - дисковый тормоз
  • Гусеница резинотканевая, армированная, 3030/380 мм, 60 окна, грунтозацеп 23 мм
  • Лыжи - 1020х145 мм

Ценник правда на рынке прыгает, не знаю даже где брать, на Авито иль еще где?

kuzin2006

New member
Баллы
1
Только созрел на покупку снегохода IRBIS SF200L как вышел новейший снегоход IRBIS SF200L XE SUPERLONG. Характеристики просто Огонь!:
  • Тип и объем двигателя - 180 куб.см 4т
  • Модельный год - 2023/2024
  • Сухая масса - 164 кг
  • Длина/Ширина/Высота - 2656х1040х1075 мм
  • Объём бензобака - 10,0 л
  • Тип - снегоход
  • Скорость - 60 км/ч
  • Коробка передач - вариатор с реверсом
  • Система питания - карбюратор с подогревом диффузора дроссельной заслонки
  • Мощность, л.с. при об/мин - 18 л.с при 7500 об/мин
  • Крутящий момент, Н-м при об/мин - 9,8 Н.м. при 6000 об/мин
  • Система охлаждения - принудительная воздушная и дополнительная масляная
  • Система запуска - электростартер с резервным ручным запуском
  • Главная передача - усиленная цепь 530
  • Рама - пространственная, трубчатая, стальная, разборная
  • Передняя подвеска - независимая много рычажная подвеска
  • Задняя подвеска - склизово-катковая, с регулируемыми амортизаторами
  • Тормозная система - гидравлическая
  • Тормоза - дисковый тормоз
  • Гусеница резинотканевая, армированная, 3030/380 мм, 60 окна, грунтозацеп 23 мм
  • Лыжи - 1020х145 мм

Ценник правда на рынке прыгает, не знаю даже где брать, на Авито иль еще где?
Снегоход IRBIS SF200L XE SUPERLONG - это сейчас самая популярная модель!!! И мошенники пользуются этим!!!
Перед покупкой обязательно проверяйте магазин на наличие дилерства! МотоЦентр X-MOTORS является официальным сертифицированным дилером завода IRBIS (ИРБИС) в России!

Патрон86

New member
Баллы
0
Снегоход IRBIS SF200L XE SUPERLONG - это сейчас самая популярная модель!!! И мошенники пользуются этим!!!
Перед покупкой обязательно проверяйте магазин на наличие дилерства! МотоЦентр X-MOTORS является официальным сертифицированным дилером завода IRBIS (ИРБИС) в России!

А я знаю этот мотоцентр, брал там лодку с мотором. Благодарен безмерно за качество. А снежник конечно козырный! Давно мечтал о таком. Но думал на 500-й гусянке брать, а тут такое! что и 500-и уступают...

Баллы
0

Помимо того, что не обманут, так еще и со своим апгрейдом продадут. А это очень даже не мало! Расширители лыж. Цепь усиленная SFR. Кофр "X-MOTORS" изотермический, можно даже на выбор. Вариатор спортивный PRO-LINE. Карбюратор увеличивающий мощность ДВС. CDI, прошивка мозгов снимающая ограничения и увеличение количество оборотов. Кронштейны для дополнительных канистр.

Берендей

New member
Баллы
0
В моем ТОП-е Снегоход IRBIS SF200L XE SUPERLONG в лидерах. Я держу пункт проката снегоходов, и намучился с разными клоунами. А этот снегоход как раз то что надо!!!
И условия дают просто отличные! Так что, если кто не купит - добро пожаловать в Череповец на покатухи!

Acelot

New member
Баллы
0
Ребята, прилагаю свежий видеообзор!
Ирис представлен несколькими моделями 380-й гусеницы, Ирбис Динго 200, Ирбис СФ200, Ирбис СФ200 СуперЛонг. И конечно лучший из них, это Ирбис СФ200 СуперЛонг!!! Новый мотор, более длинная гусеница, спинка пассажира, крепление канистры и многое другое - очень завидный вариант!

Лукиткан

New member
Баллы
1
Ребята, прилагаю свежий видеообзор!
Ирис представлен несколькими моделями 380-й гусеницы, Ирбис Динго 200, Ирбис СФ200, Ирбис СФ200 СуперЛонг. И конечно лучший из них, это Ирбис СФ200 СуперЛонг!!! Новый мотор, более длинная гусеница, спинка пассажира, крепление канистры и многое другое - очень завидный вариант!
А ели учесть еще собственные доработки от Х-Моторс, когда в название присутствует XE, то фаворит становится просто пушкой!

Sergey1

New member
Баллы
1

Флагман Irbis SF200L XE SUPERLONG​

В своем отчете на побоюсь формулировки, что снегоход Irbis SF200L XE SUPERLONG является флагманом на 38-й гусенице. Мгновенный рывок вывел его на недосягаемую высоту момент времени. Современный дизайн. Собственные разработки Irbis. . АБС-пластик морозостойкий экструзионный Lustran и хлор-молибденового сплав рамы. Легкий и прочный. Широкие лыжи, ветрозащитное стекло во весь рост. 180 кубиков и 18 лошадок не являются недостатком в мощности, для данной конструкции это оптимально. Вдвоем на снегоходе совершаем круизы по пухляку выше колена. Идет плавно, подвеска отрабатывает на пятерочку.

Комфортабельность​

По комфорту снегоход Irbis SF200L XE SUPERLONG превзошел всех. Удобное сидение для полноценных двоих взрослых, спинка и ручки для пассажира!!! Сзади большой резиновый отсекатель снега. Эргономика конструкции превосходная. Задняя подвеска - склизово-катковая, с регулируемыми амортизаторами. Оптика яркая. Подножки гарантируют , что ноги остануться на месте. и особый респект за приподнятость для пассажира. Рулевое легкое и послушное. Очень нравится приобретение!

agsl2008

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Купил таки с сыном в складчину снегоход Irbis SF200L SUPERLONG. ? :)
Обо всем рассуждать не буду, так о важных для меня мелочах. То что снегоход современный и по дизайну и по комплектации, это итак понятно. Исполнение приподнятых изогнутых подножек для пассажира, взятых судя по всему от мотоциклов, идея отличная. ТО есть уже на этом уровне понимаем, что снегоход достаточно скоростной. Конструктивное исполнение мне понравилось, удобно. Чувствуешь себя защищенным и осведомленным. Ходовая система на склизе имеет минимальное количество деталей. В тоже время это прочный узел. Подседельное пространство является большим ящиком для вещей. Обычно кладу туда инструмент и запчасти. И конечно респект широким и быстросъемным лыжам. Только это позволяет перевозить снегоход без покупки приценпа.

yarix

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Купил таки с сыном в складчину снегоход Irbis SF200L SUPERLONG. ? :)
Обо всем рассуждать не буду, так о важных для меня мелочах. То что снегоход современный и по дизайну и по комплектации, это итак понятно. Исполнение приподнятых изогнутых подножек для пассажира, взятых судя по всему от мотоциклов, идея отличная. ТО есть уже на этом уровне понимаем, что снегоход достаточно скоростной. Конструктивное исполнение мне понравилось, удобно. Чувствуешь себя защищенным и осведомленным. Ходовая система на склизе имеет минимальное количество деталей. В тоже время это прочный узел. Подседельное пространство является большим ящиком для вещей. Обычно кладу туда инструмент и запчасти. И конечно респект широким и быстросъемным лыжам. Только это позволяет перевозить снегоход без покупки приценпа.

Посмотреть вложение 422 Посмотреть вложение 423
Посмотреть вложение 424 Посмотреть вложение 425
Приветствую! Подскажи он по накатке 80 идёт? Просто знакомый рассказывал что 90 выжимал по накатке, говорит поехал бы и больше только струхнул.

agsl2008

New member
Баллы
1
Приветствую! Подскажи он по накатке 80 идёт? Просто знакомый рассказывал что 90 выжимал по накатке, говорит поехал бы и больше только струхнул.
Даже насчет 80-ти не скажу. Езжу по целине снежной. По дорогам не катаюсь.

VasilyT

New member
Баллы
1
Купил Irbis SF200L XE SUPERLONG в X MOTORS. Вся история покупки, доставки и эксплуатации, это трэш полный. Оплатил 100% 4го Декабря 2023года. В результате с огромными усилиями, кучами звонков и писем в ТК и Х моторс получил 12го Января 2024 и доставка обошлась в 28К. Снегоход пришел в нерабочем состоянии. Тросик кикстартера был стерт в 0, так что при первой же попытке запуска он оборвался. Видимо его пытались заводить в Х Моторс но так и не смогли. Аккумулятор был разряжен. После зарядки, попытки завести электронным стартером были так же неудачны. Либо вообще не крутит стартер либо еле еле делает один прокрут и дальше не тянет. Завести так и не удалось. Сделал заявку в Техподдержку Х Моторс. Телефон скидывает. Ответа пока никакого нет. Что делать дальше непонятно. Как они делают ХЕ тюнинг и как готовят технику к продаже мне совсем непонятно. Другие мелочи "тюнинга" и состояния снегохода пока даже описывать не буду. Сколько займет времени и денег восстановление абсолютно нового снегохода мне тоже пока не понятно. А там и весна близко.

Вложения

• WhatsApp Image 2024-01-12 at 1.19.25 PM.jpeg
    WhatsApp Image 2024-01-12 at 1.19.25 PM.jpeg
    222.4 KB · Просмотры: 294
  • WhatsApp Image 2024-01-12 at 3.08.59 PM.jpeg
    WhatsApp Image 2024-01-12 at 3.08.59 PM.jpeg
    245.8 KB · Просмотры: 302

aleksejp569

New member
Баллы
1
В свет в этом 2023 году вышел на благо пользователям новый снегоход IRBIS SF200L XE SUPERLONG. Он далеко оставил позади заядлых конкурентов. Все это благодаря регулируемым спинке и ручкам пассажира, съёмный задний бампер, увеличен угол наклона, добавлена платформа крепления канистры или номерного знака на багажнике, изменен передний бампер, удлинённый багажник и тоннель гусеничного блока, удлинённая на 40,4 см гусеница, 3434мм 68 окон, завод Composit, увеличен угол атаки задней пятки, гусеничного блока, лучше проходимость при движении задним ходом, новый передний амортизатор и рычаг в гусеничном блоке, новые подножки, улучшена форма зацепа, резиновый брызговик. Это богатая комплектаций и минимум изъянов. После предпродажной подготовки от X-Motors они приходят в идеальном состоянии. Остается только повесить лыжи, залить топливо, прогреть и в степь!

csn

New member
Баллы
0
Я слышал это надежные снегоходы!

Антоха76

New member
Баллы
1
Здравствуйте Заходил на сайт X-MOTORS там анонс поступления снегоходов IRBIS SF200L XE SUPERLONG! Дали кюар ссылку на ролик. Посмотрел, рекомендую. В комплектацию XE, дополнительно включено расширители лыж (CENTROPLAST) премиального качества, цепь усиленная SFR, кофр "X-MOTORS" изотермический, дорогой.

Сверху