Снегоход Irbis SF200L (отзывы)

BoBa

New member
Баллы
3
Снегоход проходимый, по крайней мере в своем классе. Гусеница у данного снегохода как и пятно контакта со снегом такая же, как у снегохода STELS Капитан 150L лонга. Мощность данного снегохода явно выше, что является огромным плюсом, так как проходимость больше. Советую к приобретению. Остался очень доволен.

dima224

New member
Баллы
1
У меня Русская Механика Тикси 250. Был. С мотором постоянные проблемы: греется все время, особенно при дальних поездках неудобно. В последний сезон, похоже, добил его окончательно. У друга, с которым вместе катаем, появился IRBIS SF200L. И проблем нет и расход топлива заметно меньше. Решил и себе прикупить. По нынешним временам экономить надо. Нашел бэушный вот здесь: https://moskva.x-m.su/snegokhod-irbis-sf200l-b-u

У кого-то есть опыт работы с этим магазином? Нормально там? Можно брать? И как машинка в долгосрочной перспективе? Может кто-то уже давно на Irbis катает, посоветует.

buch

New member
Баллы
1
У друга был снегоход IRBIS SF150L, несколько раз с ним ездил на охоту и мечтал о таком снегоходе, но позже наткнулся на серию получше IRBIS SF200L. Много читал информации на форумах. Говорят что IRBIS SF150L итак показывал лучшие результаты среди всех, а IRBIS SF200L еще лучше, у него двигатель с балансированным валом, благодаря которому на этих снегоходах вообще нет вибраций. Так вот, на следующей неделе я поехал и купил себе снегоход, а именно IRBIS SF200L. Несколько раз уже выезжали на снегоходах на охоту. Друг теперь тоже присматривается к двухсотке в замен его 150.

Ловец

Member
Баллы
6
как встал выбор покупки снегохода, выбор пал на irbis sf200 по сравнению с китайскими аналогами он более проходимый и самое главное что он с документами с пмс, а это значит что если его заберет гаи то вам его вернут в отличии китайских машин

Барон

New member
Баллы
1
Привет, нашел видео в интернете. Довольно интересное. Здесь Ирбис показан без похвальбы.
Берет почти все сугробы.
Управляется легко!

ЖеНЬка

New member
Баллы
1
Зачетное видео Барон, я все равно не поверил бы что снегоход может взять любой снег. это не реально. особенно за 300кр.
дизайн у него неплохой, ближе к топовым моделям. обычно за такое бабло квадратные формы предлагают.

Amw

New member
Баллы
0
Ребята, этот снегоход не для испытаний на проходимость и не для гонок по сугробам!
На нем нужно передвигаться по снегу умеренной толщины.
Рыбаки и любители активного отдыха (не экстремалы!!!) по достоинству оценят его.
Кстати от этой базы оттолкнуться многие производители снегоходов в следующем сезоне при производстве своих новинок!

Сэмик

New member
Баллы
1
Идеальных вещей нет, иначе не изобретали бы. Поэтому и Ирбис СФ200Л имеет небольшие недостатки. Немного регулировки и правильная обкатка сделают из снегохода изюминку. Ну а дальше нужно смотреть за техникой и своевременно делать тобслуживание. Тогда снегоход верой и правдой отработает много лет - устанете ездить.

bov

New member
Баллы
0
Тест Драйв снегохода IRBIS SF200L.
Работает плавно и тихо, все таки законченный, не требующий доработки.
Классная техника, ездить кайфово!
Юркий - пролазит везде, даже сквозь средний бурелом.
Берет и горку и пухляк. Движок маломощный но и сам он весит меньше всех. Главное баланс!

nasonov.58

New member
Баллы
0
Нормальный аппарат этот IRBIS SF200L. У знакомого такой СФ, он приобрел его в этом году. Ему нравится. Он меж деревьев едет, юркий, сквозь кустарники продирается. Для катания по выходным хорош, можно даже на рыбалку смотаться..
Перегреть Irbis практически невозможно, так как есть принудительный обдув и охлаждение масла, но я бы добавил датчик температуры.
А так претензий нет.

Охотников

New member
Баллы
0
Практически полностью согласен. НО, ставил датчик - мотор греется очень сильно когда гусня забита мокрым снегом. Капот не вентилируется, это на моей первой версии. Благо этот мотор живучий и выдерживает перегревы. Но говорят что с обдувом на 200-е проблема решена. И принудиловка играет свою роль. Я так же видел что на некоторых снежниках других производителей народ вручную мастерит что то аналогичное....

Andrei864

New member
Баллы
1
Здравствуйте, обкатка нового IRBIS SF200L. Ход хороший, уверенный. Продирается сквозь густой мелкий и средний лес без проблем. Маневренность отличная. Хорошо идет как по накатке, так и по целине. Расход топлива небольшой. Подогрев рук отличный. Да и вообще хорошие впечатления.

mixail

New member
Баллы
0
Снега выпало много, но погода потеплела. Появились проталины на реке. Если ехать медленно, то IRBIS SF200L набирает мокрухи в гусню. Правда не смертельно, быстро убрали даже без вмешательства, простой ездой по берегу. Но если прохожу реку на скорости, даже до воды не продавливается снег.

surikov60

New member
Баллы
0
Снега выпало много, но погода потеплела. Появились проталины на реке. Если ехать медленно, то IRBIS SF200L набирает мокрухи в гусню. Правда не смертельно, быстро убрали даже без вмешательства, простой ездой по берегу. Но если прохожу реку на скорости, даже до воды не продавливается снег.
А у нас наоборот снега по плечи. Снегоход СФ 200 удобен тем, что он легкий и его в ручную можно вытащить из сугроба самостоятельно. Даже лопату можно с собой не брать как мой товарищ на Капитане.....:)

стакан

New member
Баллы
0
Хороший снегоход SF200L ни разу за зиму ни разу не подвел. Хороший и надежный аппарат.
Рекомендую, купить можно здесь:
https://x-m.su/snegohody/brand-is-irbis

Шуба

New member
Баллы
0
У меня такой же снегоход, есть свой гараж. Я снегоход все равно с прицепа не снимаю, так гараж чище. Езжу в основном на рыбалку. Всегда в компании с другом. И мы получаем удовольствие, не только от рыбалки, но и от катания.

alek-morar

New member
Баллы
0
Катаясь целыми днями на SF200L я реально оценил установку антивибрационных подушек под мотор и балансировочного вала. Дрожь в руках реально отсутствует. Напряжение вызывают только неровности дороги. Респект конструкторам. Качественный подогрев ручек. Длинная база балансирует нагрузку, а большой багажник вмещает все необходимое.

лесничий

New member
Баллы
0
Хороший снегоход SF200L ни разу за зиму ни разу не подвел. Хороший и надежный аппарат.
Рекомендую, купить можно здесь:
https://x-m.su/snegohody/brand-is-irbis
Я, лично, так и сделал. И не жалею. Столкнулся с реальными знатоками своего дела. Обслуживание понравилось. У них сервис - просто бомба! - оборудование, спецы и все такое...

плохиш

New member
Баллы
0
Ребята, если кто разбирал снежник, то проверяйте соосность агрегатов, иначе будет расколбас и выведите все из строя. Там все просто, пару болтов нужно только правильно поджать.

toros

New member
Баллы
0
Ребята, если кто разбирал снежник, то проверяйте соосность агрегатов, иначе будет расколбас и выведите все из строя. Там все просто, пару болтов нужно только правильно поджать.
А что, разве их еще не стали на оной площадке делать? Вроде такая тенденция уже всех производителей охватила. особенно в обновке 23/24.

Сверху