Конечно, всегда отсоединяй. И варить лучше не электродами а проволокой.Народ, рама разошлась, хочу подварить, электрику надо разъединять или можно варить на живом?
Конечно, всегда отсоединяй. И варить лучше не электродами а проволокой.Народ, рама разошлась, хочу подварить, электрику надо разъединять или можно варить на живом?
Прошивка слетает на раз. Потом восстанавливать надо, еще затраты нехилые....Конечно, всегда отсоединяй. И варить лучше не электродами а проволокой.
Добрый день! Купил Азимут в марте, через 70 км полетела цепь. Натяжка цепи никуда, пришлось переделывать. В ноябре 2023 года лопнул вал. Сейчас ищу новый.Доброго дня, мужики!
Хоть сейчас и лето, но уже коплю на снегоход, чтобы нашей сибирской зимой кататься)
Посмотрел недавно про Бурлак Азимут
но что-то уж слишком красиво всё описано... У кого был такой аппарат?
Поделитесь впечатлениями что ли, не хочется брать без реальных отзывов... Где брали? Как дела с гарантией (и гарантийным обслуживанием, если кто делал)? Как себя в лютый мороз ведет?
Как в управлении? Может быть какие-то приколы всплывали во время эксплуатации?
В общем интересует всё...
Дырки в капоте режь причем солидные! Примерно 50*100 и сетками закрывай. По другому не обойтись.Здорово, а я мотор перегрел...
Главное, поставил в начале зимы датчик температуры. Думал все норм и погнал по пересечнке. Вдруг заглох, хотя датчик показывал нормальную температуру. Полем к мотору. А датчик то вывалился из межпластинья. Из какого-же ***на они сделаны... На холодной в натяг вставлял, а из горячего выпали....
Это только начало. По ДВС будут большие проблемы и коробка на выброс....Дырки в капоте режь причем солидные! Примерно 50*100 и сетками закрывай. По другому не обойтись.
Лучше тогда от других снегоходов подобрать. Может придется пару тройку муфт сопряжения выточить, так это не сложно. В результате мы получим полу самосбор на базе снегохода Бурлак Азимут. Все ж лучше чем так мучаться.Это только начало. По ДВС будут большие проблемы и коробка на выброс....