Снегоход Бурлак Азимут: отзывы

puhlik

New member
Баллы
1
Меня продавец уговаривал купить Азимут, мол комплектация та же что и у конкурентов, но дешевле. Смотрю, и правда, тот же лончин, то же сафари, гусеница вообще на одном заводе для всех делается. Что ж здесь не так-то. Почему скорость маленькая? Почему тяга слабее? Гниет как выясняется тоже с какой стати? Так если присмотреться, цена не настолько нище чтобы все эти траблы терпеть!

tooman.fed

New member
Баллы
1
Кто-нибудь обратил внимание на расход топлива? Так на минуточку - это 4 литра в час. Тягач вездеход меньше ест. :mad:
И это при том, сам он весит всего 250 кг.
По пухляку по колено он не едет. Причем не лыжи тонут, а зад закапывается....

Ligamate

New member
Баллы
0
Кто бы что не говорил, а я все таки склоняюсь поддержать отечественного производителя и приобрести Бурлак Азимут. Все дело в том, что у моего друга такой снегоход и он откатал на нем всю прошлую зиму. Ездил немного, но, оговоренные на форуме, проблемы вылезли. И я знаю что предпринять для их профилактики. Например, капот изнутри обклею армированным скотчем, перенесу проводку на боковую стенку, заменю штекеры и буду контролировать болтовые соединения.
Повозится придется, но поведение Азимута уже предсказуемо, чего нельзя сказать о новой технике.

Митяй

New member
Баллы
1
Да что то твой товарищ совсем мало ездил....
тут только одних ремней вариатора три штуки ушло за сезон и выхлопная треснула пополам.
нет, я отъезди прошлый сезон, спору нет.
но когда стал сейчас готовить свой снежник к зиме, слезы накатываются на глаза и руки опускаются....
но я не из слабых.... к морозам все будет готово!

Димон

New member
Баллы
1
Кто бы что не говорил, а я все таки склоняюсь поддержать отечественного производителя и приобрести Бурлак Азимут. Все дело в том, что у моего друга такой снегоход и он откатал на нем всю прошлую зиму. Ездил немного, но, оговоренные на форуме, проблемы вылезли. И я знаю что предпринять для их профилактики. Например, капот изнутри обклею армированным скотчем, перенесу проводку на боковую стенку, заменю штекеры и буду контролировать болтовые соединения.
Повозится придется, но поведение Азимута уже предсказуемо, чего нельзя сказать о новой технике.
Парни сто раз посчитайте все, кто хочет купить могу продать свой, пробегоколо

Димон

New member
Баллы
1
Весь как с магазина, сел и поехал, на гарантии ещё почти два года, ну не лежит душа к нему, атак отдам за 230000тр

Димон

New member
Баллы
1
Вот он

тёма

New member
Баллы
0
Привет всем. Есть альтернативный обзор Азимута. Это продукт от Бурлака и в стиле Бурлака. Техника для мороза - замерзает на морозе. Громогласный как пустая кастрюля. Под капотом точно будет снег.....
Есть много интересного. Посмотрите.

peregoedov

New member
Баллы
0
Народ, если кому интересно, есть видео, где чел рассказывает как ТО-шить Бурлак Азимут.
Разобраться в принципе можно.
На самом деле все проще, заменил масла, фильтры, натянул цепь и гусьню.
Смазал трущиеся и вперед!

gambler

New member
Баллы
0
Приветствую, Бурлак Азимут не для глубокого снега, так как тяжеловат, и гусянка узковата будет. Такая гусня хорошо подошла бы для мотособаки. Я житель в северном регионе, у нас такие снегоходы даже не рассматривают.
Нам бы движок помощнее и гусню поширше.

bov

New member
Баллы
0
Что тут за торговую площадку развели......
Если нужно продать свой лом то возспользуйтесь программой трейд-ин у компании X-MOTORS. Только я не в курсе, принимаетли она снежники не своих продаж.
Так же кто хочет купить б/у без обмана, туда же! X-MOTORS восстанавливает всю б/у технику до уровня пригодной к эксплуатации.
Полагаю Азимуты там уже есть :)

Игорь

New member
Баллы
0
Привет всем, делюсь инфой, может поможет. У меня Азимут с мотором 27 лс. При длительной работе стал глохнуть на ходу. Что только не делал, искру искал, топливо проверял, все норм, а мотор глохнет! Ребята подсказали в чем трабл. "РЕМПЕКТ" (n) конструкторам. Переставил бензонасос от двигателя на внешнюю сторону рамы. Он сильно перегревался от мотора и топливо не поступало в нужном количестве..... Теперь езжу без таких проблем.

Димон

New member
Баллы
1
Парни всем привет, в сентябре купил азимута, дождался снега и.... На втором моточасу, обрывает цепь, загибает ведущий вал, вырывает ухо на коробке реверса, пипец полный. Загнал заводу претензию, сказали или привози или вышлем запчасти, сошлись на втором. Прислали запчасти все в сборе, два часа всех дел, всё устранил, и сразу Авито и в люди. Через два часа на Авито покупатель нашелся, и после продажи сразу взял Рыську 500+, заменил движок на Лифан30 и езжу довольный, аж попа улыбается, бензин не ест вообще, и по любому пухляку лезет, подвеска мягкая, вобщем огонь. Вот такой краткий отчёт о моем знакомстве с Азимутом. видос о моей поломке есть в Ютубе

methnik

New member
Баллы
0
Привет, совет от пользователя Азимут, снимайте защиту цепи, она тормозит снег под капотом, который поступает через дырку глушителя. Иначе збьется и будут проблемы и с вариатором и с электрикой. Также усильте сам капот.

childrenlove

New member
Баллы
0
Народ, вы по напрасну так гоните на Бурлак Азимут. Я всю зиму отъездил без проблем. И кстати готовил его к зиме не особенно тщательно. Просто надо знать меру! Ездил я потихоньку, - зато всегда доезжал. Не лез в глубокий снег, только по плотняку.
И не давайте перегреваться ни двигателю, ни вариатору - почаще останавливайтесь.

магнум

New member
Баллы
0
Переложите электропроводку! В Азимуте она болтается и не заизолирована достаточно хорошо. Тонкая изоляция плавится. У меня так фара отрубилась, а был уже вечер. Капаться не стал, ехал на ощупь 5 км/ч. Приятного мало. По возвращению все переделал, и уложил в гофру.

2493

New member
Баллы
1
Что то тяжеловат агрегатик......
Хотя морда и показывает, что досталось, но все ж....https://youtube.com/shorts/gAy1OG0mg9Q?feature=share
Это еще ничего, считай сам заехал.
Вполне типичная картина, когда пару взмыленных мужиков, матюгаясь, тараканят азимут на прицеп.
Редкая птица долетит до середины Днепра......

ura25

New member
Баллы
0
Народ, рама разошлась, хочу подварить, электрику надо разъединять или можно варить на живом?

Сверху