smarine.shop: отзывы

Комбат

New member
Баллы
1
Добрый день! Недавно открыл для себя интернет-магазин smarine.shop. Открытие произошло благодаря совету друзей. Нуждался в покупке мотобуксировщика. Нужен был середнячок, но с хорошим качеством. Зашел на него с великой долей скептицизма. Много сейчас в интернете всякого находится. Для пробы сначала купил запчасть для своего ПЛМ, пришла быстро. Тогда решился на большие траты и купил Митобуксировщик IKUDZO 1450/500 K15. И тоже получил в оговоренный срок. Так что мои впечатления об этом интернет-магазине хорошие, а у вас? Опишите свой опыт покупок в этом интернет магазине.

Sayger

New member
Баллы
0
Приветствую! Я имел опыт работы с интернет-магазином moskva.smarine.shop. Не очень понравилось тор, что нет дилера в моем городе, пришлось заказывать со стремом в душе, ждать волнуясь. Отследить заказ никак не мог. А так все норм, доставили в целости и без проволочек, считаю опыт отличный!

Operator

New member
Баллы
1
Привет! Посмотрел историю, smarine.shop был основан в 2014 году,и сразу стал одним из первых магазинов, осуществляющих on-line продажу водно-моторной техники. Фишками компании являются:
  • Быстрая доставка
  • Низкие цены
  • Широкий ассортимент
  • Бонусы и подарки
  • Отличное обслуживание
  • Профессиональный менеджеры
  • Гарантия на все товары
  • Надежные поставщики
  • Сезонные скидки
  • Программа лояльности
  • Карты постоянных клиентов

Здесь большой ассортимент востребованной техники отличного качества.

zandertorm

New member
Баллы
1
Привет ребята! Не скажу что в восторге, но меня все устроило. Интернет-магазин smarine.shop работает надежно и порядочный. Так что за это беспокоится не стоит. Забирал мотособаку Икудзо самовывозом, месяц назад, слишком дотошничал, меня терпели. По итогу еще и бонус дали, масло Мишимо для мотособаки.

Омич

New member
Баллы
1
smarine.shop: - зачетный интернет магазин. выбирал скутер, только тут получил полную информацию. быстрая оплата, быстрая доставка. товар - норм, даже гайки подкручивать не пришлось. рекомендую!

Cerdg

New member
Баллы
1
Привет рыбакам! Удачно купил в интернет-магазине smarine.shop лодку SMarine X-AIR MAX. Очень доволен!
По отношению к другим лодкам серия лодок SMarine X-AIR MAX включает в себя:
  • противоскользящее покрытие дна кокпита
  • дополнительная броня 5мм по килю и баллонам
  • стравливающие клапана НДНД и баллонов
  • якорный роульс + якорный привал
  • рым болты
  • D-кольца наружн. (для буксировки) и внутр. (для крепления груза)
  • крепление топливного бака
  • ручки безопасности из ПВХ ткани в носовой части
  • кавитационная пластина
  • леерная стойка
Все элементы лодки покрываются гарантией от года до трех!

som133

New member
Баллы
0
и лодки хорошие и сайт информативный

bzko78

New member
Баллы
1
На маркетплейсе smarine.shop предлагаются комплекты лодка+мотор, это очень выгодно и не только по цене, но и не надо заморачиваться с подбором мотора к лодке и наоборот. Я приобрел лодку MISHIMO PRO 335 + лодочный мотор MARLIN MP 9.8 AMHS PROLINE. Оптимальный вариант. Если бы еще и регистрацию сразу оформляли, как в автосалонах, вообще была бы круть.

лесничий

New member
Баллы
0
Здравствуйте! По поводу отличий в моделях Лодки Mishimo Rapid и Rapid Pro, коротко и ясно изложено в статье Лодки Mishimo Rapid (Мишимо Рапид) и Rapid Pro (Мишимо Рапид Про) Серия лодок Mishimo Rapid с приставкой Pro – это усовершенствованная версия модельного ряда Rapid, с более богатой комплектацией. Здесь также реализована уникальная геометрия корпуса, благодаря которой судно быстро выходит на глиссер, предусмотрен высокий транец, удобные высокие сиденья и множество креплений. Однако, помимо стандартных опций, линейка Rapid Pro получила еще и неполное бронирование днища (килевая часть, баллоны и другие выпирающие части конструкции дополнительно защищены от повреждений), задние брызговики-косынки, предотвращающие попадание воды на пассажиров и водителя и мягкие накладки на сиденья. Также в линейке Pro предусмотрены предохранительные клапаны, защищающие лодку от переизбытка давления, держатели для удочек и огромное количество пластиковых ручек по периметру судна.

удача

New member
Баллы
0
Техники в магазине ла любые потребности ! Удобный функционал!

ArturPoland

New member
Баллы
1
Привет! Ну что сказать. Лодка ДРАККАР 3600 НДНД HANT-PRO мне понравилась в целом. Места достаточно, ход плавный с мотором 9.9. Надувное дно имеет отличную термоизоляцию, особенно это актуально по весенней холодной воде. Удобная, хорошая и крепкая лодка для рыбалки вдвоем. Подбирал именно для этого и не ошибся. Комфорт добавил мягкими накладками на сидения и подседельными кофрами. Рекомендую!

Pol

New member
Баллы
0
День добрый ребята! Накатал на квадре Promax TAURUS 300 MAX-PRO уже 1273 км , и считаю возможным написать отзыв. Прочности и устойчивости этому квадроциклу могу позавидовать многие. Он с лихвой даст фору любому квадроуиклу данной ценовой категории. Его плюсами являются подвеска, вариатор, оптика и конечно же мотор. L1P75CVT-PRO - мощности больше, вибраций меньше, расход примерно средний, нано-керамика в цилиндрах, компрессия держится идеально. Про минусы не отмечу, не заметил. Рекомендую!

санчо

New member
Баллы
0
Лодка Mishimo Lite 335, это первая лодка ПВХ на которую я пересел после резинки. Конечно земля и небо. Хотя резинка и пробыла у меня тридцать лет, но по крепости даже в сравнение не идет. Mishimo держит форму как литая. Контроль давления идет со специальными клапанами и не надо заморачиваться с наблюдением. Богатая фурнитура. Плюс я себе наклеил номер, держалки для спиннингов и приделал колеса к транцу. Швы сварены отлично, все сделано качественно и без изысков. Налетал уже на коряги и на мели, ткань крепкая. Плюс проклейка дна. Завидное приобретение!

Argen

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Кто то может сказать, что это небольшой мотоцикл, да ребята, PROMAX CB150R - это мопед. Он конечно выглядит как малокубатурный мотоцикл и функционала в нем немало, поэтому я в него и влюбился. Самый современный стиля городского мотоцикла, оснащен мощным двигателем, и спокойно даст фору многим мало-кубатурными мотоциклами! Ну а про экономию денег как при покупке, так и во владении, даже говорить не приходится - сама очевидность! По ходовым качествам здесь все замечательно, мягкий ход, резвый темперамент. Он оснащен лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO.Мне нравится этот мопед!

ciphone88

New member
Баллы
0
Привет! Мотор Promax sp9.9fhs Light очень понравился. Не смотря на то, что двухтактный, работает тихо и экологично. Масляных пятен на воде не остается. При желании настроить холостые, доступ к карбюратору делается в миг. Переброс румпеля слева направо одномоментный. Так же легко и быстро поднимается нога. Очень безопасный и продуманный мотор. Это эталон качества и надежности. Рекомендую!

Batrakov

New member
Баллы
0
Привет! Силищи немерено, PROMAX SP30FHS S-PRO тянет лодку 4.5 метра, четыре человека, плюс груз. Двухтактный мотор тем хорош, что нет ничего лишнего. Крепкие узлы их прочной стали. Через водоросли умеренной загущенности идет не намного медленнее чем по открытой воде. Нет боязни что на винт намотает водоросли, мощь все перемалывает, детали двигателя, такие как гребной и торсионный вал, ведущая и ведомая шестеренка, шейки коленчатого вала выполнены из высокоуглеродистой стали. Легок в управлении. Рекомендую без зазрения совести!

927781

New member
Баллы
0
Приличный интернет-магазин. Большой выбор техники и разных других товаров. smarine.shop - ты супер!

bzko78

New member
Баллы
1
Уважуха всем! Если брать кросс, то брать сразу профи, а не маломерка типа для научиться. Учиться лучше на лучшем. Быстрее и лучше научитесь! Без вариков, это питбайк FRATELI FRZ 200E на колесах 19/16. Мотор - моща на 20-ку, .рансмиссия с усиленной корзиной и дисками сцепления от Barnett Kevlar Extra Clutch Kit, а выхлоп конечно Akrapovic. далее там алюминий в ободах и так далее. Очень советую присмотреться!

Дублет

New member
Баллы
1
Здорово! Мопед STREET CROSS 150 огонь! Резвый, верткий, мягкий. При росте 170 сидишь как влитой. Но без косяков не обошлось: скол и вмятина на боку, царапка на переднем щитке, тормозной диск подтёрт, а аккум приехал полумёртвый. Собирал сам минут 30, в принципе просто, но одному тяжковато — лучше с напарником. Из инструментов: головки с удлинителем, ключи, пара плоских отвёрток, крестовая, нож, смазка для втулки и бензин. После сборки — сразу в дело. Жаль, что дилер не проверяет аккумы перед отгрузкой. Но в целом — вещь годная, берите, не прогадаете.

Сверху