Seanovo - отзывы о лодочном моторе

YAkovUndom

New member
Баллы
1
Согласен, очень полезная штука

VasilijSoure

New member
Баллы
1
Лучше поздно, чем никогда.

YAkovUndom

New member
Баллы
1
Coooooool

заяциволк

New member
Баллы
0
Seanovo SN 15 FHS - удобный и надежный. Тянет и не перегревается. Рыбачу не первый год.
В комплектацию мотора входит:
  • выносной топливный бак 24 л
  • чека безопасности
  • запасная крыльчатка охлаждения
  • набор инструментов
  • инструкция по эксплуатации
  • сервисная книга
Преимущества:
  • надежность
  • небольшой вес
  • высокая удельная мощность
  • хорошая динамика
  • возможность транспортировки в любом положении
  • лучше отклик при нажатии на ручку газа

Барон

New member
Баллы
1
Seanovo SN 15 FHS - удобный и надежный. Тянет и не перегревается. Рыбачу не первый год.
В комплектацию мотора входит:
  • выносной топливный бак 24 л
  • чека безопасности
  • запасная крыльчатка охлаждения
  • набор инструментов
  • инструкция по эксплуатации
  • сервисная книга
Преимущества:
  • надежность
  • небольшой вес
  • высокая удельная мощность
  • хорошая динамика
  • возможность транспортировки в любом положении
  • лучше отклик при нажатии на ручку газа
Хороший выбор. На моем небольшом одноместном катере такой стоит с дистанцией. Доволен безмерно. Мотор недорогой и в цене и во владении.

Баллы
1
SEANOVO SNF9,9 - недорогой, безотказный и совершенно неприхотливый мотор. Добротная сборка . За 2 года использования ни разу не ломался, хотя катаюсь я по таким местам, что думал из сервиса вылазить не буду. Расход топлива небольшой. Винт держится прочно.

takh

New member
Баллы
0
Приветствую! После зимы достал мотор SEANOVO SNF9,9 и протеошил его как следует. Затем поставил и вышел на воду. Мотор не стал заводится, я уже и так и так холостые подкручивал, все равно... Думал что ну вот китаец зиму не пережил. Затем добрые люди посоветовали свечу заменить. Так и есть, старая уже была пробита, так как на юбке был желтый налет. Свечи стоят не дорого, поэтому заморачиваться не стал и просто заменил ее. С первого прокрута мотор заурчал как только что после обкатки. Ну я рисковать не стал, попробовал еще несколько заводов, в том числе и на остывший мотор. Оказались напрасны мои опасения, мотор работал стабильно!

Mechegan

New member
Баллы
0
Здравствуйте друзья! Решил написать отзыв о приобретенном мной моторе SEANOVO SN3FHS. Приобрел я эту модель не так уж давно, примерно месяц назад, но мне понравился он тем что маленький, мощный и главное недорогой. Ну что могу вам сказать, мотор хоть и китайский, собран качественно, скорость передвижения составила около 20 км/ч, в принципе для рыбалки мне подошел.

karpoi

New member
Баллы
1
Привет рыбаки! SEANOVO SN3FHS мотор супер! особенно для начинающих. на простой лодке 10 км/ч идет. а с нормальным килем и 12-14 пойдет. У меня лодка с навесным транцем, высоко стоит, поэтому и против ветра идет не очень. Но даже на ней 10 км\ч шел.

Омич

New member
Баллы
1
Это бюджетный вариант по эксплуатации. Достаточно надежные!

mich8-00

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Даже спорить не буду. Моторы SEANOVO хороши в своей ценовой категории. А если вдруг понадобится работа с большой нагрузкой на мотор, то тут сорри, альтернативы Marlin PROLINE трудно сыскать. Они считаются одним из самых надежных брендов в своем сегменте. Это достигается благодаря использованию комплектующих от ведущих мировых производителей. Многие узлы и агрегаты разработаны на базе технологий Yamaha.

apetrov71

New member
Баллы
0
Привет! Сегодня завершил переборку своего мотора SEANOVO SNF9,9. Каждый раз перед сезоном делаю эту процедуру. По сравнению с предыдущими моторами, состояние SEANOVO отличное. И это не только благодаря маслу, но и качеству самого мотора. Повторять за мной особо не рекомендую, но на мой взгляд, это продлевает работу мотора без перебоев, итак качественного мотору SEANOVO SNF9,9, а вот его рекомендую!

vic-2962

New member
Баллы
1
Мой отзыв о моторе Seanovo SN 9.9 FHS. Отличный вариант для небольших лодок, сочетающий надежность и экономичность. Легко запускается даже в холодную погоду, а низкий уровень шума и вибраций делает эксплуатацию комфортной. Мощности 9.9 л.с. хватает для уверенного хода с нагрузкой, при этом расход топлива остается умеренным. Простая и понятная система управления подойдет как новичкам, так и опытным пользователям. За свои деньги – один из лучших вариантов в классе, особенно для рыбалки и недолгих прогулок по воде.

Сверху