Promax Yakut 500 - отзывы о снегоходах

KrapivniK

New member
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли быть вибрация сзади от ходовой от обледенения на промакс якут
По нормальному нет! Если у тебя присутствует, обратись на сервис. В X-Motors клаассно делают!

Васек

New member
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли быть вибрация сзади от ходовой от обледенения на промакс якут
Провесь фторопластовые прокладки под моторной плитой. Они или отработали свой, или их вообще там нет. Поставь!

Асламбек

New member
Баллы
0
Провесь фторопластовые прокладки под моторной плитой. Они или отработали свой, или их вообще там нет. Поставь!
Да здесь все надо проверять! Обычное дело. Вообще перед каждой поездкой надо делать осмотр критичных мест.

Сергей-

New member
Баллы
1
Привет снеговоды! Столкнулся на своем Якуте от Промакс с тем, что зажимной винт звезды все время раскручивается.
Посмотреть вложение 361

Устал подкручивать после каждой поездки. Потом стал разбираться, оказывается винт из мягкой стали, а должен быть средней калености. Перепутали наверно со ступичным креплением :) Поставил винт средней каленостиии забыл про него совсем... Так что если такая же проблемка выскакиевает, просто замените винт!
А в чем у тебя звездочка? какие-то разводы.. Такое ощущение,что справа,вверху,она у тебя лопнула..... или это снег?

NickSk

New member
Баллы
0

Простой и надежный​

Именно со слов простой и надежный хочу начать свой отзыв о снегоходе Promax Yakut 500 R/K LONG 2.0 4T 29. ДВС YAMAHA, ZONGSHEN, LONCIN и LIFAN, удобный руль, с подогревом ручек и курка газа, вариатор, реверс. Все агрегаты доступны под капотом из морозостойкого пластика. Обслуживать снегоход не только просто, но и даже увлекательно. Крепость механизмом и конструктивные решения придают надежность. Может по отвесным склонам на нем и не погоняешь на пяте, но зато равнины, холмы и гористая местность вполне по зубам этому устойчивому проХОДИМЦУ. Вложение считаю более чем оправданным.

Не вооруженным глазом PROMAX YAKUT 2.0​

Если не лезть под капот, где обывателю особо делать нечего, а окинуть невооруженным взглядом, то сразу можно оценить современный дизайн стиля прямых линий и углов. Огромное стекло и мощная фара. При движении в темное время суток особо ценно! Подножки с функцией безобледенения - это устойчивость и безопасность. Широкие лыжи с ручками для ручного маневра... На ручках с подогревом коммутаторы функций сделаны удобно и функционально. Ну и конечно кофр дополняет снегоход до идеала. Это флагман рыбаков, охотников и промысловиков.

Фотки​

Трехлетняя реальная гарантия. Продавец ? X-MOTORS ?

ЧИРОК

New member
Баллы
1

Простой и надежный​

Именно со слов простой и надежный хочу начать свой отзыв о снегоходе Promax Yakut 500 R/K LONG 2.0 4T 29. ДВС YAMAHA, ZONGSHEN, LONCIN и LIFAN, удобный руль, с подогревом ручек и курка газа, вариатор, реверс. Все агрегаты доступны под капотом из морозостойкого пластика. Обслуживать снегоход не только просто, но и даже увлекательно. Крепость механизмом и конструктивные решения придают надежность. Может по отвесным склонам на нем и не погоняешь на пяте, но зато равнины, холмы и гористая местность вполне по зубам этому устойчивому проХОДИМЦУ. Вложение считаю более чем оправданным.

Если не лезть под капот, где обывателю особо делать нечего, а окинуть невооруженным взглядом, то сразу можно оценить современный дизайн стиля прямых линий и углов. Огромное стекло и мощная фара. При движении в темное время суток особо ценно! Подножки с функцией безобледенения - это устойчивость и безопасность. Широкие лыжи с ручками для ручного маневра... На ручках с подогревом коммутаторы функций сделаны удобно и функционально. Ну и конечно кофр дополняет снегоход до идеала. Это флагман рыбаков, охотников и промысловиков.

Фотки​

Посмотреть вложение 409 Посмотреть вложение 410
Посмотреть вложение 412 Посмотреть вложение 413
Посмотреть вложение 414

Ну и как он громко грохочет? По виду он внушительный. Сугробы все равняет?

NickSk

New member
Баллы
0
Ну и как он громко грохочет? По виду он внушительный. Сугробы все равняет?
ДВС работает плавно без надрывов. Выхлоп звучит нормально. Так что с определением - "грохочет" это не сюда. А то что сугробы равняет, так это даже хорошо. На нем можно даже лыжные трассы прокладывать - уникальный снегоход :cool:

Neofit

New member
Баллы
0
Хороший снегоход Прмакс Якут 500! Купил в начале зимы. Сразу прошелся в соответствии с инструкцией. Сборка оказалась на высоте. Сидение комфортное и большое. Подножки широкие и очень устойчивые. особенно приятно что продумана система против наледи. Мотор ровненький. Катки не набиваются грязью. Все работает хорошо. Багажник просто огромный. Поместил туда кофр.
Брал на Х-Моторс, так как и цена нормальная и гарантия оригинальная.

Сарапул

New member
Баллы
0

Простой и надежный​

Фотки​

Посмотреть вложение 409 Посмотреть вложение 410
Посмотреть вложение 412 Посмотреть вложение 413
Посмотреть вложение 414

Инструкция или руководство пользователя в комплекте была?

Sandor

New member
Баллы
1
Привет ребята! Если вы чем то были смущены, разбирая по косточкам снегоходы линейки Promax Yakut, то поверьте, серия 2024 вас сильно порадует. Если к чему то и можно было прицепиться в прошлом, то сейчас мы имеем дело с настоящим утилитарным снегоходом. Мощный мотор, большой бак для топлива, новейшая подвеска и многое другое! Более подробно в видеоролике!

скат

New member
Баллы
0
Привет! Новшества коснулись в том что появилсяновый капот из современного легкого, прочного, морозостойкого материала Filamentarno, с новой системой охлаждения. Новая система выхлопа, уменьшение сопротивления увеличивает мощность любого мотора. Лыжи могут быть выбраны клиентом как металлические так и пластиковые. Новый удобный руль, с подогревом ручек и курка газа. Гидравлические тормоза LINE-STOP. Новые блоки управления на руле. Сверхнадёжная, проходимая подвеска PROMAX. Обновленное сидение и спинка пассажира стали еще удобнее. Светодиодный стоп-сигнал теперь защищен от падения или внешних ударов. И еще множество мелких плюшек!

Баллы
1
О подвесочке так вскользь, но это главное изменение. Колоссально увеличена проходимость за счет большего количества каткой и немного другой структуры. Катки по прежнему не разъемные с большими японскими подшипниками высокой ресурсности. Бак в длинных версиях до 12 литров установили. Это не то что на день, на месяц хватит! И комплектация на уровне! Утилитарник в чистом виде - Promax Yakut 500!

Лукиткан

New member
Баллы
1
Там цена волшебная, надо брать, с такой начинкой!

aleksvk

New member
Баллы
0
Не могу не согласиться, завтра же в Х-Моторс!

Баллы
0

Мой отзыв о снегоходе Promax Yakut 500​

Здравствуйте! Свечусь на многих форумах, поэтому критиков прошу не напрягаться..... Итак снегоход Promax Yakut 500, в какой бы вы его базе не взяли имеет одинаковую комплектацию, соответствующую насущным потребностям при езде в экстремальных условиях. Обычно это: ручной и электро запуск, подогрев ручек, подогрев куртка газа, реверс F-N-R, усиленный вариатор Арктик, двухместном сидение, спинка пассажира. Я бы еще добавил, что в нем есть размораживатель продуктов и сосисочный запекатель!!! Ну а если в серьез, то он реально дает возможность насладиться горячей пищей при определенном смекалистом подходе. Promax Yakut прекрасно подходит как для рыбалки с дальними заездами, так и для охоты с высокой проходимостью по лесам. Телескопическая подвеска отработает любое препятствие и останется целой, а катковая подвеска даст надежную опору в любой пухляк. Ну и без реверса конечно никуда, снегоход, особенно груженый чисто руками трудно вытянуть. Зато прет как танк.

sersaz

New member
Баллы
1

Мой отзыв о снегоходе Promax Yakut 500​

Здравствуйте! Свечусь на многих форумах, поэтому критиков прошу не напрягаться..... Итак снегоход Promax Yakut 500, в какой бы вы его базе не взяли имеет одинаковую комплектацию, соответствующую насущным потребностям при езде в экстремальных условиях. Обычно это: ручной и электро запуск, подогрев ручек, подогрев куртка газа, реверс F-N-R, усиленный вариатор Арктик, двухместном сидение, спинка пассажира. Я бы еще добавил, что в нем есть размораживатель продуктов и сосисочный запекатель!!! Ну а если в серьез, то он реально дает возможность насладиться горячей пищей при определенном смекалистом подходе. Promax Yakut прекрасно подходит как для рыбалки с дальними заездами, так и для охоты с высокой проходимостью по лесам. Телескопическая подвеска отработает любое препятствие и останется целой, а катковая подвеска даст надежную опору в любой пухляк. Ну и без реверса конечно никуда, снегоход, особенно груженый чисто руками трудно вытянуть. Зато прет как танк.

Посмотреть вложение 696 Посмотреть вложение 697
Посмотреть вложение 698 Посмотреть вложение 699
Посмотреть вложение 700 Посмотреть вложение 701
Посмотреть вложение 702 Посмотреть вложение 703
Ну молодей, и фотки классные по делу и снегоход хорошо показал. Где покупал? Тоже хочу такой, и чтоб без обмана.

Баллы
0

СЫЧ

New member
Баллы
1
Приветствую ваш форум! Приобрел в Х-Моторс отличный снегоход Promax Yakut 500, конструкции одна гусеница, две лыжи. Это вариант хорошо устойчивого снегохода. Катковая подвеска обеспечивает уровень сцепления и планомерного распределения нагрузки на поверхность. В комплектации огромный изотермический кофр и большое ветровое стекло. Конструкция и характеристики очень хорошо подходят под мои неуемные идеи. Комфортный, сильный, и в меру маневренный. Сделан очень качественно. Предпродажная подготовка идеальная. В общем могу смело рекомендовать, в том числе как семейный снегоход. Соотношение цены-качество-внешний вид порадовали. Отзыв мой и моих друзей только положительный.

salton

New member
Баллы
0
Приветствую! То что снегоходы PROMAX Якут встречаю на просторах интернета, это факт. Обычно пишут пишут только хорошее!

Сверху