Promax Yakut 500 - отзывы о снегоходах

kep69

New member
Баллы
1
Люблю смотреть репортажи соловья-разбойника. Вышел очередной видео очерк о ночной рыбалке на Якуте 500. Снегоход ни разу не подвел. При -34 заводился без проблем. Ходовая отработала даже по глубокому снегу отлично.

Барабан

New member
Баллы
1
Привет всем, друган приобрел якута для рыбалки, но в первую же езду рался в каждом сугробе насмерть. Это его первый снегоход. При доскональном осмотре видели пару проводов натянутых под струну. И аккумулятор болтался под сидением, крепление плохое. Как так?

Максим

New member
Баллы
0
Привет всем, друган приобрел якута для рыбалки, но в первую же езду рался в каждом сугробе насмерть. Это его первый снегоход. При доскональном осмотре видели пару проводов натянутых под струну. И аккумулятор болтался под сидением, крепление плохое. Как так?
Пожелание твоему другу, это пройти курс вождения!!! От мастерства езды во многом зависит проходимость снегохода по глубокому снегу. Ну а насчет мелки недочетов, то они есть везде и устранить их не сложно. Правда руки должны быть прямыми.

Тропик

New member
Баллы
0
Ну что мужики, сезон закрыли без потерь? Я так да! Якут вынес все мои запросы. Показал себя как надежный снежник. Сейчас буду делать полное техобслуживание, и консервировать до следующей зимы.

defo

New member
Баллы
1
Ну что мужики, сезон закрыли без потерь? Я так да! Якут вынес все мои запросы. Показал себя как надежный снежник. Сейчас буду делать полное техобслуживание, и консервировать до следующей зимы.
Привет, советую обратиться в сервис X-Motors. Там все качественно сделают и в полном объеме. А то мало ли что сам не досмотришь....
Если снежник у них брал, так еще и скидку дадут приличную.

karpoi

New member
Баллы
1
Что может быть интереснее для измерения проходимости, как не смесь подтаявшего снега с промокшим грунтом. Я вам скажи - то еще испытание.... Лыжи в грязи подтормаживают, а тракт рвет из под себя липкую смесь....
Ничего, Якут справился. Расширители с лыж снял!

csn

New member
Баллы
0
Что может быть интереснее для измерения проходимости, как не смесь подтаявшего снега с промокшим грунтом. Я вам скажи - то еще испытание.... Лыжи в грязи подтормаживают, а тракт рвет из под себя липкую смесь....
Ничего, Якут справился. Расширители с лыж снял!
Интересный подход, я видел ролики, что и по лужам гоняют. Но для сохранности техники лучше ее на теплый период законсервировать. Иначе, износ, поломки и лишние затраты. А потом еще и на технику кивают - мол не тянет!
Якут 500 - это СНЕГОХОД!

Nikpaxt

New member
Баллы
0
Привет ребята, особенно рыбаки и охотники! Уже готовлюсь к сезону! Купил себе снегоход PROMAX YAKUT 500 4T 20 Л.С..
Предложили условия, не смог отказаться, тем более что давно мечтал.
Внешний вид, ну хорош! Качественная сборка и покраска! Запах новья так и веет в атмосфере.... Лыжи широкие, спинка пассажира в наличии!

Крепкий фаркоп и мощный отсекатель снега. Сидение из качественного материала, кофр под ним большой.

Под капотом все аккуратненько, проводка уложена так, что ее даже не видно. Шумка на капоте.

Гибкое большое ветровое стекло. Управление на руле сделано грамотно и удобно. Оптика LED-огонь!

PPD78

New member
Баллы
0
Ребята, начал готовить свой Yakut к сезону и при затягивании болта на звездочке он все равно живет своей жизнью. Подскажите как быть. В общем снежник мне нравится. Бывают небольшие поломки, просто вовремя надо исправлять их.

Максар

New member
Баллы
1
Ребята, начал готовить свой Yakut к сезону и при затягивании болта на звездочке он все равно живет своей жизнью. Подскажите как быть. В общем снежник мне нравится. Бывают небольшие поломки, просто вовремя надо исправлять их.
Конечно ничего страшного, но исправить нужно обязательно.
Сделай следующее:
  • возьми каленый болт
  • восстанови резьбу метчиком
  • поставь резьбовой фиксатор
Решение проблемы копеечное...

Sibir2008

New member
Баллы
0
Решил USB зарядку вывести на снежнике. Есть неплохое место у Якута 500. Там уже есть коммутаторы.

Yura_krsk

New member
Баллы
0
Решил USB зарядку вывести на снежнике. Есть неплохое место у Якута 500. Там уже есть коммутаторы.

Посмотреть вложение 355
На X-MOTORS есть специальные USB разъемы, устанавливаемые на руле в очень удобном месте. Можно не только подзарядку делать, но и любой прибор подключить.

Сергей80

New member
Баллы
0
Привет снеговоды! Столкнулся на своем Якуте от Промакс с тем, что зажимной винт звезды все время раскручивается.

Устал подкручивать после каждой поездки. Потом стал разбираться, оказывается винт из мягкой стали, а должен быть средней калености. Перепутали наверно со ступичным креплением :) Поставил винт средней каленостиии забыл про него совсем... Так что если такая же проблемка выскакиевает, просто замените винт!

Сурок

New member
Баллы
0
Сег протропил трассу по лесу. Первый снег Promax Yakut 500 уже встретил. Сезон открыт. Заодно и лыжники по моей тропе поехали. 30 км намотал вообще без проблем. Соскучился.

Neofit

New member
Баллы
0
Привет, что сделал перед выходом на первый снег!
- Регулировал тяги рулевого, что бы лыжи встали параллельно друг другу и руль прямо смотрел, а не в сторону.
- Смазал шкворневые втулки.
- Заменил масло в редукторе.
- Проверил ролик натяжения цепи.
- Заменил свечи
- Отрегулировал натяжение гусянки и ее положение относительно звездочек.
И в путь! Promax Yakut 500 :) ?

Баллы
0
Привет, что сделал перед выходом на первый снег!
- Регулировал тяги рулевого, что бы лыжи встали параллельно друг другу и руль прямо смотрел, а не в сторону.
- Смазал шкворневые втулки.
- Заменил масло в редукторе.
- Проверил ролик натяжения цепи.
- Заменил свечи
- Отрегулировал натяжение гусянки и ее положение относительно звездочек.
И в путь! Promax Yakut 500 :) ?
А сколько масла влил в редуктор и какого?

плохиш

New member
Баллы
0

sgffdn

New member
Баллы
0
Привет ребята. Когда сдул пыль после хранения увидел, что седушка засижена кем то, короче грязная. Ка ее отмыть, простым трением не убирается грязь. Может какие автомобильные чистилки взять? Или просто соду какую-нить?

кулик

New member
Баллы
0
На сидениях Promax Yakut 500 используется качественный материал. Поэтому можно смело использовать разные чистящие средства. Но я предпочитаю раствор нейтрального мыла. Дешево и продуктивно. Керосин, растворители и соду, использовать нельзя.

msavchin

New member
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли быть вибрация сзади от ходовой от обледенения на промакс якут

Сверху