Люблю смотреть репортажи соловья-разбойника. Вышел очередной видео очерк о ночной рыбалке на Якуте 500. Снегоход ни разу не подвел. При -34 заводился без проблем. Ходовая отработала даже по глубокому снегу отлично.
Пожелание твоему другу, это пройти курс вождения!!! От мастерства езды во многом зависит проходимость снегохода по глубокому снегу. Ну а насчет мелки недочетов, то они есть везде и устранить их не сложно. Правда руки должны быть прямыми.Привет всем, друган приобрел якута для рыбалки, но в первую же езду рался в каждом сугробе насмерть. Это его первый снегоход. При доскональном осмотре видели пару проводов натянутых под струну. И аккумулятор болтался под сидением, крепление плохое. Как так?
Привет, советую обратиться в сервис X-Motors. Там все качественно сделают и в полном объеме. А то мало ли что сам не досмотришь....Ну что мужики, сезон закрыли без потерь? Я так да! Якут вынес все мои запросы. Показал себя как надежный снежник. Сейчас буду делать полное техобслуживание, и консервировать до следующей зимы.
Интересный подход, я видел ролики, что и по лужам гоняют. Но для сохранности техники лучше ее на теплый период законсервировать. Иначе, износ, поломки и лишние затраты. А потом еще и на технику кивают - мол не тянет!Что может быть интереснее для измерения проходимости, как не смесь подтаявшего снега с промокшим грунтом. Я вам скажи - то еще испытание.... Лыжи в грязи подтормаживают, а тракт рвет из под себя липкую смесь....
Ничего, Якут справился. Расширители с лыж снял!
Конечно ничего страшного, но исправить нужно обязательно.Ребята, начал готовить свой Yakut к сезону и при затягивании болта на звездочке он все равно живет своей жизнью. Подскажите как быть. В общем снежник мне нравится. Бывают небольшие поломки, просто вовремя надо исправлять их.
На X-MOTORS есть специальные USB разъемы, устанавливаемые на руле в очень удобном месте. Можно не только подзарядку делать, но и любой прибор подключить.Решил USB зарядку вывести на снежнике. Есть неплохое место у Якута 500. Там уже есть коммутаторы.
Посмотреть вложение 355
А сколько масла влил в редуктор и какого?Привет, что сделал перед выходом на первый снег!
- Регулировал тяги рулевого, что бы лыжи встали параллельно друг другу и руль прямо смотрел, а не в сторону.
- Смазал шкворневые втулки.
- Заменил масло в редукторе.
- Проверил ролик натяжения цепи.
- Заменил свечи
- Отрегулировал натяжение гусянки и ее положение относительно звездочек.
И в путь! Promax Yakut 500?
В коробку реверс-редуктора влил 200 мл трансмиссионного масла 75W90. Так же нужно проверить натяжение приводной цепи и смазать ее.А сколько масла влил в редуктор и какого?