Promax Yakut 500 - отзывы о снегоходах

buch

New member
Баллы
1
У снегохода главное проходимость! Поэтому я выбрал Якут 500 именно за это качество!
Акцент ставлю на это:
  • открытые катки - по всем законам физики снег от туда вылетает
  • широкие лыжи
  • 500 ширина гусеницы, хотя это уже у многих есть
  • закрыт кожухом рулевой механизм
  • развесовка заставляет снегоход наезжать на препятствие, а не толкать.
Хороший движок и прочее - это приятный бонус!

BoBa

New member
Баллы
3
(y)(y)(y)Всеми ..... поддерживаю важность "проходимости". В моем старом снегоходе налипание снега на катки было БИЧОМ. Я сначала расстраивался, а потом почитал форумы и практически везде одна и та же беда. Но в якуте катки открытые и снег гусеницей как конвейером выметается наружу. Геморрой всей моей жизни исчезнет при покупке Якута - И ПЛЕВАТЬ НА ДЕНЬГИ....

панкрат

New member
Баллы
0
Я читал что на Якутах ставят двигатели зончен, ленчнн или лнфан. так последний ненадежный и очень не хотелось бы на него попасть. а вот с первыми двумя - это конфетка. хочу такой.

e8933

New member
Баллы
0
Панкрат, не переживай! Траблы с лифанами давно известны и ни один уважающий свой бизнес дистрик не потянет на склад такие снегоходы. Скорее всего попадется с ленчином, и это я хочу сказать отличный вариант! Эти движки надежные и долговечные.

Атилла

New member
Баллы
1
Да классный снегоход Якут 500. Моя цель - 17 лошадок в стандартной базе. Обалденный аппарат. Мне не надо мощнее и длиннее. Он итак хорош, а главное цена аппетитная! Вот в нем и есть идеальное сочетание комплектация/качество/цена. Кстати цвет себе выбрал бело-синий.

Баллы
1
Всем привет. Приобрёл себе ЯКУТА 27л.с пока впечатление хорошее ?

Dynay

New member
Баллы
1
Посмотрел ваши видео. Ну это прямо скажем не снег, так присыпало.... Надеюсь выложите попозже езду по сугробам.
Уж очень мне понравился PROMAX YAKUT LONG 500 4T 20, хожу уже неделю вокруг него.
Фотка с интернета:

Cerdg

New member
Баллы
1
Посмотрите видео, недавно дистрик выложил. Здесь доходчиво рассказано про катковую систему, ее преимущество. Советую посмотреть, так как ходовая - это первоочередная вещь. С плохой ходовой даже супер мощный мотор не вытянет.

igemon

New member
Баллы
1
Не знаю как с ценой, но с качеством у меня возникают вопросы. В Якуте 500 стоят дешевые агрегаты, да они брендовые, но не самые лучшие представители. В результате получаем подобие снегохода со стремными возможностями и сомнительного качества. Получается что так?

Operator

New member
Баллы
1
Да что вы, никак не разделяю такого мнения! Наоборот. Yakut 500 собран из дорогих комплектующих, здесь стоит цепь тайваньская дорогая и подшипники ведущего вала японские, тоже дорогие, все имеет большой ресурс. Двигатели стоят универсальные китайские, но только модели проверенные временем и доработанные до современного уровня. Самый лучший Zonsheng, чуть попроще Loncin, и бюджетный Lifan. Для снегохода стоимостью 300к это самое лучшее решение.
Цена/качество у Yakut 500 - один из лучших показателей!

василий

New member
Баллы
1
Доброго время суток.
Может кто знает адрес и телефоны завода изготовителя снегоходов промах якут 500 поделитесь пожалуйста. Нигде не могу найти.

Омич

New member
Баллы
1
Привет Василий, купи снегоход и там в документации обязательно будут координаты производителя! :)
Кстати деньги будут потрачены не зря. Интернет уже пестрит положительными отзывами и видосами по Promax Yakut 500.

dimitrs

New member
Баллы
0
ПРОМАКС ЯКУТ 500 29 лошадей - выбор дался не просто, долго рассматривал разные варианты. Здесь подкупила мощь, закрытая подвеска и адекват в цене. Я доволен!
Короче смотрим первый выезд.

Хмурый

New member
Баллы
1
Ну ничего так голосок!!! :cool:
Посмотрим как по пухляку будет ездить!
В то что все будет в ажуре, я даже не сомневаюсь.
Я и сам рассматриваю покупку Promax Yakut 500, только с мотором не определился....

Симон

New member
Баллы
1
Promax Yakut 500 сбалансирован на славу. Качество изготовления изделия подтверждают реальные покупатели в своих отзывах. И уже видны видео с реальной эксплуатацией Promax Yakut 500. Пока впечатления хорошие и снежник показывает результат заявленный производителем. Смотрим дальше и ожидаем результатов длительной эксплуатации.

outlogic

New member
Баллы
0
Привет! Я где то читал на форумах, что у Promax с электрикой не все в порядке. Проводка не качественная и контакты отстой. К тому же под капотом она просто лежит незафиксированная. Так вот скажу что это бред. Или они уже все исправили. Под капоьным пространством провода уложены аккуратно и на расстоянии обходят места наибольшего нагрева. Контакты надежные а сами провода гибкие с прочной изоляцей.

Trifon

New member
Баллы
1
Соловей выложил новое видео.
Езда по глубокому снегу, мороз минус 23. Скорость 59км/ч. Расход топлива за три часа 4 литра.
Ни разу не подвел.

Последнее редактирование модератором:

Nikpaxt

New member
Баллы
0
Спасибо за неплохое видео! По пухляку от метра хотелось бы увидеть видео и после езды посмотреть что делается под капотом, сколько там снега будет.
В общем снегоход Промак Якут 500 понравился. У него оптимальный вес. Расход топлива небольшой. У меня был буран, так я его продал. Сейчас смотрю на Промак Якут 500 как отличный вариант.

заяциволк

New member
Баллы
0
Кто сказал что Якут 500 не для экстрима??? Посмотрите на дрифт!!!!!!! Конечно не Ямаха, но тоже ничего. Я так место под палатку расчищаю. Снегоход не сильно шумит, рыба не разбегается.
https://youtube.com/shorts/oFWrIK4aL_U?feature=share

Сверху