Promax Yakut 500 - отзывы о снегоходах

Берсерк

New member
Баллы
1
Привет форумчане!
Ищу владельцев пятисотого якута промакс. Загорелся покупкой, но, как всегда, есть сомнения.
Соотношение цена-качество понравилось, хотелось бы побольше реальности услышать от владельцев.
Интересует как едет, что по расходникам и т.д.
Поэтому любой отзыв будет полезен!

cania

New member
Баллы
1
У меня раньше были сомнения насчёт одной лыжи, но катался на снегоходе товарища - хорошая управляемость, никаких проблем. Якут интересный снегоход по характеристикам, в базовой комплектации опции, которые у других производителей за доплату.

И варианты расцветки прикольные

ИгорьН

New member
Баллы
1
Якуты вообще новинка, только вышли на рынок, особо информации о них нет. Я присматривался к Бурлак Азимут, но уже сомневаюсь) У Азимута комплектация и характеристики победнее. Якут легче, значит маневренней, больший выбор двигателей по мощности плюс гарантия 3 года, и цена приятная.

BALU72

New member
Баллы
1
А я уже купил) С движком ZONGSHEN. У него действительно в базе доступны подогрев ручек и курка газа. Жду снежок❄️

Ловец

Member
Баллы
6
У меня была задумка купить Азимут, но больше привлекает PROMAX YAKUT 500. Во-первых. новинка,на 50 кг легче. Базовая комплектация богаче. Дизайн круче. И, конечно, гарантия. Приличный срок в 3 года. Поскольку это новинка, лучше перестраховаться. думаю взять на 20 лошадок.

dima224

New member
Баллы
1
Я долго не решался, но на жирной скидке взял PROMAX YAKUT 500 4T на 34 лошадки. Хотелось чего-то действительно стоящего. Долго с мужиками в гаражах соображал что купить, азимут или якут. Прикинул что якут легче, гарантия 3 года и максималка в 60 км в час против 40

ArturPoland

New member
Баллы
1
Если вы как и я хотите себе надежный, мощный, легкий и простой в управлении снегоход, то однозначно берите Якут 500, даже без разницы с каким двигателем, там много вариаций, но все они уже проверенные временем и надежные. По обслуживанию с ним тоже не будет никаких заморочек, на рынке много запчастей и они всегда в наличии, так что посмотрите его вживую, потрогоайте и все сами поймете.

лесничий

New member
Баллы
0
Мужики, решил предзаказать Якута, чтобы к зиме уже пришёл. Какой движок порекомендуете? Есть варианты LIFAN, LONCIN, ZONGSHEN, PROMAX - кто с каким имел дело, какая между ними разница?

Баллы
1
Отлично, тема уже поднята! Тоже присматрвиаю себе яснегоход промакс Якута. Есть уже кто в реале пользуется?

Баллы
1
Увидел видео, недоблогера. Но в целом ответил на многие мои вопросы по Азимуту и Якуту

Баллы
1
Увидел видео, недоблогера. Но в целом ответил на многие мои вопросы по Азимуту и Якуту
Да видос заблокировали, с компании Бурлак его залочила. Бурлак видимо очень боится за продажи Азимута и сравнение с Якутом.
Он загрузил свежий видос:

koprov

New member
Баллы
0
Привет, видос не впечатлил. Посмотрите лучше, что я нашел в интернете. Тут и аналоги мало говнячат и по существу о Якуте много говорят 35 мин! - потерпите до конца. Сразу скажу, что впечатляет моделька. Спикер обращает внимание на небольшие хотелки, которые не помешали бы данному снегоходу. Но, в то же время проговаривает о намерениях производителя исправить их тем или иным способом. Такого вы ни в одном техописании не найдете....

Колос

New member
Баллы
0
В этом сезоне решил пересесть с мотособаки на снегоход. Выбрал Promax Yakut 500 длинную базу. Он хоть и легче чем аналоги, но все равно, 190 кг (по моему) не подъемный для одного, поэтому докупил прицеп. А в целом он прост, без лишних наворотов и излишней информации, хотя пару приборов можно было бы повесить, спидометр, например. Хотя могу насчет этого дать бесплатный совет производителю. Не заморачивайтесь с приборами, лучше сделайте приложение для смартфона, и приделайте обогреваемый защитный кронштейн на панель! Но и без этого снегоход огонь! Так, что, кто еще сомневается - киньте дурное и раскошеливайтесь, потом будет дороже!!!

Antonx99

New member
Баллы
1
К вышесказанному могу добавить, что во многих старых моделях есть болячка - натяжные ролики. Многие ставят вазовские и потом меняют их как одноразовые перчатки в период эпидемии. Здесь, я щупал в салоне, стоять толстые и широкие специализированные ролики из какой-то уплотненной резины. Консультант сказал, что это последняя деталь, которую я заменю в этом снегоходе. Да еще подшипники на приводе стоят японские! Вариатор тоже не из дешевых. А это важно, так как многие боятся нагрузки и летят. Ремонт же их практически не возможен. За данные узлы я вполне спокоен. Отмечу, что все это в бюджетном снегоходе.

Saigon

New member
Баллы
0
Многих, как и вас интересует стоимость владения снегоходом. Масло и бензин одинаковые как у всех, и зависят от ваших финансовых предпочтений, так что эту составляющую можно убрать из двух частей уравнения. Остаются фильтры и ресурсные запчасти. Фильтры, я узнавал, сравнимые по цене, новая модель и поэтому еще не заполнили рынок запчастями. У всех ресурсных запчастей здесь увеличен срок службы. Кажется это нонсенс, но это так. Рынок недорогих снегоходов велик и стоимость владения, это важный фактор в борьбе за него.

змей

New member
Баллы
0
На ваши вопросы можно ответить так: соотношение цена-качество здесь удивляет и превосходит аналоги; стоимость расходников средняя; отзывов об использовании пока не выпадет снег - не будет, так как это новая модель. Но зато найдете много экспертных заключений и сравнительных анализов. Я полагаю, что суровые сибиряки уже через месяц напишут первые отзывы. И здесь есть от чего потерять голову. Производитель заявил очень высокую оценку.

Сурок

New member
Баллы
0
Ребята есть кто купил себе 27 или 29л.с? Дайте фото подкапотки. Хочу глянуть как разместили двигатель. У меня в городе нет в наличии, Выбираю дистанционно между 20л.с и 29л.с

Максар

New member
Баллы
1
Ребята есть кто купил себе 27 или 29л.с? Дайте фото подкапотки. Хочу глянуть как разместили двигатель. У меня в городе нет в наличии, Выбираю дистанционно между 20л.с и 29л.с

Вот лови фото, я купил 29л.с чего и тебе рекомендую. Вообще считаю что если брать длинный Якут (Лонг) то только с 29л.с✌️

vaxa

New member
Баллы
0
Да что тут смотреть на фотках, разницу между 27 или 29л.с не увидишь. Размеры то почти одинаковые. Вот когда V-образный мотор поставят, тогда будет че сравнивать! Аккум лучше под сиденье ставить - там для него место предусмотрено! Которое кстати утеплить можно.

Сверху