promax.su - отзывы

РЫСАК

New member
Баллы
0
Приветствую вас уважаемые! Пошел вчера на сайт, в очередной раз чтобы решиться на покупку питбайка. Мой вариант, самый навороченный PROMAX FIDET 190E PRO. Ребята консультанты сказали, что уже поступили новые модели. Вернее не новые, а те же, но навороченные по уровню 2025! Я подробнее просил пояснить разницу. Мне вкратце рассказаи:
  • Новые анти буксаторы от проворота резины, легкие и надежные.
  • Жгут проводов японской компании AVSS, который является японским стандартом кабеля. Влагозащищенные кабеля высокого уровня прочности.
  • Складные фрезерованные CNC рычаги сцепления и тормоза, неломайки.
  • Защита рук с алюминиевой вставкой.
  • Карбюратор Nibbi SPORT-SERIES.
  • Премиальная регулируемая подвеска подвеска ITALIN V-ONE, от компании MNT.
  • Обновленная LED фара.
  • Защита ног на POWERBOMB чтобы не обжечь ногу.
У конкурентов и близко такого нет.

dobrolov

New member
Баллы
1
Подвеска склизовая более совершенная чем раньше. Склизы меньше изнашиваются. и вообще Promax SRX-700 Hunter PRO сильно доработан в этом году. Вызывает неподдельный и реальный интерес!

Sergey1

New member
Баллы
1
Привет ребята! В ноябре делал паузу, а сейчас по снегу заново выкатил квадрик Promax Renegade 300 на просторы. Залил зимнее масла. Тормозную заменил. поставил шипованную резину, с прошлого года осталась. Квадроцикл переносит низкую температуру очень хорошо. На сидение подогрев не делал с умыслом. Считаю что мокнуть будет при снегопаде, а и пыль снежная из под колес тоже оседать может. Но на рукоятках подогрев стоит. Думаю еще на шлем вывести. Видел такое, крутая штука, шлем запотевать не будет. Ну а сам квадрике, еще раз повторюсь, замечательно ездит по зимним дорогам и умеренному пухляку.

surikov60

New member
Баллы
0
Всем привет! Купил снегоход Promax Snowbear V3 в X-Motors. Сейчас выезжаем тестировать его первый раз, снега немного, но он есть, хоть трава и кусты мелкие пробивается из-под него, не хватает толщи, но тем сложнее будет испытание. Пока едем по кустам, торчащим веткам, снегоход себя ведёт уверенно. Вот выехали на дорогу, поддали жару, снегоход мчится как угорелый. Очень даже в крутой подъем поднялись вдвоём с пассажиром. Пусть снега уже нормально, так сантиметров 30, наш снегоход даже не чихает, валит и валит, общий наш вес с пассажиром 200+ кг. Дальше едем, манёвренность замечательная, движок чувствует себя хорошо, урчит не сопливит, иногда врубаем рваную езду, никаких проблем у него нет. Вариатор не греется, открывали капот и пробовали на ощупь, температура в пределах нормы. Всё хорошо, супер снегоход!

yuriivolokitin

New member
Баллы
1
Приветствую! Dominator не зря так назвали, потому что он доминирует на бездорожье. Квадроцикл Promax Dominator 320 у меня давно, доволен что купил, просто превосходная проходимость, необычайная в наших краях, дороге конечно хорошо ехать, но есть и много лесов, полей. Осенью вообще эта техника незаменимая, да и зимой тоже пригодился! Приобрел в promax.su .

кулик

New member
Баллы
0
Привет вам! Следуя логике по предложенному алгоритму выбора кроссового мотоцикла, я пришел к цели - кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 FOX. И пусть меня кто-нибудь упрекнет в качестве этого мотоцикла! Все при нем, и мотор ZS 172FMM-3A и подвеска, и так далее. Самые современные материалы и технологии. Вообще PROMAX много чего производит и все высокого качества, поэтому здесь репутации на троих хватит. По езде он просто идеален. Резкий старт, быстрый отзыв как на газ, так и на тормоз. Маневренность отличная. Год катаюсь, больших поломок не было. Пусть мой отзыв даст еще один плюс к репутации PROMAX.

Карамболь

New member
Баллы
0
Доброго дня всем! Я приобрел в X-Motors квадроцикл Promax Dominator 320 в прошлом году. Выбирал модель с хорошей проходимостью, мощным двигателем и надёжной конструкцией. И могу сказать, что не разочаровался в своём выборе. Квадроцикл отлично справляется с любыми дорожными условиями. Он уверенно едет по грязи, песку, снегу. Так же хочу отметить высокий клиренс. Быстро разгоняется и хорошо держит дорогу. Многое зависит от рычагов управления, все удобно расположено. Зимой удобно чистить снег. В общем можно покататься и по хозяйству что-то делать. Из доделок сделал самую малость, на зиму ставлю плоскую защиту на радиатор, что бы мотор был тепленьким и самодельную защиту рук поставил. Просто сэкономил.

CZ

New member
Баллы
1
Привет! Что сказать о мопеде ALPHA TOURIST 150? Очень хороший мопед, сделан качественно. Ход мягкий, руль послушный, тормоз отзывчивый. На фоне других мопедов в данной кубатуре, является лучшим, так как очень надёжен, для свой кубатуры очень даже мощный, как на низах, так и по мощности. Все эти восхваления основаны на моем опыте общения с похожими мопедами. Рекомендую!

ficko

New member
Баллы
0
Приветствую. У меня на прошлом моторе была проблема подкачки топлива из бака в мотор, его постоянно не хватало и мотор тупил и глох. Приходилось бак с топливом возвышать до уровня мотора. Здесь в ПЛМ Promax такой проблемы нет, что меня и заинтересовало. Плюс бренд известный в мире мототехники.

Асламбек

New member
Баллы
0
Привет народ! Четырехтактные моторы сильно продвинули мопедный транспорт вперед. Да я бы уже предложил переименовать этот класс мототехники, там же теперь нет педалей. Тогда почему мопед..... Ну да ладно, берем за аксиому название. Конечно по сравнению с двухтактной трескатней, мопед PROMAX STREET CROSS 150 едет намного тише. Обслуживание мопеда стало проще, хотя действий больше. То есть благодаря регулярной смене масел не ломается мотор. Мне нравится что мопеды перешли на новую ступень развития.

Artur321

New member
Баллы
0
Добрый день! Когда идет процесс выбора скутера, в первую очередь, нужно определиться с мощностью двигателя. Это зависит от того, для каких поездок он нужен. Скутер должен быть оснащен надежной тормозной системой, иметь комфорт и удобство. Не забудьте, также, про безопасность и дополнительные функции. Скутер PROMAX STALKER 240 (49) - это мощный, резвый и маневренный скутер, предназначенный для эксплуатации не только в городских условиях, но и на легком бездорожье. Дизайн его крутой и агрессивный, что гармонично сочетается с его техническими характеристиками. ДВС в максимальной модификации на 18-лс, четырехтактный, объемом 200 см3. При наличии маркировки 49 куб.см, постановка на учет не требуется. Он так же привлекает доступной ценой и премиальным тайваньским качеством сборки. На него предоставляется официальная гарантия сроком на 3 года!

Мастер

New member
Баллы
1
Привет! Меня терзали сомнения, скутер или мопед? Первое, что бросается в глаза – разность конструкций и управления. У мопеда классическая мотоциклетная рама, минимум пластиковых обвесов, а управление осуществляется как руками, так и ногами (переключение передач, задний тормоз). Скутер же имеет двигатель под сиденьем, площадку для ног и более «закрытый» корпус с пластиковыми обтекателями. Второе кардинальное отличие – трансмиссия. Мопеды чаще всего оснащены механической или полуавтоматической коробкой передач (скорость переключается вручную, но без выжимки сцепления), что обеспечивает водителю полный контроль над мотом. На скутерах же используется вариатор (автомат), который меняет передаточное число в зависимости от оборотов двигателя, что менее удобно на сложных участках дороги. Помимо этого, мопеды оснащены более прочной рамой и большими колесами, за счет чего лучше подходят для езды по плохим дорогам и сельской местности. Также они проще и дешевле в обслуживании, отличаются высокой надежностью и практичностью. Однозначно приобрел мопед PROMAX STREET CROSS 150!

borman309

New member
Баллы
1
Привет! Мотокросс, это зрелищный вид спорта, а кроссовый мотоцикл, это спортивный снаряд. Поэтому и выбор мотоцикла должен быть соответствующий. Минимум обвеса, максимум ходовых качеств. Техника такого класса имеет особую конструкцию, отличается маневренностью, мощностью и выносливостью. Важно учитывать не только мощность и тип двигателя, но и особенности строения рамы, колес, тормозной системы, подвески и множества других узлов. Кроссовый мотоцикл PROMAX INFERNO 380 соответствует всем требованиям на отлично! ДВС ZS-CB300RL (ZS175FMN INFERNO), 4 клапана 300 кубовый в паре с 34 карбюратором гарантировано обеспечит вам 29 л.с., и с 6-ти ступенчатой коробкой передач, электронным стартером. Спинцованные диски из AW 7075. Подвеска KKE, установлена как спереди, так и сзади, пружина с переменной жесткостью, настройки амортизатора на сжатие. Фирменное нескользящее сиденье, выполненное по технологии Acerbis anti-slip grip.

Святослав

New member
Баллы
0
Здорово! Мопед PROMAX STREET CROSS стильный с безупречными характеристиками, который внешне сложно назвать «мопедом». Модель ориентирована на езду по городу, пригороду и легкому бездорожью. Благодаря качественной подвеске и универсальным шинам, обеспечивается хорошая управляемость и высокая проходимость

Piven-n

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Скутер PROMAX-HONDA ADV – это большой, ультрасовременный максискутер, созданный в лучших традициях японо-тайваньского мотостроения. Вдохновленный легендарной Honda, он является эталоном надежности, практичности и безупречного качества. По факту, это та же Honda, но сделанная под рынок РФ. Он одинаково уверенно преодолевает городские пробки, автомагистрали и размытые дождем проселочные дороги, обеспечивая при этом беспрецедентно высокий уровень комфорта и безопасности. Широкий выбор комплектаций позволяет подобрать версию, максимально соответствующую индивидуальным потребностям и бюджету. Но самой шикарной является с инжекторным впрыском!
Подробнее: В чем феномен популярности скутера PROMAX ADV, почему он так востребован в РФ?

chev

New member
Баллы
1
Привет! Когда речь заходит о выборе кроссового мотоцикла в 2025 году, PROMAX MX280 является первым претендентом, это я вам гарантирую! Со своей мегапопулярной моделью MX280 является настоящей звездой бюджетного сегмента до 200000р. Этот байк радует универсальностью, высокой проходимостью и выносливостью: облегченная сверхпрочная рама и бодрый двигатель делают его идеальным выбором для новичков и тех, кто уже уверенно держится в седле. Надежность, относительно невысокая цена, трехгодичная гарантия и богатейшая комплектация, его главные козыри.

pchelovod

New member
Баллы
0
Здравствуйте! О данном снегоходе Promax Snowbear V3 могу отметить только хорошее. Плавный и уверенный ход. Можно заехать под нормальный подъем. Не смотря на вес, большое пятно контакта распределяет вес по большой площади и не страшно по первому и последнему (относительно) льду. Доступ ко всему просторный, можно ремонт в поле делать. Ящик под сидением такой что не только инструменты помещаются но и куча запчастей. Правда столько не надо, по любому снегоход дотянет до дома. Комфортно ездить вдвоем, но можно и троих взграмоздить. Что же касается поездок в одиночку то очень шикарно, только скучно. Поэтому я всегда с компанией. В компании есть и другие снегоходы, которые не раз приходилось из сугробов вытаскивать.

Pragmatic

New member
Баллы
0
Привет! Квадроцикл PROMAX 320 DOMINATOR для тек кому нужен "работяга", для перевозки тяжелых грузов в прицепе. Данная модель большого размера, полноценно 2-х местный с фаркопом для перевозки в прицепе тяжелых грузов. И этот человек - Я! Доволен приобретением. В 2025 стоит обновленный 4-х тактный ДВС жидкостного охлаждения с японским оснащением карбюратора от KEIHIN, в совокупности выдающий 30 л.с. в базовом исполнении! Это реально круть за вменяемые затраты!!! Полная инфа на магазине promax.su

Volk(55)

New member
Баллы
0
Привет уважаемые! Отмечу особенности классного мопеда PROMAX CB150R (49). У него дизайн в стиле городского мотоцикла. 4-тактный двигатель. Увеличенный объем ЦПГ и мощностью до 16 л.с. Керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы делает данный данный мотор неубиваемым. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD, это плавные переключения и комфорт. Мопед оснащен лучшими комплектующими: подвеска от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, система зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. Рама надежнейшая, c увеличенной допустимой нагрузкой в 250кг, выполнена из CR-MO. Максимальный запас прочности и защиты от коррозии! Подвеска перевернутого типа спереди и моноамортизатор сзади от KKE, с возможностью тончайшей настройки для ваших задач и целей! Головная фара с пятью светодиодными линзами светит очень ярко! Приборная панель LCD панель отображает всю текущую информацию о состоянии мотоцикла. Вся электроника имеет влагозащищенные разъемы. Диски Unison алюминево-кремневые, максимально легкие и прочные. Резина KENDA/Cordial. Тормозные вентилируемые диски созданные на базе тормозной системы HONDA! Не требуется регистрация, достаточно иметь только категорию водительских прав М. Фаворит, да и только!

vii

New member
Баллы
0
Привет народ! Поставил зеркала большого размера. Теперь выгляжу как майский жук, но зато все вижу сто сзади делается. Конечно есть неудобство в том, что по узкой дороге в лесу продираться хуже, но оно того стоит. Можно музыку слушать во всю мощу. Не прислушиваясь к звукам нагоняющего мотоцикла. Promax Renegade 300 обладает некой магией. Садясь за руль, сразу чувствуешь превосходство над ситуацией. А уверенности в нем хоть отбавляй у меня. Как то выгнули защиту привода и он тер на грани фола. До дома все ж дотянул своим ходом. Подправил, заменил, и заодно тормоза немного пострадавшие тоже сделал. Ключевое здесь - "до дома дотянул"! Поэтому, кто сомневается и на распутье, рекомендую!

Сверху