promax.su - отзывы

Марат

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Я вот как то слабо ориентируюсь, что на сайте стоит знак качества Союза на Китайской технике.... Ну это так, отвлеченное. А если серьезно, то техника Promax уже давно на рынке России заняла свою нишу и постоянно экспансирует. Сайт promax.su, который позиционируется как интернет-магазин, выглядит очень солидно и агрессивно. Но можно ли через этот сайт приобретать технику Promax и насколько это удобно и безопасно? Напишите свои отзывы.

karpoi

New member
Баллы
1
Привет! Как по мне, так надежность сайта и техники на лицо. Здесь весть товар сертифицирован. Проверка техники производится: на заводе, при сборке, перед отправкой клиенту. Сервисные центра есть практически в каждом городе России. Для удаленных клиентов предусмотрена дистанционная отправка запчастей по гарантии. Разве фуфло может себе это позволить? Нет. Поэтому я и решил что надежность высокая.

Sanek

New member
Баллы
1
Привет! Покупал в интернет-магазине снегоход PROMAX YAKUT 500 LONG 2.0 4T 27. Алгоритм действий мне понравился.
  1. Оставил заявку на сайте.
  2. Со мной связался специалист, и проконсультировал по ценам и срокам доставки.
  3. Выставляем счет.
  4. После оплаты в течении 3-х суток отправили технику в транспортную компанию.

Далее случился небольшой конфуз и снегоход пришел с большой задержкой, но там типа списали на плохую логистику транспортной компании, типа к нам мало возят.
Ну ладно, зато получил классный снегоход.

Ferz

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Удобный интернет-магазин. Можно оформить заказ, и есть физический магазин, а так же пункты выдачи по всей стране. Наиболее полный каталог по технике Promax я еще нигде не встречал.

Ловец

Member
Баллы
6
Хотите необычный скутер, чтобы выделяться из толпы не красочными наклейками а крутизной, купите как я - скутер PROMAX STALKER 240. Это мой первый и замечательный опыт. Настолько удобно, что даже не знаю что заставит меня пересесть на другой транспорт. Его внешний вид уже говорит о серьезных намерениях. В модели STALKER 240 используются обновленные "антивибрационные" ДВС выдающие мощность 18 л.с.! Вибрация в руль не передается ни от мотора ни от дорогу. Амортизаторы работают отлично не только в первый месяц, но и потом. Качество этого тайванского скутера не уступает японским моделям.
По характеристикам он король скутеров:
  • Мощность двигателя: 18 л.с.
  • Трансмиссия: Cпортивный вариатор Malossi SpA
  • Аккумулятор: 12V/7Ah
  • Двигатель: 4-х тактный
  • Колеса (материал): Литые
  • Максимальная нагрузка: 250кг
  • Максимальная скорость: 90 км/ч
  • Объем двигателя: 200 см3 (по документам и на технике 49куб.см)
  • Объем топливного бака: 8 л
  • Приборная панель: Электронно-механическая
  • Вес: 105кг
  • Высота по седлу: 78 см
  • Колеса: 120/70-12
  • Тормоза: Дисковые
  • Габариты: 1940 x 6700 x1030 мм
  • Гарантия – 3 Года
  • Примечание - Сигнализация в комплекте.

vazia71

New member
Баллы
1

Скутер PROMAX Grand 240 покупаем на promax.su

Прекрасную модель скутера нашел на сайте promax.su , и все благодаря полноте описаний и хорошей графике. Многие скутеры обтянуты пластиком так, что типа не влезай - убьет. Здесь все открыто, доступ отличный. Поэтому с обслуживанием и ремонтом у меня проблем не. Конструкции агрегатов также простые, моторы надежные, так как сделаны по технологиям Yamaha и Honda. Вариатор собственный Promax. Расходники и запчасти всегда в наличии. Разветвленная сеть продавцов и сервисов на всю страну. Регулировка натяга цепи или холостых двс так же просты как залить бензин в бак. Вот езжу, наслаждаюсь!

yarix

New member
Баллы
1

Отзыв о квадроцикле Promax Raptor 320​

Приобрёл данную модель в интернет-магазине promax.su.
Квадроцикл, мне посоветовал менеджер магазина. Все о нем рассказал, как в технической части, так и со стороны обывателя. Удалось даже прокатится на одной из моделей, благо, склад находится вместе с магазином. Квадроцикла, цвет которого мне понравился, не было в наличии, но доставка работает достаточно таки быстро. Привезли в течение 8 дней. Квадрик был полностью проверен сервисным центром, он также находится в магазине, что очень удобно. Квадроциклом владею уже больше месяца. После обкатки съездил на ТО.
Из поломок было только засорение топливной системы, и то потому что я использовал старую, ржавую канистру. Это также исправили в сервисном центре магазина. В целом квадриком доволен, мощности хватает как на низах, что бы выехать из грязи, так и на верхах, что бы пройти ходом. Без напряга вытаскивает квадрик из грязи.

gosspas

New member
Баллы
1
Интернет портал promax.su это же прямой дистрибутор техники Promax. Тут условия вижу нормальные. На весь ассортимент обслуживание и аксессуары, плюс доставка есть. И да, удобный и красивый сайт!

Cerdg

New member
Баллы
1
Приветствую! Я уже ознакомился и даже протест-драйвил квадрик PROMAX SPACE 200. Это подростковый квадрик, но и для взрослого Подойдет. По параметрам, самый оптимал:
Двигатель 4Т, 190см3, 19 лс, автомат 1ск.+реверс
Система охлаждения воздушная
Режим запуска электрический
Старт коробка передач вариатор
Тормоз перед/зад, диск /диск
Высота по седлу 680 мм
Колесная база 960 мм
Клиренс 290 мм
Передние колеса 180/75-8"
Задние колеса 240/50-8"
Объем бака 3.5 л, расход 2-3/100
Габариты (ДхШхВ) 1450х980х900мм
Вес 85 кг
Без ПТС
Трехлетняя гарантия!

hun4441

New member
Баллы
1
Привет народ! Решил зимой прикупить квадрик Promax Sport Pro 180, сразу в полной комплектации. Подогрев рук просто супер, добавил муфточки и большой минус теперь не страшен. Цепь противоскольжения уверенно держит квадрик на дороге. Все в аккурат пордобрали на магазине promax.su. Удобно и практично.

АРНи

New member
Баллы
1
Привет народ! Появилась новинка, Тайванского Promax - STRYKER 200!
Полные технические характеристики я нашел на сайте promax.su:
  • Двигатель - 4-х тактный
  • Охлаждение - воздушное
  • Система запуска двигателя - электро/кикстартер
  • Объем топливного бака - 11 л.
  • Расход средний: 3л/100км
  • ДВС: 150cc (по документам и на мотоцикле указано 49сс, категория М, ставить на учет не надо)
  • Карбюратор: JAPAN
  • Мощность: 18л.с
  • Трансмиссия - Полуавтомат 4-х ступенчатая (переключение без выжимки сцепления)
  • Скорость: до 90км.ч
  • Колеса: 120/70-12, 130/70-12
  • Размер Д/Ш/В: 1820/730/1030 мм
  • Колесная база: 1220 мм
  • Максимальная нагрузка: до 200кг.
  • Цепь: Усиленная KMC
  • Рама: Крепкая и легкая рама из ХОРМОЛИБДЕНА!
  • Пластик: RXF PLAST PRO
  • Руль: FATBAR
  • Грипсы: SILICON POWER
  • Передняя подвеска: ITALIN V-ONE
  • Задняя подвеска: ITALIN V-ONE
  • Глушитель: AKRAPOVICH
  • Цепь - 428Н усиленная
  • Тормоз передний – дисковый
  • Тормоз задний - дисковый
  • Передний амортизатор - газомасляный перевернутого типа с регулировкой жескости
  • Система зажигания - CDI
  • Вес, кг - 80

badis88

New member
Баллы
0
Приветствую! Нашел таки себе отличный скутер, вернее МаксиСкутер и именно на сайте promax.su. МаксиСкутер PROMAX MAGNUS 200 отличается от своих конкурентов: -Премиальная тормозная система GMB, гидравлическая система тормозов сзади и спереди. -Информативная LED-панель управления с общим пробегом, спидометром и индикаторами. -Сигнализация с дистанционным авто-запуском. -Современная светодиодная оптика. -Новый МОЩНЫЙ ДВС выдающий 18 л.с.! -Спортивный вариатор PRO-LINE! -Увеличенный объем двигателя -Спортивный CDI Все параметры Тип двигателя: 4-х тактный Объем двигателя см3: 200 куб.см, 18 л.с. (по документам 49сс) Система охлаждения: воздушная, принудительная КПП: Вариатор

nessi7

New member
Баллы
0
Приветствую! На фоне достаточно плотного рынка квадроциклов появился достойный лидер PRONMAX ATV 250 MAX!
А чем же он хорош? Мой отзыв таковой:
Самый мощный и качественный ДВС ZONSHENG 250куб.см, 24л.с
Премиальное качество подтвержденное 3х летней гарантией!
Инновационная платформа, созданная на базе технологии пространственной рамы из хроммолибденового сплава, что увеличивает нагрузку в разы, по сравнению с аналогичными моделями сторонних производителей.
Регулируемая подвеска.
Агрессивный дизайн внедлрожника, подкрепленный светодиодной оптикой!
Ультрадинамичный рельеф пластиковых накладок на модернизированном корпусе
Новейшие LED-фары
Информативная панель управления
Выхлом AKRAPOVICH
Усиленная цепь KMC
Спортивный вариатор PRO-LINE
Десяточка из десяти! Рекомендую! Полная инфа на сайте promax.su

puhlik

New member
Баллы
1
Привет! Я вычитал в интернет-магазине promax.su, что в 2024 году PROMAX нас порадовал кроссовыми мотоциклами DAIKON PR330, DAIKON CB330 и MX280 FOX. Они отличаются по мощности мотора и карбюратору, но их объединяет качество в мелочах. Рама изготовлена с упором на надежность и долгий срок службы. Алюминиевый маятник KTM для сбалансированного веса и большей прочности. Алюминиевые обода от бренда Unison, сделанные из сплава 6065, покрышки Kenda, отлично держат сцепление с дорогой. Двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади от производителя тормозных систем ANJIE. Нескользящее сиденье PROMAX. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Светодиодная фара последнего поколения с ближним и дальним светом. Ручка газа с коротким ходом от Nibbi Racing. Цепь Choho с большим запасом прочност. Фрезерованные траверсы CNC изготовленные из авиационного алюминия 7075. Подвеска WP, с диаметром пера в 41 мм. Пожалуй это лучшие показатели на сегодня!

tushkan60

New member
Баллы
0
Привет! Вот что нарыл - мотоцикл PROMAX MSX200 CROM. Совсем новый!!!
Технические характеристики:
  • Объем двигателя 200 куб. см мощность 20 л.с. 4T воздушное охлаждение
  • Размер Д/Ш/В 1820/730/1030 мм, вес 90 кг
  • Колесная база 1220 мм
  • Система запуска двигателя - электро/кикстартер
  • Объем топливного бака - 11 л.
  • Расход средний 4л/100км
  • Карбюратор JAPAN
  • Трансмиссия механика
  • Скорость ограничена до 90км.ч
  • Колеса 120/70-12, 130/70-12
  • Максимальная нагрузка до 250кг.
  • Цепь усиленная KMC 428Н
  • Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!
  • Пластик RXF PLAST PRO
  • Руль FATBAR
  • Грипсы SILICON POWER
  • Передняя подвеска ITALIN V-ONE
  • Задняя подвеска ITALIN V-ONE
  • Глушитель AKRAPOVICH
  • Тормоз передний / задний дисковый
  • Передний амортизатор - газомасляный перевернутого типа с регулировкой жесткости

Dmitry

New member
Баллы
0
Доброго дня вам народ!! Моя принадлежность к мотокроссу уже обозначена и на то мой отзыв! Кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 теперь в моем гараже занял свое место. Не как экспонат, а как средство добывания экстрима! Как новичку в мотокроссе этот мотоцикл подходит идеально. В нем есть все как и у взрослых мотоциклов, только послабее. Но даже в таком исполнении это серьезная техника. 24 лошадки это не мало, а учитывая ДВС ZS 172FMM-3A качественный мотор с высоким КПД, то рвет он колеса с места сразу на высоких! Удобная посадка, ездить буду один, но пассажира здесь тоже можно разместить. Малый вес мотоцикла дает мне возможность собственным весом управлять как на виражах, так и неровностях. Гонять уже начал, все приводит в восторг!

g878

New member
Баллы
0
Сайт что надо, удобный!

Баллы
0
Здравствуйте! Свечусь на многих форумах, поэтому критиков прошу не напрягаться..... Итак снегоход Promax Yakut 500, в какой бы вы его базе не взяли имеет одинаковую комплектацию, соответствующую насущным потребностям при езде в экстремальных условиях. Обычно это: ручной и электро запуск, подогрев ручек, подогрев куртка газа, реверс F-N-R, усиленный вариатор Арктик, двухместном сидение, спинка пассажира. Я бы еще добавил, что в нем есть размораживатель продуктов и сосисочный запекатель!!! Ну а если в серьез, то он реально дает возможность насладиться горячей пищей при определенном смекалистом подходе. Promax Yakut прекрасно подходит как для рыбалки с дальними заездами, так и для охоты с высокой проходимостью по лесам. Телескопическая подвеска отработает любое препятствие и останется целой, а катковая подвеска даст надежную опору в любой пухляк. Ну и без реверса конечно никуда, снегоход, особенно груженый чисто руками трудно вытянуть. Зато прет как танк.

badakhtan

New member
Баллы
1
Добрый день! Мне нужно побыстрее и помощнее. Среди скутеров есть максискутеры и мне нравится копия Honda - PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI. Те же правила, мотор 200, а по документам 49. Поэтому специальные права не нужны и регистрировать не надо. Расход топлива л/100км - 3. Расположение цилиндра горизонтально. Количество клапанов - 4. Число цилиндров - 1. Система запуска - электростартер. Мощность двигателя (л.с.)- 22. Объем двигателя, куб. см - 49/200 (зависит от комплектации). Охлаждение - Воздушное . принудительное (вентиляция). Система питания - инжектор EFI DELPHI. Топливо - АИ-92. Максимальная скорость км/час - 120. Коробка передач (трансмиссия) - Вариатор. Передние колеса - 130/60-13. Задние колеса - 130/60-13. Тип покрышек: - Дорожные. Диаметр дисков колес - 13″/13″. Колесные диски - Легкосплавные. Передняя подвеска - Телескопические амортизаторы KYB. Задняя подвеска - Два . амортизатора KYB. Тормоз передний - Дисковый FXR. Тормоз задний - Дисковый FXR. Кол-во мест - 2. Длина скутера по базе: 135см. Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!. Расход топлива: 3,5 л./100 км (зависит от комплектации). Максимальная нагрузка: 250кг . (зависит от комплектации). Максимальная скорость: до 120 км/ч (зависит от комплектации). Примечание - Сигнализация с авт.запуском в комплекте.

СЫЧ

New member
Баллы
1
Привет ребята! ПЛМ Promax – это мощные безотказные силовые установки, которые позволяют рыбакам и любителям водного отдыха получать максимум удовольствия от вылазок на природу. Моторы разработаны лучшими инженерами с учетом реальных потребностей пользователей. В статье написано все по полочкам, читаем с удовольствием:
"Лодочные моторы Promax - лучший баланс цены и качества. Обзор модельного ряда и ТОП-3 лодочных мотора до 10 л.с."

Сверху