PROMAX STRYKER 200(49) - отзывы о мотоциклах

takh

New member
Баллы
0
Современные производители часто прячут реальные объемы моторов. Типа 49 в паспорте а 200 реально. Это хорошо с одной стороны медали, а с обратной мошенники могут рекламировать 200 а при покупке обнаружите 100 а то и меньше. Поэтому стоит покупать у надежных продавцов, таких как X-MOTORS и надежную технику - PROMAX STRYKER 200!!!

zandertorm

New member
Баллы
1
Купил мотоцикл PROMAX STRYKER 200 наугад и не прогадал. Обслуживание несложное, комфорт на уровне. Материалы добротные, а расходники дешёвые. Отличная замена ушедшим брендам, да ещё и выгоднее.

Тропик

New member
Баллы
0
Привет всем! Кратко поделюсь впечатлениями о мотоцикле Promax STRYKER 200, который приобрёл летом. Наконец-то могу вдоволь кататься, и техника меня полностью устраивает. Подвеску удалось идеально настроить под себя, что позволяет комфортно проводить в седле много часов. Из неисправностей — лишь мелкие расходники, серьёзных проблем нет. Особо радует качественная выхлопная система: звук отличный, она не прогорает и не нагревает ноги. Пластик также на высоте — сохраняет цвет и целостность. В итоге могу уверенно рекомендовать эту модель.

chev

New member
Баллы
1
Сравнивал недавно китайские мотоциклы Voge — впечатление осталось неважное: дешёвый конструктор, собранный на коленке, без запаса прочности. А вот Promax Stryker 200 — это совсем другой уровень: настоящий рабочий аппарат с крепкой рамой и отличной подвеской. Плюс у Promax есть нормальный сервис и реальная гарантия, а не пустые обещания. Так что выбор для меня был очевиден — с японцами теперь и не сравниваю.

вв

New member
Баллы
1
Любые мелкие поломки чиню сам в гараже: запчасти на Stryker 200 есть во всех мотомагазинах и стоят копейки, даже оригинал не бьёт по карману. В интернете полно техдокументации и видеоразборов, так что без проблем меняю масло, подтягиваю цепь и регулирую подвеску без помощи сервисов. Экономия на обслуживании реально ощутимая, а времени на ремонт уходит минимум — отличный вариант для тех, кто любит колхозить своими руками и не переплачивать за бренд.

Сверху