Promax Snowbear V3 снегоходы: отзывы

bronik

New member
Баллы
1
Приветствую народ! Подскажите, техническое обслуживание как часто надо делать на Promax Snowbear V3. Перед каждым сезоном, в конце сезона, или есть какие то сроки?

kuzin2006

New member
Баллы
1
Приветствую народ! Подскажите, техническое обслуживание как часто надо делать на Promax Snowbear V3. Перед каждым сезоном, в конце сезона, или есть какие то сроки?
Во первых, после сезона нужно подготовить снегоход к хранению.
Во вторых, перед сезоном нужно обязательно подготовить снегоход к эксплуатации.
В целом по периодам ТО на Promax Snowbear V3 есть такие периоды:
ТО - 1 300 км пробега или 30 дней после покупки (что наступит ранее)
ТО - 2 1000 км пробега или 180 дней, что наступит ранее
ТО - 3 2000 км пробега или 365 дней, что наступит ранее
ТО - 4 5000 км пробега или 2 года, что наступит ранее
ТО - 3 8000 км пробега или 3 года, что наступит ранее
ТО - 3 10000 км пробега или 4 года, что насту
Как правило То совмещается с предсезонной подготовкой.

bov

New member
Баллы
0
Во первых, после сезона нужно подготовить снегоход к хранению.
Во вторых, перед сезоном нужно обязательно подготовить снегоход к эксплуатации.
В целом по периодам ТО на Promax Snowbear V3 есть такие периоды:
ТО - 1 300 км пробега или 30 дней после покупки (что наступит ранее)
ТО - 2 1000 км пробега или 180 дней, что наступит ранее
ТО - 3 2000 км пробега или 365 дней, что наступит ранее
ТО - 4 5000 км пробега или 2 года, что наступит ранее
ТО - 3 8000 км пробега или 3 года, что наступит ранее
ТО - 3 10000 км пробега или 4 года, что насту
Как правило То совмещается с предсезонной подготовкой.
СП, полезная инфа думаю для все владельцев Promax Snowbear V3! (y) (y) (y)

лоло

New member
Баллы
0
Здорово владельцы Promax Snowbear V3! Снегоход конечно прост как чайник. Но спидометр могли бы уже поставить и с лсд экраном. Там разница в цене небольшая. Кстати на али экспрессе есть цифровые спидометры. Может кто то уже шаманил с этим моментом. напишите как оно сошлось.

Magoga

New member
Баллы
0
От себя шлю респект за инфу по ТО.
Там конечно много лишнего, на мой взгляд, но больше не меньше или лучше перебдеть чем недобдеть :) ?
Promax Snowbear V3 совсем непривередливая техника.

панкрат

New member
Баллы
0
Ребята, хочу поставить контроль температуры ДВС, ссылку с алика пришлите.

Митяй

New member
Баллы
1
Ребята, хочу поставить контроль температуры ДВС, ссылку с алика пришлите.
Обратись Мотоцентр X-MOTORS . Там такие есть, есть и вариант с установкой, если сам возиться не захочешь. К снегоходу Promax Snowbear V3 они точно подходят.

ciphone88

New member
Баллы
0
Сюда так и напрашиваются шипованные гусеницы. На X-Motors делают ошиповку штатной гусеницы. И достаточно недорого.

roach-fanat

New member
Баллы
0
PROMAX SNOWBEAR V 3 4Т - Купил! Делюсь мнением! Нормальный снежик! Можно брать! Жрет копейки, модно сказать что и не жрет совсем по сравнению с Бураном.

PulsaNet

New member
Баллы
1
Возможности снегохода PROMAX SNOWBEAR V 3 4Т гораздо больше, чем предлагает производитель на старте с производства.

Sanek

New member
Баллы
1
PROMAX SNOWBEAR V 3 4Т занимает лидирующие позиции в рейтингах по праву, так как занимает свою нишу, решая с небольшими затратами кучу запросов пользователей. Во статья даже есть на эту тему "Статья по выбору снегохода". Интересно, почитайте!

warfolomey

New member
Баллы
1
О, отличная статья и снегоход правильный!

sersaz

New member
Баллы
1
Привет! У моего товарища снегоход Promax Snowbear V3, вообще без проблемный. После лета он его просто выкатил во двор, завел и поехал. Но правда ТО сделал. В прошлом году я с ним на рыбалку ездил. Вообще зачетно! Сейчас сынишка подрос, с ним буду ездить, поэтому тоже снегоход надо покупать и конечно же Promax Snowbear V3 !

sprut

New member
Баллы
0
Привет народ! Катаюсь на PROMAX SNOWBEAR второй сезон, техника зарекомендовала себя с хорошей стороны, надежная, не жрет много бензина, движок лифановский если даже что то сломается запчасти всегда можно приобрести из наличия а не ждать их по месяцу, особенно когда это сезон и ты просто тупо из-за какой то ерунды стоишь на приколе и ждешь. Всем рекомендую!

Caster59

New member
Баллы
1
Здорово! Я на снегоходе Promax Snowbear V3 и на охоту и на рыбалку мотаюсь. Да и по хозяйству он лучший помощник, по 300 килограмм таскаю на волокушах. Для российской глубинки это то, что надо! Отношение цена/качество, отличное! Хотя он не отличается изысканным дизайном, да и места, где эксплуатируется внешняя красота далеко не так важна, гораздо важнее практичность и надежность! - А этого у него не отнимешь!!! Так что, если вам нужен снегоход для дела, а не для "понтов" - настоятельно рекомендую, этого надежного и годами проверенного "работягу - снегоход Promax Snowbear V3 ! ! !

Тропик

New member
Баллы
0
Уже могу отметить, что Promax Snowbear V3 зарекомендовал себя как надежный снегоход. Рекомендую!

surikov60

New member
Баллы
0
Всем привет! Купил снегоход Promax Snowbear V3 в X-Motors. Сейчас выезжаем тестировать его первый раз, снега немного, но он есть, хоть трава и кусты мелкие пробивается из-под него, не хватает толщи, но тем сложнее будет испытание. Пока едем по кустам, торчащим веткам, снегоход себя ведёт уверенно. Вот выехали на дорогу, поддали жару, снегоход мчится как угорелый. Очень даже в крутой подъем поднялись вдвоём с пассажиром. Пусть снега уже нормально, так сантиметров 30, наш снегоход даже не чихает, валит и валит, общий наш вес с пассажиром 200+ кг. Дальше едем, манёвренность замечательная, движок чувствует себя хорошо, урчит не сопливит, иногда врубаем рваную езду, никаких проблем у него нет. Вариатор не греется, открывали капот и пробовали на ощупь, температура в пределах нормы. Всё хорошо, супер снегоход!

ksuhk

New member
Баллы
1
Привет! А я не понял по началу, почему бак в багажнике под сидушкой. Почему он не под капотом? Глушитель можно было бы убрать в бок или сверху положить. А потом дошло. Снегоход Promax Snowbear V3 не для часовой езды, а для использования в течение всего дня, работяга такой. Вот ему и нужен большой бак. Плюс большой наполненный бак имеет вес, который нужно приблизить к центру тяжести, что бы снегоход не валился.

Котофей

New member
Баллы
0
Привет! Пора, как говорится, сматывать удочки. По результатам зимних покатушек могу сделать отзыв, что удачным приобретением стал снегоход Promax Snowbear V3. Минимум поломок по сравнению с аналогичными снегоходами. Смущала сначала одна лыжа, а потом я осознал все ее преимущества. Кстати из-за этого и с подвеской меньше вопросов возникало. В два раза меньше лыж, в два раза меньше проблем. Больше всего было возни с вариатором, но это нормальная ситуация, особенно у новичков. А так все пучком.

pchelovod

New member
Баллы
0
Здравствуйте! О данном снегоходе Promax Snowbear V3 могу отметить только хорошее. Плавный и уверенный ход. Можно заехать под нормальный подъем. Не смотря на вес, большое пятно контакта распределяет вес по большой площади и не страшно по первому и последнему (относительно) льду. Доступ ко всему просторный, можно ремонт в поле делать. Ящик под сидением такой что не только инструменты помещаются но и куча запчастей. Правда столько не надо, по любому снегоход дотянет до дома. Комфортно ездить вдвоем, но можно и троих взграмоздить. Что же касается поездок в одиночку то очень шикарно, только скучно. Поэтому я всегда с компанией. В компании есть и другие снегоходы, которые не раз приходилось из сугробов вытаскивать.

Сверху