Promax Snowbear V3 снегоходы: отзывы

DYN29

New member
Баллы
0
Моторы здесь в сноубире третьем стоят известные. много где такие можно увидеть.
Вопрос напрашивается, почему бензобак такой небольшой. Конструктор изначально планировал размещение дополнительной емкости в кофре под седушкой. Или просто сделал по стандартам, не обращая внимание на потребности народных масс.

koprov

New member
Баллы
0
Ребята, берите доработанную версию, там бак на 30л стоит под сидением. Хвати на несколько дней. Снегоход кушает мало после хорошей обкатки. А если соблюдать правила экономной езды, не лазя за крутостью в сугробы, то итого больше. Хороший снегоход, рекомендую. (y)

Патрон86

New member
Баллы
0
Snowbear V3. если почитать ветку форума - это сноумобиль в основном для открытых мест, рек и полей чтобы пройти их с грузом. Но думаю также есть владельцы этих снегоходов, которые используют его и для леса! Но не рекомендую долго его в натяг использовать, не желательно, вариатор нагреется и спасибо снегоход не скажет.

tonik

New member
Баллы
0
Здесь в принципе все понятно, не зачем лезть в самые заросшие места, не поохотиться, вы там зверя лучше увидите в кустах, да даже если и так то с техники нельзя охотится, техника нужна для заброски с грузом к месту охоты и для возвращения назад, и лезть в кусты незачем. Да и падать на бок в глубоком снегу незачем.

юрий

New member
Баллы
0
Promax Snowbear V3 нормальный проходимец, и по кустам без фанатизма может ехать. Мы компанией выезжали на пикник, так у одного чела такой снегоход был. Нормально едет, а завалить его набок надо еще уметь. Конструкция одна лыжа и две гусеницы - достаточно устойчивая.

Игорь

New member
Баллы
0
Есть ПСМ у него? Боюсь могут быть проблемы, если он подлежит регистрации....

Kamus

New member
Баллы
0
Есть ПСМ у него? Боюсь могут быть проблемы, если он подлежит регистрации....
Пока без ПСМ, думаю и дальше будут без ПСМ, да и она не нужна. Я ни разу не ставил снегоход на учет, геморрой.

Игорь

New member
Баллы
0
Пока без ПСМ, думаю и дальше будут без ПСМ, да и она не нужна. Я ни разу не ставил снегоход на учет, геморрой.
Да мне и не нужен этот ПСМ, главное чтобы снежик был нормальный!!!

Cardinal

New member
Баллы
0
Ребята, где можно сделать обслуживание своего Promax Snowbear V3, так чтоб его для хранения подготовили заодно. Сезон закончился, надо его на хранение отправить в гараж.
Покатались на славу, проблем вообще небыло!

Neofit

New member
Баллы
0
Ребята, где можно сделать обслуживание своего Promax Snowbear V3, так чтоб его для хранения подготовили заодно. Сезон закончился, надо его на хранение отправить в гараж.
Покатались на славу, проблем вообще небыло!
Посмотри на сайте https://x-m.su/
Найди филиал в своем регионе и только туда!!!
Сделают качественно и профессионально. Заодно посмотрят на перспективу, подскажут где ресурс заканчивается.
В общем молодцы!

Pragmatic

New member
Баллы
0
Снегоход PROMAX SNOWBEAR V3 - это использование популярной концепции одна лыжа и две гусеницы. Снегоход получил проверенные технические компоненты и ряд полезных преимуществ по отношению к ближайшим своим аналогам снегоходам Буран или Мороз. Начинка хорошими моторами, и безотказными карбюраторами ставит его выше конкурентов.

gorinich1983

New member
Баллы
0
Здравствуйте, не досмотрел, снегоход стоял в луже чего то похожего на масло. Гусеницу покоробило с левой стороны в одном месте. Кто Знает, критично, или можно кататься?
Если что, еще есть время заменить.

Карамболь

New member
Баллы
0
Здравствуйте, не досмотрел, снегоход стоял в луже чего то похожего на масло. Гусеницу покоробило с левой стороны в одном месте. Кто Знает, критично, или можно кататься?
Меняй. Иначе придется идти за трактором по морозу по пояс в снегу кучу километров. Гусня стоит недорого, а заменить сможешь сам. И будь внимательнее....

BoBa

New member
Баллы
3
Ставь сразу шипованную, не намного дороже, но проходимость по люду будет в разы!(y)

baloban6

New member
Баллы
0
А кто знает, натяжение у гусениц должно быть одинаковое?

Saleric

New member
Баллы
0
В прошлом году по глубокому снегу испытывал некоторый дискомфорт, лыжа закапывала снегоход в пухляке. Иногда даже напрягало до нервов. Сейчас поставил пластиковый расширитель на лыжу. Пока снега мало и заценить не могу. Но думаю с решением проблемы все окей. А как насчет потери управляемости? Кто в курсе?

Pragmatic

New member
Баллы
0
В прошлом году по глубокому снегу испытывал некоторый дискомфорт, лыжа закапывала снегоход в пухляке. Иногда даже напрягало до нервов. Сейчас поставил пластиковый расширитель на лыжу. Пока снега мало и заценить не могу. Но думаю с решением проблемы все окей. А как насчет потери управляемости? Кто в курсе?
Управляемость немного пострадает, если по утоптанной поверхности ехать, но можно избежать и этого, приделав металлический конек. Заодно и пластик меньше стираться будет по песку и гравию.

Piven-n

New member
Баллы
0
Управляемость немного пострадает, если по утоптанной поверхности ехать, но можно избежать и этого, приделав металлический конек. Заодно и пластик меньше стираться будет по песку и гравию.
А бурановская железяка на Promax Snowbear V3 не подходит?

Сверху