Promax: отзывы о мопедах

Марат

New member
Баллы
1

Отзыв о моей покупке мопеда PROMAX ALPHA OFFROAD 150 (49) LUX в X-MOTORS г. Красноярск​

Привет всем! Приобрел классный мопед. Объем двигателя, куб.см-150 (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет). Мощность, л.с-14. Двигатель-Одноцилиндровый, 4-х тактный. Трансмиссия-Сцепление (1-N-2-3-4). Охлаждение-Воздушное. Система подачи топлива-Карбюратор. Система запуска-Стартер, кик-стартер. Передняя подвеска-Телескопическая. Задняя подвеска-Гидравлические амортизаторы. Передний тормоз-Дисковый гидравлический. Задний тормоз-Барабанный. Колеса, пер/зад-2,50-17/2,75-17 (алюминиевые диски). Протектор колеса-Эндуро. Емкость бака, л-6. Вес, кг-82.

СЫЧ

New member
Баллы
1

Отзыв о моей покупке мопеда PROMAX ALPHA OFFROAD 150 (49) LUX в X-MOTORS г. Красноярск​

Привет всем! Приобрел классный мопед. Объем двигателя, куб.см-150 (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет). Мощность, л.с-14. Двигатель-Одноцилиндровый, 4-х тактный. Трансмиссия-Сцепление (1-N-2-3-4). Охлаждение-Воздушное. Система подачи топлива-Карбюратор. Система запуска-Стартер, кик-стартер. Передняя подвеска-Телескопическая. Задняя подвеска-Гидравлические амортизаторы. Передний тормоз-Дисковый гидравлический. Задний тормоз-Барабанный. Колеса, пер/зад-2,50-17/2,75-17 (алюминиевые диски). Протектор колеса-Эндуро. Емкость бака, л-6. Вес, кг-82.
Я тоже этот мопед выбра за то, что у него механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и максимальный комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель ALPHA OFFROAD 150 LUX оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от аналога кроссовой подвески ККЕ, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, усиленную цепь X-Ring, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO.

gosspas

New member
Баллы
1
Для первой двухколёсной техники Модель ALPHA OFFROAD 150 самое то. Он довезёт своего владельца туда, куда ему вздумается. При правильной обкатке двигателя, и обслуживания, он будет служить вам долгими годами. Несмотря на свои небольшие габариты, способен везти водителя, и всю предусмотренную нагрузку. Стоимость не мопеда на старте не высокая, за столь хороший агрегат. Запчасти всегда в наличии, в любом специализирующимся на запчастях, магазине. Цены на запчасти относительно не высоки.

EGER159

New member
Баллы
0
С мопедом PROMAX ALPHA PRIDE 130 поеду домой из мотосалона X-MOTORS. Мощность двигателя 14 л.с. Аккумулятор 12В, 4Ач. Двигатель 1 цилидровый, 4-х тактный. Карбюратор японский. Колеса (материал) Литые (алюминиевые). Колесная база 1100 мм между осями. КПП Механика (1-2-3-4-N) Круговая! Максимальная нагрузка 250 кг. Максимальная скорость 90 км/ч. Объем двигателя 130 (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет). Объем топливного бака 6,0 л. Подвеска задняя Два гидравлических амортизатора. Подвеска передняя Телескопическая. Приборная панель Электронная. Размер колеса 17 / 17. Расход топлива 2.2л/100 км. Система запуска Электро и кик-стартер. Система охлаждения Воздушное охлаждение. Тормоза передние/задние Дисковые / Барабанные. Шины Nylon (Тайвань).

Антоха76

New member
Баллы
1
Привет! Да есть такая новинка, Тайванского Promax - STRYKER 200! Полные технические характеристики я нашел на сайте X-Motors:
Двигатель - 4-х тактный
Охлаждение - воздушное
Система запуска двигателя - электро/кикстартер
Объем топливного бака - 11 л.
Расход средний: 3л/100км
ДВС: 150cc (по документам и на мотоцикле указано 49сс, категория М, ставить на учет не надо)
Карбюратор: JAPAN
Мощность: 18л.с
Трансмиссия - Полуавтомат 4-х ступенчатая (переключение без выжимки сцепления)
Скорость: до 90км.ч
Колеса: 120/70-12, 130/70-12
Размер Д/Ш/В: 1820/730/1030 мм
Колесная база: 1220 мм
Максимальная нагрузка: до 200кг.
Цепь: Усиленная KMC
Рама: Крепкая и легкая рама из ХОРМОЛИБДЕНА!
Пластик: RXF PLAST PRO
Руль: FATBAR
Грипсы: SILICON POWER
Передняя подвеска: ITALIN V-ONE
Задняя подвеска: ITALIN V-ONE
Глушитель: AKRAPOVICH
Цепь - 428Н усиленная
Тормоз передний – дисковый
Тормоз задний - дисковый
Передний амортизатор - газомасляный перевернутого типа с регулировкой жескости
Система зажигания - CDI
Вес, кг - 80

Genadij_13

New member
Баллы
0
Привет уважаемые! Купил в X-Motors мопед PROMAX SUPER MAX 150 LED. Чудный аппарат! Мотор 150 куб.см. с ощностью 14 л.с. Двигатель одноцилиндровый 4-х тактный. Трансмиссия со сцеплением (1-N-2-3-4). Используется охлаждение воздушное. Система подачи топлива с карбюратором. Система запуска обычным стартером или кик-стартером. Передняя подвеска телескопическая, а задняя подвеска гидравлическая амортизаторная. Передний тормоз дисковый гидравлический, а задний тормоз барабанный. Колеса, пер/зад 2,50-17/2,75-17 (алюминиевые диски). Протектор колеса стиля Эндуро. Емкость бака 6 литров. Вес мопеда 82 кг. Рама крепкая и легкая из хроммолибдена. С отличной гарантией и высокой доступностью запчастей.

тёма

New member
Баллы
0
Здравствуйте! А мне больше по нраву мопед PROMAX ALPHA OFFROAD 150 (49) LUX, он больше кроссовый, чем как эндуро. Так как я ношусь в основном по сравнительно ровным дорогам но на дольние рубежи, то такой мопед больше подходит.

Карамболь

New member
Баллы
0
Привет ребята! Мопед ALPHA TOURIST 150 оснащен 4-тактным двигателем, разработанным на базе двигателя HONDA 125, с увеличенным объемом ЦПГ и мощностью в 14 л.с. Керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы делает данный силовой агрегат самым долговечным и надежным, что отличает его от конкурентов. Рама мопеда выполнена из прочного и легкого сплава CR-MO (хромолибден) с пространственной технологией конструкции и толщиной 2.2 мм, обеспечивающей жесткость опоры. Мопед не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель ALPHA TOURIST 150 оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. Это уникальное предложения для ежедневного пользования как ТС на короткое и на длинное плечо.

sivol

New member
Баллы
0
Привет! Мой отзыв! Благодарю сотрудников компании X-MOTORS за отличную сделку - мопед PROMAX ALPHA TOURIST 150(49) LUX мною был куплен в мотосалоне X-MOTORS г. Барнаул. Профессиональная работа ребята, респект !!! Мопед очень классный и классно подготовлен. Превзошел мои ожидания. Мощный и удобный. Сын тоже оценил, гоняет с утра до вечера!

Комбат

New member
Баллы
1
Приветствую народ честной! Постучусь к вам на форум со своим отзывом о PROMAX ALPHA RS-PRO 150. PROMAX ALPHA RS-PRO 150 удобный и комфортный. Современный дизайн как и минимотов. Длинное сидение, то есть комфортная посадка райдера и пассажира, не теснимся и не жмемся. Большие подножки для пассажира. Ну и конечно высокая спинка для пассажира. Используется очень прочный и распространенный. Зеркала заднего вида большие. Куча карманов для мелочей и конечно же пластиковый кофр. Головная фара с пятью светодиодными линзами светит очень ярко.

Модель ALPHA ALPHA RS-PRO 150 (49) оснащена 4-тактным двигателем, разработанным на базе двигателя HONDA 125, с увеличенным объемом ЦПГ и мощностью в 14 л.с. Керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы делает данный силовой агрегат самым долговечным и надежным, что выгодно отличает его от конкурентов. Мопед не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель ALPHA INFERNO 150(49) оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO.

Колос

New member
Баллы
0
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня я бы хотела с вами затронуть тему мопедов. Да всем кажется, что это очень опасный транспорт, но на самом деле если у тебя есть голова на плечах и ты думаешь что делаешь, мопед может стать для тебя незаменимым. У меня есть мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150, брали его для покатушек в лес, а а также для передвижением по дорогам общего пользование. Что я могу сказать, мрпед очень удобный, легко управляемый и вместительный, по лесам, по ручьям, по пескам едет хорошо ведь стоит надежная резина. По городу тоже классно ездить, юркий. Всем хорошего настроения.

russanoff

New member
Баллы
0
Привет! Да я вообще сначала подумал, что это спортивный кросс. Потом мне в салоне рассказали про мопед Promax Street Cross 150 все плюсы. Из минусов было только небольшое количество их на складе, так как разбирают. Вот и я надумал, так как следующий сезон ждать не резон, да и цены подрастут. А тут уже накоплено!

milla

New member
Баллы
1
Ну Ок!, Тоже Промакс хочу!

Zmeiy

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Для повседневной езды в рамках района, PROMAX ALPHA RS 13 для меня самый оптимальный! Из достоинств - комфорт, обслуживание, небольшой расход топлива, оптимальная цена. Еще радует, что в ГИБДД его регистрировать не надо. Сделан на совесть!

CZ

New member
Баллы
1
Привет! Что сказать о мопеде ALPHA TOURIST 150? Очень хороший мопед, сделан качественно. Ход мягкий, руль послушный, тормоз отзывчивый. На фоне других мопедов в данной кубатуре, является лучшим, так как очень надёжен, для свой кубатуры очень даже мощный, как на низах, так и по мощности. Все эти восхваления основаны на моем опыте общения с похожими мопедами. Рекомендую!

Асламбек

New member
Баллы
0
Привет народ! Четырехтактные моторы сильно продвинули мопедный транспорт вперед. Да я бы уже предложил переименовать этот класс мототехники, там же теперь нет педалей. Тогда почему мопед..... Ну да ладно, берем за аксиому название. Конечно по сравнению с двухтактной трескатней, мопед PROMAX STREET CROSS 150 едет намного тише. Обслуживание мопеда стало проще, хотя действий больше. То есть благодаря регулярной смене масел не ломается мотор. Мне нравится что мопеды перешли на новую ступень развития.

Тропик

New member
Баллы
0
Привет народ! По сути мопеды это народный транспорт. Широкому слою населения они доступны. И не смотря на засилие автомобилей, всегда хочется получить заряд свежего воздуха прямо в лицо. Для этого и есть мопед. Современный мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150 имеет разработки от Honda. Он выносливый до беспредела. Супер экономичный. Он может служить не только для подскока на короткое плечо, но и на дальние путешествия. Так мы с пацанами ездили в поход на 800 км по сельским дорогам. Очень понравилось. Еще замечательно то, что ни одной поломки не случилось. Техника не подвела!

Мастер

New member
Баллы
1
Привет! Меня терзали сомнения, скутер или мопед? Первое, что бросается в глаза – разность конструкций и управления. У мопеда классическая мотоциклетная рама, минимум пластиковых обвесов, а управление осуществляется как руками, так и ногами (переключение передач, задний тормоз). Скутер же имеет двигатель под сиденьем, площадку для ног и более «закрытый» корпус с пластиковыми обтекателями. Второе кардинальное отличие – трансмиссия. Мопеды чаще всего оснащены механической или полуавтоматической коробкой передач (скорость переключается вручную, но без выжимки сцепления), что обеспечивает водителю полный контроль над мотом. На скутерах же используется вариатор (автомат), который меняет передаточное число в зависимости от оборотов двигателя, что менее удобно на сложных участках дороги. Помимо этого, мопеды оснащены более прочной рамой и большими колесами, за счет чего лучше подходят для езды по плохим дорогам и сельской местности. Также они проще и дешевле в обслуживании, отличаются высокой надежностью и практичностью. Однозначно приобрел мопед PROMAX STREET CROSS 150!
PS: Как выбрать мопед? ТОП 5 лучших мопедов в 2025, которые не нужно ставить на учет (категория М)

Святослав

New member
Баллы
0
Здорово! Мопед PROMAX STREET CROSS стильный с безупречными характеристиками, который внешне сложно назвать «мопедом». Модель ориентирована на езду по городу, пригороду и легкому бездорожью. Благодаря качественной подвеске и универсальным шинам, обеспечивается хорошая управляемость и высокая проходимость. Он входит в лидеры , статья : Рейтинг лучших скутеров и мопедов России в 2025 году. ТОПы в каждой категории

tushkan60

New member
Баллы
0
Мопед Promax Alpha RS-PRO 150, внушает доверие и держит баланс экономичного владения. Качество сборки высокое, комплектующие от известных брендов подобраны и подогнаны идеально. Рама прочная и надежная хромолибденовая, подвеска отлично отрабатывает неровности и скрадывает ошибки. Ценю то, что производитель уделил внимание деталям, таким как влагозащищенная электроника и прочный пластик. Этот мопед - отличный выбор для тех, кто ищет надежный и долговечный транспорт!

Сверху