Promax: отзывы о мопедах

Баллы
6
Привет! Хочу купить мопед Promax кто скажет что за фирма такая? У них оригинальные модели или реплика какого-то известных мопедов? Пишите отзывы мне и другим будет полезно, будем обсуждать!

VladimirPB

New member
Баллы
1
В современном мире нет вновь изобретенного велосипеда, и разобраться кто у кого что скопировал уже не разберешься. Поэтому стоит уповать только на характеристики мопеда и сопоставлять их со своими потребностями. Мопеды Promax крепкие середнячки, с хорошей сервисной поддержкой.

titan

New member
Баллы
3
Если правильно обкатать движок, то по шоссейке будет выдавать 100 км/час (и даже с хвостиком). Расход топлива в пределах 2-3 л на сотню. Гонял и по грунтовке и по бездорожью и по лесной. Откатал сезон, вроде всё в порядке. Вобщем и скорость и мощность где-то на среднем уровне.

Ягорий

New member
Баллы
1
Отличные качественные мопеды среднего сегмента по приятной цене, позволить их может себе практически каждый. Бери, не пожалеешь. Фирма зарекомендовала себя. Просты в обслуживании и эксплуатации, без лишних наворотов, запчасти и ремонт не проблема.

матвей

New member
Баллы
1
Promax - это бренд, который выпускает вполне качественные мопеды, надежные в дороге и удобные в обслуживании. С ремонтом проблем не должно быть, так-как по России очень много сервисных центров, да и запчасти не проблема приобрести.

Andrei864

New member
Баллы
1
Приобрел Мопед PROMAX ALPHA TOURIST 150 в основном гоняет мой сын. Очень хороший для езды, скорость набирает отличную. Поломок никаких не было, но я думаю с деталями проблем не будет. Дизайн отличный. маневренный, легок в управлении!

dim985

Member
Баллы
6
Первое за что я полюбил ALPHA OFFROAD 150 LUX это дизайн. Он тут бомба, выглядит интересно в любом случае. Покрашен в цвет милитари. Катаюсь на нем в черте города. Мопед качественный и стоит своих денег. Разгон быстрый и расход бензина небольшой.

les-il

New member
Баллы
1
Хочу купить мопед PROMAX ALPHA TOURIST 150, но сомневаюсь в его характеристиках. Кто уже взял и протестировал, как вам? Как он на дороге себя ведет? Асфальт и проселочная дорога сильно сказываются на амортизации?

Ловец

Member
Баллы
6
Мой PROMAX ALPHA RS13 можно разогнать до 80, но для города это не обязательно. Экономичный, на 100 км примерно 2л. Внешне круто смотрится. Поломок не наблюдалось, но езжу не так давно. Всё нравится, комфортно. Электроника в порядке, легко идёт, шустрый.

БАТЯ

New member
Баллы
1
Хорошая фирма, владеем Промаксом Кросс 130. Покупал сыну на 14-летие, в качестве первого ТС. Модель не сильно мощная конечно, но надежная, внешне выглядит нарядно, за полгода эксплуатации не подводил ни разу.

BALU72

New member
Баллы
1
Как правильно выше пишут, что вновь сейчас никто ничего не изобретает, а работают больше над качеством и надежностью. У мопедов PROMAX есть надежность, собраны они из довольно крепких качественных комплектующих. Плюс есть сервисы во многих городах и запчасти постоянно в наличии. У меня модель ALPHA OFFROAD 130 LUX , пока что езжу и проблем не знаю, заводится с пол тычка, работает ровно как часы, расход небольшой.

karpoi

New member
Баллы
1
Promax имеют хороший опыт в производстве мототехники, отчего собирают они их на совесть. Делают упор на качестве и надежности, ресурсы у их мопедов как правило большие, при должном обслуживании. Рынок запчастей на них забит до отвала, все легко обслуживается и меняется.

Михей

New member
Баллы
1
Присмотрел себе мопед PROMAX ALPHA TOURIST 130 и PROMAX ALPHA TOURIST 150, никак не выберу какой из них лучший, характеристики у обоих достойные. Подскажите кто уже взял или кто в теме, какой из них лучше и качественнее по разному покрытию скорость развивает?

tooman.fed

New member
Баллы
1
Младшему брату покупал PROMAX ALPHA TOURIST 150 , он как и 130 модель не требует ПТС, но помощнее. Двигатель хорошо работает, ровно, заводится сразу, хорошо держит дорогу, комфортная подвеска. Разгоняется очень бодро, требует минимум какого то обслуживания. Это именно тот мопед на котором вы будете ездить, а не ковыряться в нем. За свои деньги отличный вариант.

Жакан

New member
Баллы
1
Привет! Хочу купить мопед Promax кто скажет что за фирма такая? У них оригинальные модели или реплика какого-то известных мопедов? Пишите отзывы мне и другим будет полезно, будем обсуждать!
Достаточно неплохая фирма, так получилось что много на чем ездил из их продукции, потому могу порекомендовать как надежную. если уж выбирать из мопедов тогда мне зашел как по мощности так и по управлению PROMAX ALPHA RS13. Неплохой вариант чтоб погонять, и достаточно надежный по деталям, за парочку недель почти круглосуточной езды даже виду не подал что что-то не так.

gorinich1983

New member
Баллы
0
Привет народ. Купил свой мопед PROMAX ALPHA TOURIST 150 в компании X-MOTORS. Отличную предпродажную подготовку сделали! Я прямо из салона на нем и уехал. Сказали что за сервисом тоже к ним можно. Типа одно окно. Современный подход к комплексному обслуживанию клиента (y)

Piven-n

New member
Баллы
0
Привет, о своем Промаксе Альфа сказать могу только хорошее. Быстрый, крепкий, хороший разгон со старта, не надо ногами распихиваться. Есть у меня и автомобиль, но уже привык по мелким делам гонять на мопеде, да и до стоянки удобно подъезжать. Очень маневренный и удобный, не надо мучиться с поисками места для парковки, приткнул его к велопарковке и побежал куда тебе надо.

Laim

New member
Баллы
1
Мопед Promax Alpha Tourist 130 сложно назвать просто мопедом, с его кубатурой язык не поворачивается. Можно сказать, почти мот. Быстрый, очень современный и устойчивый, по бездорожью ехать то, что надо. Отличная проходимость и в управлении достаточно простой, уж если тесть остался так сильно доволен.

Dima_T

New member
Баллы
0
КупилPromax Alpha Tourist 130 в июне, катаюсь по сей час постоянно, каждый день. Проехал уже 790 км, большая часть из которых составляет грунтовка. Кому как, а мне мотоцикл достался хорошей магазинной сборки, нареканий нет.

PulsaNet

New member
Баллы
1
Кому интересно есть обзор на PROMAX ALPHA TOURIST 150.
Антискользящее сидение. Защита от грязи. Аморты мега качество. Выхлоп - песня. Управляется легко. Передачи щелкают на раз. Свет супер лайт. Спидометр и тахометр в эрногомичном раскладе. Бак с защитой от воды, металл. Мотор 4Т один цилиндр.

Сверху