Питбайки KAYO (отзывы)

Хмурый

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Качество сборки KAYO BASIC оставляет желать лучшего. Двигатели живут тысяч 8 при должной замене расходников, потом начинается подъедание масла, ухудшается компрессия. Швы сварки на раме это отдельная история, такое ощущение что варили электродами, хоть бы швы зачистили. Но ладно метал можно подварить. Далее цепь из резины, не натянуть. Резьба на болтах тянется.

merain

New member
Баллы
1
Здорово ребята! Питбайки KAYO позиционируются как доступная техника, и в этом плане они действительно верны себе: цены низкие, порог входа минимальный. Но дешевизна здесь – не просто преимущество, а скорее характеристика всего продукта. Двигатели слабые и непритязательные, комплектация максимально урезана, а качество сборки оставляет желать лучшего. По сути, это техника начального уровня, которая вряд ли выдержит серьезные нагрузки или порадует долговечностью. Покупая KAYO, клиент, скорее, оплачивает не качество, а гонорары блогерам и громкие рекламные кампании.

панкрат

New member
Баллы
0
Здравствуйте! С соседом раз на раз вчера выехали. Я на FRATELI FRZ 145E, он на такой же кубатуре KAYO EVOLUTION YX140EM. По цене практически одинаковые, но у него чистый китаец, а у меня все-таки с итальянскими корнями. Мое преимущество образовалось в полтора корпуса практически со старта. Мотор рванул обороты и вытянул питбайк в доли секунды на максимум, в то время как KAYO засиделся на старте и пыхтя набирал скорость несколько секунд. Такая же ситуация была и на виражах. Плюс на кочках сосед притормаживал, подвеска у него как оказалось совсем дерьмовая. Я же свою подстроил под свой вес идеально. Короче, за мной пол круга, плюс почти литр сэкономленного бензина. Питбайк FRATELI FRZ 145E оказался не превзойденным!

Natalmax

New member
Баллы
1
После покупки Kayo следует поменять цепь. Она тянется очень сильно, хватит на сезон-два. По поводу резины сказать сложно, я катался на этом мотоцикле и резину ело не по детски. Двигло слабое. Сервис плохой!

матвей

New member
Баллы
1
Привет! KAYO EVOLUTION YX140EM - громкое название, а по сути фигня. Еле смог сдать взад продавцу. Клин мотор поймал и коробка треснула, когда по ней сорвавшаяся цепь ломанула.

Сибиряк54

New member
Баллы
1
Такая ситуация случилась и у моего товарища, даже не смотря на то что он постоянно гайки затягивал. Просто лом идет сразу с колес. Безнадега!

Пилигрим

New member
Баллы
1
Одномоментно тросики сгнили и порвались. Моту год.....

roach-fanat

New member
Баллы
0
Подвеска до задницы пробивает, просто кошмар. (n) (n) (n)

nessi7

New member
Баллы
0
Привет! Питбайки KAYO, здесь проблем воз и маленькая тележка! На сапун двигателя лучше всего либо ставить клапан, либо выводить гораздо выше чем он есть: при штурме глубоких луж отмечается появление эмульсии в движке, седуха жесткая очень, ну чисто яйцерезка, нейтраль поймать сложно, так и не приноровился сразу ловить ее, не болячка, а просто доработка, лучше приделать петлю помогайку на заднее сиденье, в трудных участках доставать.
Не надо мучаться есть классные питы! меняй неглядя!

e8933

New member
Баллы
0
Привет! По осени проверил раму, ржавчина вылезла на стыках. Я думах уже хромолибден везде используют и покрытия там всякие....

Сверху