Питбайки FRATELI: отзывы

Игорь

New member
Баллы
0
Привет всем, спортсмены! Из всего разнообразия предложений мне больше понравились питбайки итальянского бренда FRATELI. На рынок России, мотоциклы поставляются с завода в Китае, что позволяет игнорировать какие-либо санкции, оптимизировать логистические цепочки, и достигать конкурентные цены. Хотелось бы мне и, я полагаю, другим форумчанам из ваших отзывов узнать побольше о качестве питбайков FRATELI, и стоимости владения. Присоединяйтесь к форуму, пишите отзывы.

Mechegan

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Итальянский бренд FRATELI, предлагающий одни из самых лучших питбайков на рынке. Моты FRATELI сочетают в себе изысканный стиль, инновационные технологии и бескомпромиссное качество. Каждый элемент питбайков FRATELI – это вершина инженерной мысли: самые дорогие комплектующие, ультранадежные узлы, идеальная развесовка и материалы наивысшего класса. Бренд делает ставку на креативный дизайн, который выделяется среди конкурентов, и безупречную сборку, обеспечивающую долговечность даже при максимально интенсивной эксплуатации. Это техника европейского уровня, где утонченный стиль сочетается с функциональностью. Мотоциклы FRATELI производятся в США, Китае и Испании. Для рынка РФ питбайки завозятся с завода в Китае – это гарантирует их стабильные поставки, доступность запчастей и разумные цены. При этом, независимо от страны происхождения, все производственные процессы на заводах строго контролируются FRATELI GLOBAL и соответствуют жестким европейским стандартам. Эксклюзивные питбайки FRATELI – это выбор для ценителей премиум-класса, готовых платить за статус, красоту и непревзойденное качество.

Лютик

New member
Баллы
1
Привет ребята! Почитал статью: Как выбрать питбайк в 2025? Какой питбайк лучше? Сравнение производителей (брендов) рынка России
Интересная, рекомендую. В ней как раз упоминается бренд FRATELI, как входящий в ТОП питбайков России. Сам вид мотоциклов предполагает досуг, а не повседневную эксплуатацию в качестве ТС. И тем интереснее, когда питбайк сделан с использованием специализированных технологий. А FRATELI, как раз тот случай.

Максим

New member
Баллы
0
Приветствую! Качество в мелочах, это значит ничего не сказать о FRATELI. Приобрел я питбайк FRATELI FRZ 190E 17/14. Шикарный питбайк!!! Покупал на X-Motors! Отличный МотоЦентр!
ДВС 4-х тактный, 140 куб.см с масляным охлаждением, мощность 16 л.с. Передняя вилка перевернутая. Подвеска FRZ Sport Suspension. Передача усилия на колесо цепью KMC (Япония). Система подачи топлива – карбюратор (Япония). Система выхлопа на базе Akrapovic Exhaust System. Тип зажигания C.D.I. Электростартер/Кикстартер. Трансмиссия надежная механика. Тормоза (передние/задние) - Диск/Диск, гидравлика MRZ. Тип колес литые алюминиевые. Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА! Топливный бак 7 л. Максимальная нагрузка 150 кг. Максимальная скорость 100 км/ч. Гарантия - 3 года!

Котофей

New member
Баллы
0
Привет! Мониторю, FRATELI, новинка на рынке РФ, супер премиальное качество, итальянский бренд. Питбайки только начали появляться, но это топ - жир. Дорогие комплектующие, максимальная комплектация. Официальная поддержка гарантии. Наличие белых продавцов. Короче, все круть. А сам бренд нам уже изестен по кроссам. Качество высокое!

roach-fanat

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Моторы разные, качественные. Но что объединяет модели питбайков FRATELLI? Я немного проанализировал.
Усиленные алюминиевые обода FRATELI оборудованы буксаторами, которые притягивают покрышку к ободу, не давая ей проворачиваться во время езды. Также применяются усиленные ступицы, которые сделаны из единого куска алюминия, что создает максимальную прочность конструкции. Фирменное сиденье FRATELLI, выполненное по технологии FRATELLI anti-slip grip, держит любого райдера как суперклей: специальное ребристое водонепроницаемое покрытие позволяет чувствовать себя комфортно в любых погодных условиях. Тормозная система по технологии NISSIN , спереди установлена 2-поршневая тормозная система и 1-поршневая сзади. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Светодиодная оптика PROLIGHT. Головная фара оборудована ближним и дальним светом, а также стильной “ресничкой” габаритных огней. Сзади также установлен стоп-сигнал с габаритными огнями. Мотоцикл комплектуется прочным алюминиевым рулем PRO-LINE. Рычаги тормоза и сцепления FRATELI выполнены из фрезерованного алюминия по принципу «неломайки». KMC мотоцепи, в конструкции которых есть специальное уплотнительное кольцо. Так много современных технологий, казалось бы для небольшого мотоцикла. Но это обеспечение в том числе безопасности при экстремальной езде!

Operator

New member
Баллы
1
Пробовал на тест-драйве питбайк FRATELI FRZ 145E, не смотря на малокубатурный мотор, он показал себя резвым и тяговитым. Нам давали обкатанные модели, поэтому выжимать мы могли все что в наших силах. То есть питбайк без границ! Мне понравился. кубиков так на 190 запланирую покупку на май!

hun4441

New member
Баллы
1
Доброго времени! Питбайки FRATELI, это Европейское качество по очень доступной цене, благодаря китайскому производству.
Здесь все топ - жир!

панкрат

New member
Баллы
0
Здравствуйте! С соседом раз на раз вчера выехали. Я на FRATELI FRZ 145E, он на такой же кубатуре KAYO EVOLUTION YX140EM. По цене практически одинаковые, но у него чистый китаец, а у меня все-таки с итальянскими корнями. Мое преимущество образовалось в полтора корпуса практически со старта. Мотор рванул обороты и вытянул питбайк в доли секунды на максимум, в то время как KAYO засиделся на старте и пыхтя набирал скорость несколько секунд. Такая же ситуация была и на виражах. Плюс на кочках сосед притормаживал, подвеска у него как оказалось совсем дерьмовая. Я же свою подстроил под свой вес идеально. Короче, за мной пол круга, плюс почти литр сэкономленного бензина. Питбайк FRATELI FRZ 145E оказался не превзойденным!

Баллы
1
Питбайки FRATELI у нас ходят в лидерах. Решил пересесть на него. Мое понятие о питбайках сразу поменялось, а что так тоже можно было их делать!....

zandertorm

New member
Баллы
1
Итальянский питбайк FRATELI FRZ 145E имеет мощный 145-кубовый двигатель, надежную подвеску и прочную раму, что обеспечивает уверенное управление на любом покрытии. Качество сборки и продуманная эргономика делают его комфортным как для тренировок, так и для агрессивного катания. Я в восторге!

alek-morar

New member
Баллы
0
О, да, Frateli FRZ фаворит сегмента спортивных питбайков в такой цене. Езда с препятствиями меня привлекает с детства. Сначала велик, потом мопед, сейчас питбайк. С таким аппаратом легко повышать мастерство. Он поддержит оборотами в нужный момент и смягчать удар о землю. А тормоза, сама надежность с фирменной резиной. Протектор с выступающими подушками, вот где секрет сцепления. С каждым разом препятствия делаю сложнее. Здесь горизонт совершенствования просто огромен!

defo

New member
Баллы
1
Мотор и подвеска в питбайке пожалуй основное. Смотрим где это лучше реализовано, надежно и относительно дешево. Я нашел для себя Frateli FRZ 200E. Жесткое приземление купирует подвеска, а мотор вытягивает на любой перепад высоты, иногда в прыжке. Я давно мечтал о таком питбайке. Мечта сбылась, а с ней море впечатлений. Очень рекомендую для качественного питбайкинга!

sersaz

New member
Баллы
1
Здесь подвеска работает четенько. (y)

csn

New member
Баллы
0
Приветствую! Мотор Frateli FRZ 200E уверенно тянет даже на крутых подъемах, обеспечивая стабильную и мощную тягу. Он выдает впечатляющий импульс мощности, который с легкостью преодолевает грязь, препятствия и бездорожье, давая полный контроль в любых условиях.

Дублет

New member
Баллы
1
Уважуха всем! Если брать кросс, то брать сразу профи, а не маломерка типа для научиться. Учиться лучше на лучшем. Быстрее и лучше научитесь! Без вариков, это питбайк FRATELI FRZ 200E на колесах 19/16. Мотор - моща на 20-ку, .рансмиссия с усиленной корзиной и дисками сцепления от Barnett Kevlar Extra Clutch Kit, а выхлоп конечно Akrapovic. далее там алюминий в ободах и так далее. Очень советую присмотреться!

Сверху