Питбайки FAIDET (отзывы) KAYOT и др.

ohotnik

New member
Баллы
1
Здравствуйте форумчане! Как говорится, один раз сел на кроссовый мотоцикл, больше с него не слезешь. Так и есть, в принципе. Захотел я закончить гонялка на кросссе, но далеко не ушел, увлекся эндуро. В некоторых моментах они идентичны, но есть и различия. Итак, я встал перед выбором, какой питбайк выбрать. Очень нуждаюсь в вашей поддержке, посоветуйте что лучше выбрать. Я пока склоняюсь к питбайкам FAIDET. Сравнивал их с другими брендами и пока это оптимальный вариант. Народ, кто брал FAIDET KAYOT 125E-PRO? Стоит своих денег или лучше доплатить и взять что-то покруче? Напишите свое мнение в виде отзывов.

Последнее редактирование модератором:

csn

New member
Баллы
0
Приветствую! Я покупал FAIDET KAYOT 125E-PRO, и свидетельствую, что он действительно является бесспорным лидером в бюджетном сегменте до 120 тысяч рублей. За эти деньги вы получаете уникальный набор: регулируемые подвески FPS-PRO, тормоза от дочернего бренда Brembo и качественный карбюратор. Мотоцикл демонстрирует завидную надёжность и простоту в обслуживании, что подтверждают многочисленные отзывы владельцев. Он идеально подходит как для первого знакомства с мототехникой, так и для активного отдыха. Вы абсолютно правы — за аналогичную цену конкурентов с такой комплектацией на рынке сегодня просто не найти. Рекомендую!

Барон

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Согласен ребята, FAIDET KAYOT отличная модель для начинающих, и не только. Лёгкий, послушный, не пугает мощностью. Сам только начал кататься — за два месяца уже уверенно чувствую себя на трассе. Пробовал крутой рельеф. Навыков маловато, но питбайк вытягивает сглаживая мои ошибки. Опять же по ремонтам не так много и не дорого.

hun4441

New member
Баллы
1
Народ, привет! Вижу что интересно, пишу отзыв. У друга KAYO Evolution, у меня FAIDET KAYOT. Катаемся вместе постоянно. Я на 18 кг легче еду (60 кг против 78 кг у KAYO), плюс мощности у меня больше — 13 л.с. против 9 л.с. Он правда дальше ездит без заправки (бак 5,7 литра), но это единственный плюс KAYO.

Otrechen

New member
Баллы
1
Народ, привет! Вижу что интересно, пишу отзыв. У друга KAYO Evolution, у меня FAIDET KAYOT. Катаемся вместе постоянно. Я на 18 кг легче еду (60 кг против 78 кг у KAYO), плюс мощности у меня больше — 13 л.с. против 9 л.с. Он правда дальше ездит без заправки (бак 5,7 литра), но это единственный плюс KAYO.
Есть вопросик по существу. Подножки водителя регулируются? Или только по высоте седла можно играть через подвеску?

hun4441

New member
Баллы
1
Есть вопросик по существу. Подножки водителя регулируются? Или только по высоте седла можно играть через подвеску?
Подножки на FAIDET KAYOT 125E-PRO имеют фиксированное положение, но их геометрия изначально продумана хорошо. При стандартном росте в 175 см посадка получается естественной и комфортной для большинства стилей езды. Если необходимо скорректировать эргономику, эффективнее всего играть с преднатягом задней подвески, что заметно влияет на высоту и угол наклона мотоцикла. Таким образом, даже без регулируемых подножек можно найти удобную для себя посадку.

igemon

New member
Баллы
1
Привет ребята. Взял в сентябре FAIDET KAYOT 125E-PRO, откатал сезон. Ездил и в грязь, и по сухому дёрту. Резина Kenda держит отлично. Зимой уже отшиповал, держит на льду как на асфальте. Здорово, что мотоцикл без проблем справился с таким разнообразным нагрузками — это лучшая проверка его надежности. Сезон зимнего бездорожья с шипами открывает для вас совершенно новые возможности и впечатления. Берегите технику, и она еще долго будет радовать вас своей проходимостью в любое время года.

Natalmax

New member
Баллы
1
Здорово! У многих малобюджетных питах стоят пз-шные карбы. А у FAIDET KAYOT стоит карб NIBBI, он реально от спортивной линейки или китайская копия? Кто в теме, отпишитесь.

НОРНИК

New member
Баллы
1
Здорово! У многих малобюджетных питах стоят пз-шные карбы. А у FAIDET KAYOT стоит карб NIBBI, он реально от спортивной линейки или китайская копия? Кто в теме, отпишитесь.
И тебе привет! На моем FAIDET KAYOT 125E-PRO установлен оригинальный NIBBI SPORT. Я сначала тоже сомневался, разобрал — все маркировки родные, качество сборки на уровне. Настроен хорошо с завода, крутить особо ничего не пришлось. Гарантия зашибцовая. И комфорта по плешку. Советую!

Dima_T

New member
Баллы
0
Здврова! Правда, пит FAIDET KAYOT просто подарок по цене. Его бы прожорливую пасть (бензобак) чуть побольше, так вообще цены бы ему не было. Но ладно, главное — костяк у него здоровый, с него реально нечего сыпать. Стоит вся родная оснастка — от подвесок до тормозов — и пашет как часы. Для отжига на трейле или покатушек по лесу самое то.

e8933

New member
Баллы
0
И вам здравтсвуйте. Катался на питбайке FAIDET, у друга брал на день. Впечатлил Power Bomb — тяга снизу реально лучше, чем у моего старого питбайка. Думаю тоже взять такой. Тем более что условия на них шикарные. Сервис просто умопомрачительный!

Антоха76

New member
Баллы
1
Привет! Смотрел KAYO, Motoland, Irbis и FAIDET. По комплектации FAIDET самый жирный. Регулируемая подвеска, тормоза от BREMBO, Power Bomb, антибуксаторы — у конкурентов за 110к такого нет. Верно, именно по начинке FAIDET — самый упакованный вариант в этой весовой категории. За аналогичный бюджет конкуренты не предлагают такой комбо: настоящая регулируемая вилка, тормозные суппорты от бренда из семейства BREMBO, прокачанный прямоточный глушитель и система антибукса. За эти деньги другие собирают мотоциклы на более простой, базовой оснастке. Поэтому для тех, кто ищет максимум железа за свои кровные, выбор часто падает именно на него.

Virus

New member
Баллы
1
Доброго дня! Этот пит FAIDET KAYOT — точно полный фарш! Тут вам и мощная подвеска, которая прощает ошибки на трамплинах, и злой двигатель, выстреливающий с полоборота. В комплектации реально продумали всё: усиленные рычаги, нормальные тормоза и агрессивная резина, которая держит любой грунт мёртвой хваткой. Сразу видно — аппарат собран для жёстких покатушек, а не для того, чтобы пылиться в гараже. Короче, садишься и понимаешь: это именно то, что нужно для настоящего отрыва!

puhlik

New member
Баллы
1
Короче, вчера забрал Кайо Эволюшн 125-й. Сходу прогнал по грунту — аппарат вообще без нареканий, собран четко, работает как часы. Мотор бодрячком, низа цепляет без тупняка, подвеска варит любые кочки, в прыжках вообще уверенно заходишь. Рулится заебись, ни люфтов, ни дребезга, все четко. Клешни хватают с полпальца, контроль полный. Короче, сборка на уровне, ничего не гремит, не отваливается — реально прыгучий и злой аппарат, для сезона самое то, огонь!

Лютик

New member
Баллы
1
Короче, по мотору и карбу FAIDET KAYOT 125 увозит KAYO в нокдаун: у него движок Zongshen CG125 с реальной отдачей, а не китай-ширпотреб, плюс карб NIBBI SPORT — табуретка работает чётко, без тупняка. У Осаки же стоит обычный карбюратор-заглушка, и двигло душит на верхах, особенно когда надо выжать газ в отрыв. За бабло, которое просят за FAIDET, ты покупаешь не наклейку, а зверскую связку "мотор-карб", которая реально летит и не глохнет на прыжках. А на Осаке экономия вылезет боком, когда придётся менять жиклёры и колхозить настройку вместо кайфа. Так что переплата — это входной билет на драйв, а не пустой понт.

ignat

New member
Баллы
0
Парень на FAIDET KAYOT 125 просто летает — двигатель бодрый, подвеска отличная, тачка реально заводит. Гоняет как угорелый, и доволен до ушей: и по трассе шпарит, и по бездорожью — всё по кайфу. Короче, аппарат огонь, пацан счастлив, всем советует!

Сверху