Питбайк Promax (отзывы)

матвей

New member
Баллы
1
Спортивные карбюраторы, это то что давно напрашивалось!!!!!!!!!!!! Хорошо PROMAX в этом преуспел и снабдил ими свои PROMAX FIDET Pro версии. А конкурентные питбайки пока такими карбюраторами не обладают. Это же дорогое решение. Но важно не только держать цену, дающую прибыль, но и что бы твои питбайки были в топе лучших!

baloban6

New member
Баллы
0
Вообще говоря такие обновления, огромный шаг по отношению к выпускам 2024. А какова защита райдера от ожогов? Такого я еще нигде не видел...

Симон

New member
Баллы
1
Приветствую ребята! Вот и мне удалось купить питбайк PROMAX FIDET 190E MAX PRO в X-MOTORS. Он конечно стоит своих денег, но все же стоит денег. Поэтому купил, когда накопил. На меньшее я не был согласен! По зиме без опыта особо не разгонишься, так с нетерпением ожидаю апрель. Сейчас пока ничего конкретного по питбайку не отмечу, только то что собран он качественно, комфортный и мотор работает благодаря выхлопу не нагружая уши!

buch

New member
Баллы
1
Приветствую ребята! Вот и мне удалось купить питбайк PROMAX FIDET 190E MAX PRO в X-MOTORS. Он конечно стоит своих денег, но все же стоит денег. Поэтому купил, когда накопил. На меньшее я не был согласен! По зиме без опыта особо не разгонишься, так с нетерпением ожидаю апрель. Сейчас пока ничего конкретного по питбайку не отмечу, только то что собран он качественно, комфортный и мотор работает благодаря выхлопу не нагружая уши!
Смотри за ним хорошо. Питбайк классный. Может и на заезде когда ни-будь встретимся на заезде.

hant.er-60

New member
Баллы
0
PROMAX FIDET 190E показывает новые стандарты качество и надежности. я впервые столкнулся с тем что питбайк после прогулки надо просто помыть а не перебирать на сто процентов. так увеличивается количество выездов и соответственно растет кпд использования!

bandy85

New member
Баллы
1
Приветствую! PROMAX FIDET 190E – достойный питбайк за свои деньги. Он не предназначен для профессионального мотокросса, но отлично справляется с ролью надежного и недорогого внедорожника для любителей. Если вам нужен аппарат для активного отдыха без переплат – этот вариант стоит рассмотреть.

Сурок

New member
Баллы
0
Привет! Приобрел на X-Motors небольшой, но очень резвый питбайк PROMAX CROSS 145CC с колесами 17/14! Технологичный по современному, берет очень сложные препятствия. Вилка перевёрнутого типа (диаметр стакана составляет 45-47 мм, диаметр штока амортизатора — 33 мм) длиной 730 мм имеет жёсткую конструкцию и отличается эффективной управляемостью. На нем не просто гоняю, он неплохо и на мотокроссе участвует, но и специальные трассы для питбайков катаем. Он легкий и управляется шикарно просто. Гарантию дали расширенную до трех лет! Рекомендую!

sparta

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Очень интересный питбайк Promax Fidet 145E 17/14. С лучшим сочетанием цены и качества. Надежный с хорошим ресурсом. Рама имеет уникальный скелет, созданный по технологии пространственной рамы и имеет идеальную разрисовку. Обеспечен гарантийным и постгарантийным сервисом. Запчасти в наличии. Я доволен техническими возможностями питбайка и системой сервисного обслуживания. Рекомендую!

toros

New member
Баллы
0
Здарова! Зашёл на форум по питбайкам, и снова прёт нести хвалу PROMAX. Их серия FIDET — это просто бенчмарк для всех питов, эталон и по качеству, и по ходу. Рама — просто литая. Сколько уже на ней отъездил и на каких кочках — держит все удары, жесть. Подвеске тоже респект и уважуха. Отхадывает свой ресурс на ура, и самое главное — весь регуляторный аппарат (или «регулировки») не закисает, можно всегда подстроить под себя. По мелочёвке: тросса, проводка — тоже качок, всё сделано на совесть, контакты не отходят, не сыпятся. Короче, по всем статьям — неубиваемый аппарат!

csn

New member
Баллы
0
Привет! Мотор 180FMP-F уже нашел применение в мотоцикле DAICON CB400 для кросса и эндуро. Основное усовершенствование версии CB350F заключается в увеличенном рабочем объёме. Расточка цилиндра до 80 мм (вместо прежних 75) и увеличенный ход поршня до 65 мм (против 61,4) позволили поднять кубатуру с 271,3 до 326,7 см³. Такой классический подход к форсированию гарантирует стабильный и ожидаемый прирост производительности. Кроме того, была внедрена комбинированная система охлаждения, дополнившая воздушное охлаждение контуром масляного. Эти улучшения подарили мотоциклам повышенную мощь, лучшую разгонную динамику и явные лидерские амбиции в соревнованиях.

Сверху