Отзывы об интернет-магазине ikudzo.ru

стакан

New member
Баллы
0

Здравствуйте! Одним из лучших сайтов по снегоходной технике считаю интернет-магазин ikudzo.ru . Он достаточно практичный. Вся зимняя мототехника Ikudfzo здесь имеется, плюс запчасть, плюс инструкции. Это современный инструмент по продажам. Многие за минувшую зиму стали клиентами этого интернет-магазина. Прошу поделиться впечатлениями, напишите свои отзывы.

proctolog

New member
Баллы
1
Приветствую! Снегоход Ikudzo Hunter 650 решил купить исключительно в компании представителя производителя, которая работает по белым каналам, то есть официально! Такой интернет-магазин так и называется ikudzo.ru. А значит за покупкой обратился именно к ним. Ребята в мессенджере ответили на мои вопросы. Так что удалось получить исчерпывающую информацию. Цена средняя на рынке, ну конечно выше чем у стремных продавцов. Заказал предпродажную подготовку. Мне ее сделали без дополнительных денежных затрат с моей стороны! Так что после доставки, сразу сел и поехал!

Берендей

New member
Баллы
0
Привет! Походил по сайту Ikedzo.ru, удобно. Правда ничего не нашел о самой компании, вроде не одностраничный сайт, могли бы и вставить. Ну а так удобно конечно, выбрал, заказал/оплатил, получил. Дают официальную гарантия, поддерживаемую всеми сервисами Ikudzo их партнерами в России.

ugrym

New member
Баллы
0
Привет всем! Я не очень доволен. Заказал на сайте мотособаку Ikudzo 2.0. перенаправили к местному дилеру, в результате сроки поставки задержали на неделю. Товар все равно получил, качественный, это и радует! Но осадочек есть. Хорошо что ещк местные цену не задрали, хотя скидку тоже не дали . . .

bzko78

New member
Баллы
1

Доброго дня! С чего начать свой отзыв.... С большего снегоход IKUDZO HUNTER 650LS похож на своих предшественников, ну это и нормально, не кардинально же прошли изменения. Но все же кое что новенькое появилось:
  • Новая гусеница с увеличенным грунтозацепом 30мм, размерами: 3333/500/30мм
  • Внедрение современной технологии переключения реверса с помощью муфты, что характерно для современных снегоходов.
  • Усиленное рулевое управление, включая сам руль, его крепление и систему в целом.
  • Измененная система крепления капота.
  • Новая влагозащищенная проводка с проводами увеличенного сечения и защитой от влаги.
  • Добавлено реле-стартера для бережного запуска двигателя и предотвращения его поломки.
  • Усилены крепления лыж.
  • Изменена конструкция крепления двигателя с внедрением подушек для снижения вибрации и предотвращения нарушения соосности с вариатором.
  • Изменена система натяжки цепи на более прочную сальниковую цепь японского производителя.
  • Изменен ливт и фиксация сидения.
  • Усилено крепление спинки пассажира.
  • Реализована система защиты от переворота катков.
  • Изменен угол атаки гусеницы.
  • Внедрен новый усиленный металлическими щеками задний ведомый вал крепления гусеницы.

Zmeiy

New member
Баллы
0
Привет народ! Подарили мне родственники летом мотобуксировщик IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20, ну ДР то у меня летом а не зимой.... Внимая моим потребностям в рыболовстве, сделали такой подгон. Да я только рад. Мотор двадцатка, электростартер и катки. Это отличие от других IKUDZO 2.0. Другие бренды даже не рассматривал. Вместительный ящик для вещей, думаю даже без саней обходится. Удобные ручки, даже в теплых перчатках удобно и они еще с подогревом. Гусянка 500-я крепкая с правильным натягом. Мне нравится эта техника!

BoBa

New member
Баллы
3

Здравствуйте! Мотобуксировщик IKUDZO 1250/500 K9 поступил в продажу и я сразу его купил, не стал ждать зимы. В соем отзыве о мотобуксировщике отражу основные преимущества. Самое главное, что он небольшого размера, короткая база 1240 мм, и помещается в багажник моего автомобиля. Ну а по остальным характеристикам: облегченная рама, двигатель 9 л.с., ручной запуск, катковая подвеска, фара головного света бюджетная но яркая, зашита от продолжения движения чека, фаркоп, бампер. Сделан он на стандартной основе IKUDZO V 2.0 с устраненными недостатками.

Sandor

New member
Баллы
1

Приветствую рыбаки! Заметив на форумах упоминание про небольшой мотобукс IKUDZO 1100/380 К8, сразу полез на сайт IKUDZO. С любопытством разглядывал и изучал. Заложил в бюджет предновогодних подарков для себя любимого. Конечно, это то, чего нам не хватает, небольшой, недорогой, и достаточно мощный. Очень рекомендую!

Митяй

New member
Баллы
1
Доброго дня ребята! Не жду снега, готовлю сани летом! Мотобуксировщик IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15 пополнил мой мотопарк. Это хорошее приобретение. Безусловно это рыбалка и охота в густом лесу. Проходимость и маневренность этого мотобуксировщика сильно удивляет. Характеристики - ОГОНЬ! Сделан очень качественно! Рекомендую!

dobrolov

New member
Баллы
1
Отличные снегоходы, полная информация!

march_SA

New member
Баллы
1

Здравствуйте! Не только подвеска в IKUDZO получила новый вид плюс к старому. Есть еще то, что рама стала шире в связи с обновлением подвески. В новых моделях снегоходов установлены блоки для предотвращения переворота катков, которые могут быть приобретены и интегрированы в старые модели пользователями самостоятельно.Новая гусеница с увеличенными грунтозацепами – были 23 мм, стали 30 мм. Улучшена электропроводка – теперь жгуты стали более толстого сечения и заключены в аккуратную оплетку, которая фиксируется на раме с помощью липучек, заменив старые стяжки. Переработаны крепления рулевой колонки – они теперь выполнены из трубы диаметром 32 мм, что добавило прочности системе. Внесены изменения в кронштейн крепления руля: усилили хомуты и пирамиду. В снегоходах применяются новые катки с пластиковыми щечками. Они не подвержены коррозии, не деформируются и значительно легче. Кроме того, пластиковые катки меньше шумят и лучше защищают подшипники от влаги. Задняя часть рамы была усилена в месте крепления ведомого вала, а передняя опора теперь оборудована дополнительными креплениями к раме, что повысило общую жесткость конструкции. Новая подмоторная плита обеспечивает точную соосность двигателя и вариатора, а также выполняет функцию усиления крепления двигателя к раме, что значительно повышает надежность конструкции. Добавлены полиуретановые подушки, что минимизирует вибрации мотора. Переработана задняя часть багажника – вместо двух кронштейнов теперь используется цельная деталь из листового металла, что добавило конструкции прочности и надежности. Так что точно рекомендую!

Shnuf

New member
Баллы
0
Привет всем! Мы с женой думали чем порадовать себя на Новый Год. Какой подарок себе сделать. Начали рассматривать свои увлечения совместные. Ну это оказалась дача и любовь в природе, поэтому и выбрали себе, во-первых помощника для дачи, а во-вторых, помощника для рыбалки, и это оказался мотопес IKUDZO EKR20. Теперь мы очень довольны, при помощи мотопса мы чистим снег на даче, я вожу дрова, а в свободное время мы катаемся на рядом протекающую реку на рыбалку. Теперь мы можем увести палатку, ледоруб, и многое другое, что делает рыбалку более приятной и удобной. По качеству мотопес хороший, мы не имеем с ним никаких проблем, заводится с первого раза, ход у него плавный, слушается курка газа и руля мгновенно. Кажется лучшего и желать не стоило, поэтому мы очень довольны приобретением!

НОРНИК

New member
Баллы
1
Привет! На сайте ikudzo.ru можно инструкции скачать! Можно заявку на ремонт отправить или консультацию техническую получить. Удобно!

Pol

New member
Баллы
0
Однако снежник Ikudzo Hunter 650LK в 22 лошадки себя показал на высоте. Большое пятно контакта, удобно по лесу и кочкам, надежная конструкция, весь из качественного материала. Минусы не наблюдались. Снегоход отлично управляется и обеспечивает комфортную езду благодаря своей манёвренности и устойчивости на снегу. С первого взгляда видно, что это серьезный аппарат. Внешне выглядит солидно. Заводится без проблем, даже на морозе. Двигатель работает ровно, без посторонних звуков. Мощности хватает с запасом. Управляется довольно легко, несмотря на габариты. Поворотливый, даже в глубоком снегу не застревает. Набирает скорость быстро, что приятно. Максимальная скорость хорошая, для езды по лесу и полем более чем достаточно. Сидеть удобно, даже на неровной поверхности. Защита от ветра и снега работает. Главное, зачем покупаешь снегоход – проходимость.

toros

New member
Баллы
0
Супер информативный сайт/интернет-магазин!

les-il

New member
Баллы
1
Я здесь купил мотособаку икудзо. отличный агрегат. быстро оплатил и мгновенно получил. доставили до ворот. гарантия и сервис. рекомендую.

defo

New member
Баллы
1

Здравствуйте! Это абсолютно понятно — мотобуксировщик IKUDZO вызывает белую зависть по праву. Он стал эталоном надёжности, который годами работает без единой поломки, требуя лишь своевременного технического обслуживания. В то время как другие постоянно тратят время и деньги на ремонты, вы просто наслаждаетесь каждой поездкой без лишних хлопот. Эта легендарная выносливость не только экономит ваши ресурсы, но и дарит полную свободу планировать вылазки на природу без риска неожиданных срывов. По-настоящему, техника, которая делает своего владельца не просто рыболовом, а стратегом, уверенным в своём снаряжении на все сто.

Dima_T

New member
Баллы
0

Привет! Для меня идеальным выбором среди всех снегоходов является именно Ikudzo Hunter, и в нем же лучшая версия — это комплектация Expert 650. Сейчас я определяюсь с типом подвески: катковая LK или склизовая LS. У каждой из них есть свои сильные и слабые стороны, свои плюсы и минусы. Выбор действительно непростой. Катковая подвеска обеспечивает отличную стабильность и управляемость на укатанной трассе, в то время как склизовая традиционно считается более надежной и простой в обслуживании для езды по глубокому снегу.

Шуба

New member
Баллы
0
Приветствую! Прочитав форум и другие источники пробрел прямо сейчас мотобуксировщик с реверсом на катках IKUDZO 1450/500 EK15. Все что пишут хорошего - правда. Негатив - фейк. Ровная сбалансированная машина. Даже в гору тянет в лоб. Шумит по взрослому, но соседей на уши не ставит. Ход без рывков и без завалов. Расход в пределах разумного. Так же складывается в один монолит, рукоять не выступает. Предпродажная подготовка была на высоте: с колёс — и прямиком на лёд! В нынешнем году снежный покров уже лёг, но озёра ещё не сковал крепкий лёд, так что пока нарезаю круги по замёрзшей земле. Дали супер гарантию. Конкуренты отдыхают!

Neofit

New member
Баллы
0
Здравствуйте отцы! Сын упросил устроить первый в этом сезоне выезд на Ikudzo Hunter 650, хотя снежный покров еще совсем слабый и кое-где проступает земля. Но мы все же решили опробовать нашего железного коня. Как и прежде, меня восхитила его резвая динамика и мгновенный отклик на газ. Машина демонстрирует великолепную маневренность и послушность в управлении. Несмотря на неидеальные условия, мы получили колоссальное удовольствие от прогулки. Аппарат вновь подтвердил свой высший класс и подарил массу ярких эмоций. Это была потрясающая возможность вновь почувствовать драйв и адреналин!

Сверху