Отзывы о Stels Stavr 600 / 800 / 850 (снегоход)

Святослав

New member
Баллы
0
Привет ребята! Многим известен снегоход Stels Stavr в модификациях 600/800/850. Это достаточно популярная модель в регионах дальнего севера. Это мощные снегоходы с высокой проходимостью. Там их уже оценили, но насколько они интересны для других регионов? Например, компания X-Motors вносит свои доработки, делая эти снегоходы более привлекательными чем базовые модели. Пользователи, эксперты и просто заинтересованные люди, пишите отзывы и мнения об снегоходах Stels Stavr.

Caster59

New member
Баллы
1
Привет! Что можно сказать о снегоходе STELS СТАВР WT600. Превосходная проходимость в глубоком снегу, за счет легкого веса и большой площади опоры длинной и широкой 500 мм гусеницы с высокими грунтозацепами. Уникальная телескопическая передняя подвеска позволяет комфортно передвигаться даже по самому глубокому снегу. Мощный двухтактный двигатель обеспечивают мощность для максимальной надежности, очень неприхотлив и великолепно работает при больших углах наклона - благодаря совмещенной системы смазки. Двигатель может работать даже при -40 градусах С, не возникнет никаких проблем с запуском и эксплуатацией техники.
Но этот снегоход на 500-й гусенице, есть уже снегоходы STELS СТАВР SWT600, вот рни на 600-й гусенице, у них более высокий грунтозацеа, а при желании гусеницу можно ошиповать.

HumoHunter

New member
Баллы
1

Есть хороший обзор снегохода STELS СТАВР MS600 2023-2024 !
Когда себе подбирал наткнулся на него, помогло с выбором.

Cardinal

New member
Баллы
0

Ребята, если интересно, то есть такой замечательный МотоЦентр X-Motors, здесь ребята профессионально дорабатывают, модернизируют и прокачивают снегоходы. Именно эти снегоходы ходят долго и мощнее. Модернизирован ДВС, до 67л.с. Выносной USB на руле + прикуриватель. Цвет эксклюзивный CAMO (по желанию клиента). Чехлы на передних амортизаторах, значительно увеличивают срок службы амортизаторов. Электростартер двигателя. Аккумулятор. Пластиковый кофр. Спинка для пассажира. Веткоотбойник (металлический бампер).

ciphone88

New member
Баллы
0

Привет! Я из Кемирово, снегоход Stels Stavr с любым ДВС конечно шикарно! Но у нас это немного избыточно и утилитарник вполне подойдет за меньшую стоимость. Но когда на иксах будет распродажа, например, то я обязательно такой возьму.

Талгат60

New member
Баллы
0

Ну и что что он дороже, у него запас прочности во много выше, а алюминиевый корпус вообще практически вечный. Лично я Stels Stavr 850 уже присмотрел !!!

densokol

New member
Баллы
1
Да, Stels отличные аппараты делают.

dima224

New member
Баллы
1
Приветствую! Я как владелец Stels Stavr 600 хвалю его как кулик свое болото! Хотя и доволен покупкой, 1250 км без нареканий проехал. У друга такой же. Оба снегохода хороши ходят без поломок. К примеру мне очень нравится панель приборов. Нравится так же что там ручка пассажира в базе и посадка для пассажира удобная. Ну и возможность установки кофра. Я бы к примеру хотел большего обьема кофр, если бы этот пластик хотя бы см на 10 выше сделали было бы идеально. Но конечно итак хорошо. а добра от добра не ищут.

takh

New member
Баллы
0
Здравствуйте пацаны катнули отлично все было прекрасно Stels Stavr 850 не подвел. что хочу сказать по поводу снега хода Stels Stavr 850 красивый намазанный вроде бы и неплохой плюс мы уже знаем как он себя поведёт дальше. Уже есть друзья с пробегом 4000 км. и нареканий так же минимум и в основном по мелочам. делают потихоньку тошку и мелкие ремонты. затраты минимальные.

Dynay

New member
Баллы
1
Привет! По всем параметрам STELS СТАВР SWT600 XE SPORT мощный снегоход. Превосходная проходимость в глубоком снегу. За счет легкого веса и большой площади опоры длинной и широкой гусеницы с высокими грунтозацепами, снегоход STELS СТАВР без усилий пройдет там, где не всегда могут проехать снегоходы с траком 600 мм. Передняя подвеска. Уникальная телескопическая передняя подвеска позволяет комфортно передвигаться даже по самому глубокому снегу. Проверенный временем двухтактный двигатель обеспечивают мощность для максимальной надежности в суровых условиях. Двигатель снегохода STELS СТАВР очень неприхотлив и великолепно работает при больших углах наклона - благодаря совмещенной системы смазки, что существенно минимизирует затраты на обслуживание и ремонт. Двигатель допускает эксплуатацию снегохода при экстремально низких температурах! Даже при -40 градусах С не возникнет никаких проблем с запуском и эксплуатацией техники. Оптимизированное распределение веса, прочная конструкция, усовершенствованная эргономика — все это делает снегоход STELS СТАВР поразительно функциональным и удобным в использовании. Утилитарному снегоходу STELS СТАВР по плечу самые сложные задачи в отдаленных местах при любых погодных условиях.

Сурок

New member
Баллы
0
Здравствуйте! В Х-Моторс стоят готовые к отгрузке снегоходы STELS СТАВР SWT600 XE SPORT. Предпродажная подготовка идеальная. Это благодаря качественному сервису. Это, кстати, сеть по всей России!

Баллы
1

Так и снегоход сам по себе отличный!

ohotnik

New member
Баллы
1
Доброго дня! Уверен на все 100, снегоход STELS СТАВР SWT600 LUX не оставит равнодушными многих снегоходоводов. Увеличенная ширина гусеницы, высокие грунтозацепы, пригодные для шипования. Большой тоннель. Вроде и не значительные улучшения, но проходимость и комфорт увеличились в разы! А на X-Motors в наблюдал еще более доработанные снегоходы в плане комфорта и удобства использования. Ну и еще много чего. Сам заинтересовался и вам рекомендую!

roach-fanat

New member
Баллы
0
STELS СТАВР SWT600 LUX - модель достойно хорошая! Брали на семью. Если добавить несколько саней, то пол двора можно увезти. Тянет столько, сколько прицепишь, кажется предела нет. Мотор рвет, грунтозацепы держат!

nestorrr

New member
Баллы
1
Привет! Люксовый вариант STELS СТАВР SWT800 приобрел на основании анализа, что это самый оптимальный вариант цена/качество! Рекомендую брать на X-Motors!!! А про надежность снегохода я даже не думаю, она отличная! Предпродажная прокачка делает свою полезную работу. В других местах я о таком не слышал. Гарантия шикарнейшая. Снегоход эргономичен и не прихотлив во владении. Очень рекомендую для серьезных дел!

Сверху