Отзывы о снегоходе Promax 210 SnowPro

Yura

New member
Баллы
3
Приветствую любителей зимнего отдыха! В прошлом году не успел купить снегоход Promax 210 SnowPro, а в этом году уже вышла обновленная версия 2022. Прошлогодние продаются со скидкой, есть ли смысл переплачивать за обновленную версию? У кого какое мнение? Скорость 65 км/ч при загрузке 150 кг впечатляет и для меня вполне достаточна. Двигатель 4T более экологичный. Ширина гусеницы 380 мм позволяет преодолевать неглубокие сугробы. На первый взгляд все идеально.

Ловец

Member
Баллы
6
Привет всем! Смущает, что ПСМ нет. На учёт не поставить. Хочу взять, уж больно ценник привлекательный. Но вот как с запчастями, кто в курсе?

dim985

Member
Баллы
6
Думаю, если для вас не категорично, то новинку стоит брать только в том случае, если уж очень горит, но скорость в 65 км/ч действительно впечатляет. 150 кг это два человека или один человек с грузом. Сам являюсь обладателем новой версии Promax 210 SnowPro и испытываю только положительные впечатления от покупки. Одно из самых положительных для меня это небольшие габариты и вес в 135 кг. Легко и удобно перевозить.

Омич

New member
Баллы
1
Надумал купить себе снегоход взамен своего старого. Присматриваюсь к "Promax 210 SnowPro". Вроде бы всё устраивает. Но хотелось бы определиться с выбором мощности движка. Достаточно ли будет 11 лошадей как у "SNOWPRO ST" или взять по мощнее - 18 л.с. как у "SNOWPRO XE"?

Марат

New member
Баллы
1
Я всегда предпочитаю новые технологии, даже если придется переплатить! А в данном случае не переплатите. Характеристики реальные. На тест-драйве по полю я разогнал его до 47 км/час из-за безопасности дальше не стал, но запас хода был большой. И еще я только за четырехтактные двигатели, так как они более экологичные.

Rybakov803

New member
Баллы
1
Приветствую любителей зимнего отдыха! В прошлом году не успел купить снегоход Promax 210 SnowPro, а в этом году уже вышла обновленная версия 2022. Прошлогодние продаются со скидкой, есть ли смысл переплачивать за обновленную версию? У кого какое мнение?
На прошлогодней модели я не ездил, потому о сравнении нечего не скажу, но новая 22 года мне очень понравилась, удобная и шустрая, управление очень даже неплохое, особо быстро не разгонялся, так как ездили возле леса, там не погоняешь, но вверх достаточно неплохо шел. Ну что могу сказать снегоход Promax 210 SnowPro 22 года очень даже неплох, и в цене тоже.

Максар

New member
Баллы
1
Я бы не переплачивал. Не вижу смысла совершенно. Новинки каждый год выходят, за всем не угонишся, но если деньги есть лишние, то почему нет. У друга старая версия и он безумно доволен. Знаю про аппарат не по наслышке. Хороший!

Andrei864

New member
Баллы
1
Доброго времени суток! У меня тоже такая модель снегохода! Приобрел осенью прошлого года! Отличная модель, все устраивает, мощности хватает более чем! Маневрирует отлично, у меня набегал уже 250 км, пока ничего не чинил, на 300км буду делать ТО, посмотрю. Пока все нормально! Радует, что разборная конструкция, не нужен прицеп для перевозки, легко умещается почти в любой авто в разобранном состоянии. Собирается без инструмента и быстро, очень удобно.

SergeR

New member
Баллы
1
Данный снегоход обладает рядом преимуществ, что выделяет его среди других моделей, представленных на рынке. PROMAX 210 SNOWPRO при загрузке в 150кг способен с легкостью развивать максимальную скорость в 65 км/ч по среднему снегу. Этому способствует мощный резино-тканиевый армированный гусеничный трак шириной 380 мм, обеспечивающий давление на снежный покров в глубину до 880мм и двигатель объемом 200 см³, который выдает 16 лошадиных сил.
При небольшом весе снегохода всего в 130кг транспортировка техники к месту использования будет достаточно простой.

Dynay

New member
Баллы
1
Двигатель 4х-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение, 200 куб.см (Обновленный! Вариатор PRO-LINE! Спортивный CDI)
  1. Максимальная мощность - 11 л.с при 7000 об/мин
  2. Система зажигания электронное зажигание -- CDI
  3. Система запуска - электрический стартер
  4. Коробка передач - вариатор
  5. Тормоз передний, задний - дисковый, гидравлический
  6. Размер гусеничного трака - 2150х380мм.
  7. Размер лыжи - 920х150мм
  8. Марка топлива - АИ-92
  9. Топливный бак - 5 литров
  10. Размеры Д * Ш * В - 2500 *950 * 1150

PashaSn

New member
Баллы
1
Отличный и качественный снегоход, с хорошей гусеничной базой все таки тут 500 гусеница, надежны 4т ДВС, а это уже что-то плюс еще и ремонтно пригодный самой главное. Комфорт в нем это все! Все что ты видишь комфортно и удобно) Мне очень понравилось Promax 210 SnowPro и вам тоже рекомендую

КОРНЕЛЮК

New member
Баллы
1
Использую Promax 210 SnowPro обновленную версию и на мой взгляд мощности хватает более чем. Ценник меня устроил вполне. Подходит для активного отдыха и рыбалки. Небольшой расход топлива по моему же мнению всего то 3 литра на 100 км. Как выше сказал автор в управлении снегоход очень удобен и прост, освоит думаю даже подросток. Маневренности не теряет. Проходимость на достойном уровне, но все таки лучше не перегружать.

dim985

Member
Баллы
6
Недавно знакомый приобрел данный снегоход, уже тестировал, вполне хорошие характеристики, проходимый, снега ему не помеха. Движок очень радует, мощнее предыдущих моделей.

Ilya

New member
Баллы
1
Приобрел в компании X-motors cнегоход .Обновленная модель снегохода PROMAX 210 SNOWPRO (рестайлинг) известный на мировом рынке машиностроительный концерн PROMAX достойны высших похвал. Данный снегоход обладает рядом преимуществ, что выделяет его среди других моделей, представленных на рынке. PROMAX 210 SNOWPRO при загрузке в 150кг способен с легкостью развивать максимальную скорость в 65 км/ч по среднему снегу. Этому способствует мощный резино-тканиевый армированный гусеничный трак шириной 380 мм, обеспечивающий давление на снежный покров в глубину до 880мм и двигатель объемом 200 см³, который выдает 16 лошадиных сил.
При небольшом весе снегохода всего в 130кг транспортировка техники к месту использования будет достаточно простой.

PROMAX 210 SNOWPRO в базовой комплектации оборудован информативной LCD панелью, способную предоставить подробную информацию даже при ярком солнечном свете, что весьма удобно на пересеченной местности. Также снегоход оборудован вместительным багажником и дополнительными креплениями по обеим сторонам и сзади для крепления груза и буксировки саней.
Хочу рассказать немного о нем .
В данной снегоходе выявил больше плюсов , чем минусов - плюсы снегохода в том , что он очень компактный удобно транспортировать его и легко разбирается , один спокойно собираю и разбираю его , плюс в том , что он офигено бодро едет , и самый главный плюс это его цена за данную сумму снегоход офигеный !!!
Минусы : более 60 см снега он не едет и туговато везет 3 человек . А в целом советую для приобретения )))

Вложения

• mobile_file_2022-02-27_11-51-49.jpg
    mobile_file_2022-02-27_11-51-49.jpg
    102 KB · Просмотры: 206

lyuba.ru

New member
Баллы
1
Главное достоинство для меня - его разборность (спрятал в багажник и вези куда хочешь) и относительно небольшой расход топлива. Если к тому же сильно не перегружать, то мощности хватает. Цена агрегата вполне по карману среднестатистическому рыбаку.

cania

New member
Баллы
1
Снегоход один из лучших, прекрасные характеристики, ездит плавно, управляемость не вызовет затруднений, не заносит даже если очень скользко, грузоподъемность классная. Я недавно купил, пока нет никакой фигню в этом снегоходе

MartineZzz

New member
Баллы
1
У соседа такой, пару катался. Для покатушек с детьми огонь аппарат, да и взрослому доставит удовольствие.

Marina

New member
Баллы
1
Шустрый, быстрый. Удобно в перевозке. Ест очень мало.

Dima_72

New member
Баллы
1
Что касаемо снегохода PROMAX 210 хочется тоже поделится впечатлением когда увидел его в магазине показался не серьезным ,но в тоже время я понимал что маленький разборный снегоход так и должен выглядеть и ттх соответствуют этому классу . Долго думал почитал отзывы и решил купить ,первый выезд расставил все точки над и ! Легкий юркий расход минимальный литра 3,5 в меру мощный для своего веса , и что самое главное проходимый по снегу в районе 40см !

Walentin89

New member
Баллы
3
Хороший снегоход, взяли такой детям для равлечений, они довольны, поломок за 1 сезон не случилось. рекомендую

Сверху