Отзывы о скутерах Promax

Mechegan

New member
Баллы
0
Привет ребята! Долго мечтал и вот купил себе месяц назад МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI. Не прошло и два месяца как наступило легкое разочарование. Скутер глохнет на холостых оборотах. Как только не извращался с регулировкой карбюратора, все равно нет никакого результата. Не смертельно конечно же, но осадочек есть. Может кто исправил эту ситуацию, напишите.

Sandor

New member
Баллы
1
Привет ребята! Долго мечтал и вот купил себе месяц назад МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI. Не прошло и два месяца как наступило легкое разочарование. Скутер глохнет на холостых оборотах. Как только не извращался с регулировкой карбюратора, все равно нет никакого результата. Не смертельно конечно же, но осадочек есть. Может кто исправил эту ситуацию, напишите.
Привет! Проблема такая есть, сам столкнулся. Наверно на плохой ДЗС заправляешься, так как этот трабл именно из-за не качественного бензина. Проблема известная и решается перепрошивкой “мозгов”, т.е. электронного блока управления (ЭБУ), а регулировка карбюратора не поможет. Так что едь в ближайший официальный сервис и чини по гарантии.

Mechegan

New member
Баллы
0
Привет! Проблема такая есть, сам столкнулся. Наверно на плохой ДЗС заправляешься, так как этот трабл именно из-за не качественного бензина. Проблема известная и решается перепрошивкой “мозгов”, т.е. электронного блока управления (ЭБУ), а регулировка карбюратора не поможет. Так что едь в ближайший официальный сервис и чини по гарантии.
Да, скорее всего ты прав про бензин. У нас до ближайшей АЗС сто верст и никто не ездит. Тут один волонтер привозит цистерны и разливает по баклашкам. Наверно набадяжил чего то. Ок. Завтра поеду в город, не ближний свет, а что делать, это единственный транспорт в нашем селе.

Mechegan

New member
Баллы
0
Привет! Да, все сделали по гарантии!!!!!!! Причем на пршивку ушло меньше пяти минут, ну как бонус за неудобство еще ТО сделали, только масло с фильтром оплатил, работы бесплатно. Предлагали поменять по гарантии на новый PROMAX-HONDA ADV 250 EFI, но я этот под себя уже тюнинговал, тоже затраты были. Так что все Ок! Спасибо за подсказку!!!!!

titan

New member
Баллы
3
Приветствую! Рылся в интеренете и нашел полный обзор МаксиСкутера PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI (Inspired by HONDA) от мотоцентра X-MOTORS! Отличный скутер. Едет быстро до 120 км/ч. Высокая степень практичности. Более подробно в обзоре.

sprut

New member
Баллы
0
По видео PROMAX-HONDA ADV это современность. Я такой купил в Х-Моторс, рекомендую!

Тропик

New member
Баллы
0
Уау пацаны! На X-Motors модель скутера PROMAX STALKER 240 продается на 25 % ДЕШЕВЛЕ!!!!
Действует в ноябре - декабре! Я спешу, уже бегу, не уже убежал!!!

Yura

New member
Баллы
3
Привет! Безусловно, скутер, это удобный городской транспорт. Вот, например, скутер PROMAX STALKER 240, имеет небольшой вес и хорошую компактность, управление таким скутером не вызывает сложностей даже у новичков, а припарковать его можно практически в любом месте города, не говоря уже о сельской местности. Удобная посадка водителя, полная защита от дорожной грязи. Малый расход топлива, всего около 2-2,5 литров бензина на 100 километров пути. Наличие багажника под водительским сидением. Автоматическая КПП. Небольшая скорость и надежные тормоза. Идеально для спокойного пользования.

Ser7

New member
Баллы
1
Движки живучие, сами скутеры Промакс не ломучие!

larrsson

New member
Баллы
1
Как выбрать скутер - да почитать этот форум и такие же. Лучший бренд - PROMAX.

vic-2962

New member
Баллы
1
Привет! Приобрев скутер PROMAX-HONDA ADV 250 по осени, проехал только пару раз на нем. А сейчас в преддверии весны стал наводить марафет. Начистил до блеска, сделал ТО. Хоть зима и кидает последние силы, но явно сих не достаточно много. Велосипедисты давно достали свои байки. Скоро и наша пора придёт!

Artur321

New member
Баллы
0
Привет! Когда идет процесс выбора скутера, в первую очередь, нужно определиться с мощностью двигателя. Это зависит от того, для каких поездок он нужен. Скутер должен быть оснащен надежной тормозной системой, иметь комфорт и удобство. Не забудьте, также, про безопасность и дополнительные функции. Скутер PROMAX STALKER 240 (49) - это мощный, резвый и маневренный скутер, предназначенный для эксплуатации не только в городских условиях, но и на легком бездорожье. Дизайн его крутой и агрессивный, что гармонично сочетается с его техническими характеристиками. ДВС в максимальной модификации на 18-лс, четырехтактный, объемом 200 см3. При наличии маркировки 49 куб.см, постановка на учет не требуется. Он так же привлекает доступной ценой и премиальным тайваньским качеством сборки. На него предоставляется официальная гарантия сроком на 3 года!
Он ТОП по статье Рейтинг лучших и надежных скутеров. Как выбрать городской скутер

Piven-n

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Скутер PROMAX-HONDA ADV – это большой, ультрасовременный максискутер, созданный в лучших традициях японо-тайваньского мотостроения. Вдохновленный легендарной Honda, он является эталоном надежности, практичности и безупречного качества. По факту, это та же Honda, но сделанная под рынок РФ. Он одинаково уверенно преодолевает городские пробки, автомагистрали и размытые дождем проселочные дороги, обеспечивая при этом беспрецедентно высокий уровень комфорта и безопасности. Широкий выбор комплектаций позволяет подобрать версию, максимально соответствующую индивидуальным потребностям и бюджету. Но самой шикарной является с инжекторным впрыском!
Подробнее: В чем феномен популярности скутера PROMAX ADV, почему он так востребован в РФ?

proctolog

New member
Баллы
1
Это просто великолепно, что PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI в свободном доступе. Регистрация не нужна, а прет как мотоцикл. Вот мой лидер именно PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI. Это даже не скутер, а максискутер. Он оснащен одноцилиндровым четырехтактным двигателем объемом 200 кубических сантиметров, мощностью до 22 л.с. Много места под багаж и даже есть для шлема ниша. Самый ТОП скутер. И гонять и работать и развлекуха!

матвей

New member
Баллы
1
Это просто великолепно, что PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI в свободном доступе. Регистрация не нужна, а прет как мотоцикл. Вот мой лидер именно PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI. Это даже не скутер, а максискутер. Он оснащен одноцилиндровым четырехтактным двигателем объемом 200 кубических сантиметров, мощностью до 22 л.с. Много места под багаж и даже есть для шлема ниша. Самый ТОП скутер. И гонять и работать и развлекуха!
Характерен плавный ход и высокий маневр!

varma3

New member
Баллы
0
Для меня просто скутер скучновато, уже хотел отойти от темы, ка на горизонте появились максискутеры. Я выбрал копию YAMAHA под названием PROMAX NMAX 200. Скутериный вид и множество современных предложений от производителя. 18 лошадок и расход от 2 литров на сотку. Опять же спортивный вариатор. Он чуть большего размера и по деньгам немного дороже, но это и совсем другого уровня машина. Его ресурс на много больше обычного скутера. Это очень даже прилично!

Антоха76

New member
Баллы
1
У Promax куча скутеров, запутаться можно, спасибо за обзоры!

байок

New member
Баллы
0
Доброго дня уважаемые! Мне на днюху семейные подарили скутер. По крайней мере мне так озвучили. Когда перевозчик разгрузился в моем дворе, я от удивления аж присел! На газоне красовался МаксиСкутер PROMAX ADV-Extra 250. Я даже мечтать не мечтал о таком. Это полноценный круизер среди скутеров. Инжекторная система подачи горючей смеси, просто выносит скутер с места и при этом идет еще экономия топлива. И багажных отсеков куча. Комфорта завались, от удобного полноразмерного сидения до аудиосистемы. Шикарный вариант! Рекомендую!

ИгорьН

New member
Баллы
1
МаксиСкутеры Prommax отличаются своей резвостью! :)

Берендей

New member
Баллы
0
Доброго дня! Начитавшись форумов и имея мечту о покупке скутера, взял планку на максискутер и приобрел в X-MOTORS на выгодных условиях МаксиСкутер PROMAX-Honda PCX-250! Подтверждаю, что это копия Honda с очень вкусным ценником. Продавцам респект! В отгрузке сразу было три кофра, сигнализация и куча всяких ништяков! Собран они идеально, крепчайший пластик. Обкатка на максимум вывела без вопросов. Скорость, экономичность, приемистость и маневренность. Сидение обтянуто волшебным материалом, крепки, не намокает и не скользит. Стекло регулируется по высоте, я раньше такого не видел. Выхлоп все на зависть. Эргономика супер, посадка как на могучем байке. Мне лично очень понравился PROMAX-Honda PCX-250, рекомендую!

Сверху