Отзывы о скутерах Promax

Баллы
1
Месяц назад купил PROMAX Sport 130. Сыну 13 лет , ему очень нравится , благодарит каждый день. Скутер очень красивый хорошие тормоза , разгоняется плавно , легко. Аппаратом вся семья довольна.Рекомендую

Gladiator

New member
Баллы
1
Давно хочу купить скутер, перебирал разные варианты. видимо остановлюсь на PROMAX Sport 130 , просто внешний вид понравился да и в техническом плане превосходит аналогов за эти деньги.

Sasha

New member
Баллы
1
Подбираю скутер и очень понравились модели скутеров Promax, только не могу определиться с КПП, владельцы промаксов отзовитесь.
Если берете скутер как первый двух-колесный транспорт , то советую брать на вариаторе.

Крис

New member
Баллы
1
Интересно на всех моделях идёт 50 куб по докам ? все под категорию М подходит?

isbatchenko

New member
Баллы
3
Сосед взял сыну - хороший аппарат. Можно брать. Работает ровно, заводится с полпика, легкий и маневренный.

profi-512

New member
Баллы
3
Брал в том сезоне скутер промакс спорт 130, откатал без проблем, отличный скутер, экономичный, выглядит красиво.

PROMAX-fetish BOY

New member
Баллы
1
Вообще этот бренд зарекомендовал себя с положительной стороны. Сборка надёжная, качественная комплектация.

Виктор

New member
Баллы
1
Отличный вариант для передвижения по городу. 130 кубиков дают запас мощности для маневров.

mosh

New member
Баллы
1
Приобрел скутер PROMAX MILAN 100 отличный скутер , Хороший движок, управляется легко. Дизайн прикольный.

Zhorik

New member
Баллы
1
Тоже выбираю сейчас скутер и прям нравится мне качество исполнения промаксов. Классический не хочу, хочу колёса побольше и вот скутерета 130 спорт очень нравится. У кого уже есть отпишитесь в обслуживании сильно отличается от обычных скутеров?

Баллы
1
Добрый день форумчане!!! Очень доволен качеством производства бренда PROMAX. Эксплуатирую технику второй сезон, без нарекании, только замена жиж. Как говорится сел и поехал!

Прокурор

New member
Баллы
0
Скутеретта PROMAX DELTA NEW 130 - прикольный вариант. Взял за дизайн. Выглядит как минимотик. Характеристики бомба!
Тип двигателя 4х тактный, объемом 130 см3, мощностью 10 л.с. Система охлаждения воздушная. КПП полуавтомат N-1-2-3-4. Тормоза перед/зад дисковые / барабанные. Гарантия три года.

НИК88ЖАК

New member
Баллы
1
Этот скутер PROMAX MAGNUS 200 именно то, что я хотел. Справляется с любой дорогой. Тяга, динамика, мощь, все как надо. Скорость набирает мягко. Достаточно экономный расход топлива.

MihailRef

New member
Баллы
1
Замечательно, весьма ценное сообщение

Sayger

New member
Баллы
0
Привет народ! Приобрел новинку PROMAX NMAX 200. Обкатал. Появилась уверенность в правильности выбора. Замечательная машинка. Вот немного характеристик:
  • Тормозная система GMB, гидравлическая.
  • Информативная LED-панель.
  • Сигнализация с дистанционным авто-запуском.
  • Современная светодиодная оптика.
  • ДВС выдающий 18 л.с.
  • Спортивный вариатор PRO-LINE.
  • Увеличенный объем двигателя
  • Спортивный CDI.
  • Большие отсеки для хранения вещей.
  • Большое ветровое стекло.
  • Штатная сигнализация.

Batrakov

New member
Баллы
0
Привет народ! Приобрел новинку PROMAX NMAX 200. Обкатал. Появилась уверенность в правильности выбора. Замечательная машинка. Вот немного характеристик:
  • Тормозная система GMB, гидравлическая.
  • Информативная LED-панель.
  • Сигнализация с дистанционным авто-запуском.
  • Современная светодиодная оптика.
  • ДВС выдающий 18 л.с.
  • Спортивный вариатор PRO-LINE.
  • Увеличенный объем двигателя
  • Спортивный CDI.
  • Большие отсеки для хранения вещей.
  • Большое ветровое стекло.
  • Штатная сигнализация.
а по свечам как? горят, как часто менять надо?

Баллы
1
PROMAX DELTA - вообще классика жанра. легкий и шустрый. обслуживание делаю за пол часа раз в два месяца. безотказно себя ведет ужевторой сезон.

Прокурор

New member
Баллы
0
Привет пацаны! С открытием сезона! Снег сошел - покатили. Электроскутерами завалены продавцы. Но я приверженец ДВС. У меня Pomax DELTA третий сезон открываю. Практически только топливо заливаю. Ну там ТО и ремонтики по мелочам. А у соседа батареи за зиму превратились в кирпич. Так что только ДВС.

mich8-00

New member
Баллы
1
Привет пацаны! С открытием сезона! Снег сошел - покатили. Электроскутерами завалены продавцы. Но я приверженец ДВС. У меня Pomax DELTA третий сезон открываю. Практически только топливо заливаю. Ну там ТО и ремонтики по мелочам. А у соседа батареи за зиму превратились в кирпич. Так что только ДВС.
Поддерживаю политику!
Основные преимущества Promax скутеров:
  • Тайваньская техника премиального качества с гарантией 3 года!
  • Лучшие в своем классе!
  • Двигателя на базе наработок HONDA
  • 49 куб. см. по документам - ставить на учет не нужно.

Сверху