Отзывы о скутерах Promax

ИгорьН

New member
Баллы
1
Подбираю скутер и очень понравились модели скутеров Promax, только не могу определиться с КПП, владельцы промаксов отзовитесь.

Yura

New member
Баллы
3
Все зависит от мощности двигателя. Если берете маломощный двигатель, то там полуавтомат без вариантов. При выборе скутера с самым мощным двигателем, то там без вариантов механика. Так что скоре вопрос о том как быстро хочется ездить. Здесь выбор 10 или 16 лс. Разница существенная.

titan

New member
Баллы
3
Вообще этот бренд зарекомендовал себя с положительной стороны. Сборка надёжная, качественная комплектация, дизайн на уровне и цена не "кусается". Это в общем об этой марке. Но разные модели (10 лс и 16 лс) отличаются друг от друга. Тут играют роль в выборе личные предпочтения.

Берсерк

New member
Баллы
1
Все промаксы классные, не могу советовать какой-то определённый, ориентируйся на потребности. Но лично я бы для себя взял помощнее, что бы сразу брать на будущее и не менять его.

Andrei864

New member
Баллы
1
Приобрел Скутер Promax ACTIVE 130 в основном гоняет мой сын. Очень хороший для езды, скорость набирает отличную. Поломок никаких не было, но я думаю с деталями проблем не будет. Дизайн отличный. маневренный, легок в управлении!

dim985

Member
Баллы
6
Подарил своей дочери ANGEL 200(50) до этого был скутер другой марки и этот ей понравился больше. Кататься на скутерах она уже умеет давно. Выглядит он приятно для глаз. Дочь ездит аккуратно, поломок не возникло ни разу и думаю не возникнет. Сам катался, управлять им легко.

Marina

New member
Баллы
1
За свою цену более чем оправдано

July

New member
Баллы
1
Очень довольны качеством. За свои деньги хороший скутер.

Dzpump

New member
Баллы
1
На мехе берите,в любом случае потом будет проще пересесть на что то помощнее имея опыт

Ilya

New member
Баллы
1
Поделитесь отзывами о скутере Promax, кто приобрел скутеры этой марки? Указываем основные характеристики, что в нем нашли особенного, в результате чего сделали выбор в пользу него.

MartineZzz

New member
Баллы
1
Большой плюс что у этого производителя большой выбор техники под категорию М (по документам 49 кубов, по фоакту больше)

Dima_72

New member
Баллы
1
Всем привет , мы покупали скутер promax milan 100 кубиков по документа 49 , маленький компактный для города классный аппарат довольно резвый .Расход вообще смешной 2 литра . Жена довольна катается 2 сезон меняем только расходники !

Laim

New member
Баллы
1
Хочу купить Скутеретта PROMAX Sport 130 для подростка, чтоб в деревне гонял. И у меня такой вопрос к тем кто его уже купил, как он по бездорожью едет? Стоит брать или лучше другую модель присмотреть?

Yura

New member
Баллы
3
Нормальные скутеры делают, катаются в городе многие, проезжают даже где узкие улицы. Скорость хорошая, сделан прочно, не очень тяжелый, даже если застрянет, вытащите оперативно.

Ловец

Member
Баллы
6
Если говорить о тайваньском качестве, приличной электронике, небольшом расходе гсм (всего 2,2 л), то однозначно sport 130. Поломки пока не беспокоили. Вполне надёжный аппарат. Катайся и радуйся.

Пилигрим

New member
Баллы
1
Очень неплохая получилась линейка скутеров PROMAX особо понравился вариант спорт и актив 130, правда ездил только на варианте спорт, он больше внешне мне понравился. Да и качество сборки достаточно неплохое на первый взгляд. В любом случаи буду покупать спорт 130 на лето.

Максар

New member
Баллы
1
У меня приятель взял сыну 10 л, сейчас жалеет, что не 16. Всем доволен, но так он ему нравится, что сам хочет иногда покататься, но ему маловато мощи. Вообще скутер хороший, внешне привлекательный, расход не большой, цена нормальная. Многие промаксы хвалят.

Гусятник

New member
Баллы
1
Хочу купить Скутеретта PROMAX Sport 130 для подростка, чтоб в деревне гонял. И у меня такой вопрос к тем кто его уже купил, как он по бездорожью едет? Стоит брать или лучше другую модель присмотреть?
лично у меня такой. отлично себя показывает на бездорожье. я бы взял эту модель и не ждал, потому что бесполезная переплата выходит, для твоих целей тебе и 130 с головой хватит.

russanoff

New member
Баллы
0
Всем доброго дня. Сегодня хочу рассказать мои впечатления о данном скутере. Ехал на многих других, так что есть с чем сравнить. Именно этот скутер если кто знает то действительно как говорят хонда, одним словом качество и надежность. Но это все, если действительно привезено из Россия и там стоят оригинальные запчасти.

БАТЯ

New member
Баллы
1
Отличный скутер! Мощный движок! Такой функциональный. Мягко едет по шоссе и грунтовым дорогам! Такой классный дизайн. Очень рад приобретению!:) Все круто!:)

Сверху