Отзывы о PROMAX STREET CROSS 150 (49) (мопеды)

Saigon

New member
Баллы
0

Здравствуйте! Мне друзья предлагают закупиться мопедами, чтобы вместе ездить на рыбалку, за грибами, да и просто кататься. Чтобы лето прошло шикарно! Мое пожелание было, чтобы мопед был двухместный. Сошлись наши мнения на мопеде PROMAX STREET CROSS 150. Современный дизайн, отличная начинка. Вроде все загорелись и на скоро будем заказывать. Вряд ли найдется на складе сразу пять одинаковых мопедов. Ну а пока есть время предлагаю заняться обсуждением этих мопедов как с технической точки зрения, так и с эксплуатационной практики. Так что милости прошу в тему, пишем не стесняемся!

Берсерк

New member
Баллы
1
Привет! Конечно отличный выбор, цена совсем недорогая. Но надо брать у официалов, таких как X-Motors. Что б и настоящая гарантия была. Что касаемо мопеда PROMAX STREET CROSS 150(49), то это современный и очень резвый мопед. Отличительные особенности мопеда, это корпус в спортивном стиле, а также мощный движок. На стоке стоит внедорожная резина с ярко выраженным протектором. Она дает надежное сцепление с дорогой при любом покрытии и без. А благодаря продвинутому двиглу, расход топлива экономичен и составляет 3 л на 100 км. Очень даже экономично.

Sanek

New member
Баллы
1
Здравствуйте! В общем я просмотрел технические характеристики, мне понравились. Реально мопед PROMAX STREET CROSS 150 стоит покупать! ДВС 4-х тактный, одноцилиндровый, с воздушным охлаждением. Запуск двигателя делаем кик стартером, или электростартером. Максимальная мощность ДВС дает 14 л.с. Рабочий объем ДВС 150 см3, но в документах 49 куб.см, не требует постановки на учет. Коробка передач полуавтоматическая с 4-я передачами. Колеса 110/80-13 литые. Вес сухой 85 кг. Габаритные размеры 1940х695х1050 мм. Тормоза передние/задние - дисковые/барабанные. Приборная панель электромеханическая. Задний моноамортизатор гидравлический. Передние амортизаторы так же гидравлические. Крепкая и легкая рама из хромолибдена. Настоящая большая гарантия. Запчасти и сервисы по всей России!

Комбат

New member
Баллы
1
Народ, приветствую. Мне как бы тоже этот мопед, тайванского производителя, PROMAX STREET CROSS 150, подходит по всем параметрам. Два месяца уже планирую закупку. А тут еще видеообзор посмотрел, рекомендую, так вообще на месте не сидится. Толкаю завтра скутер и иду за мопедом!

baloban6

New member
Баллы
0
Приветствую! Я уже катаюсь на Promax Street Cross 150, даже обкатку прошел. Реально мопед подтверждает свои параметры. Резвый и маневренный. Настырный и комфортный. Работает очень мягко, звук не громкий. Расход топлива не большой, как и заявлено. Все в нем замечательно!

nessi7

New member
Баллы
0
Здравствуйте. Имея некоторый опыт финтов на чужом мотоцикле, я решил попробовать некоторые из них на своем мопеде Promax Street Cross 150. Мопед хорошо управляется телом/весом райдера. Плюс его хорошая развесовка и пространственная рама дают много возможностей для эквилибристики.

russanoff

New member
Баллы
0
Привет! Да я вообще сначала подумал, что это спортивный кросс. Потом мне в салоне рассказали про мопед Promax Street Cross 150 все плюсы. Из минусов было только небольшое количество их на складе, так как разбирают. Вот и я надумал, так как следующий сезон ждать не резон, да и цены подрастут. А тут уже накоплено!

Sanek

New member
Баллы
1
У меня с мая ни одной поломки!

Асламбек

New member
Баллы
0
Привет народ! Четырехтактные моторы сильно продвинули мопедный транспорт вперед. Да я бы уже предложил переименовать этот класс мототехники, там же теперь нет педалей. Тогда почему мопед..... Ну да ладно, берем за аксиому название. Конечно по сравнению с двухтактной трескатней, мопед PROMAX STREET CROSS 150 едет намного тише. Обслуживание мопеда стало проще, хотя действий больше. То есть благодаря регулярной смене масел не ломается мотор. Мне нравится что мопеды перешли на новую ступень развития.

Мастер

New member
Баллы
1
Привет! Меня терзали сомнения, скутер или мопед? Первое, что бросается в глаза – разность конструкций и управления. У мопеда классическая мотоциклетная рама, минимум пластиковых обвесов, а управление осуществляется как руками, так и ногами (переключение передач, задний тормоз). Скутер же имеет двигатель под сиденьем, площадку для ног и более «закрытый» корпус с пластиковыми обтекателями. Второе кардинальное отличие – трансмиссия. Мопеды чаще всего оснащены механической или полуавтоматической коробкой передач (скорость переключается вручную, но без выжимки сцепления), что обеспечивает водителю полный контроль над мотом. На скутерах же используется вариатор (автомат), который меняет передаточное число в зависимости от оборотов двигателя, что менее удобно на сложных участках дороги. Помимо этого, мопеды оснащены более прочной рамой и большими колесами, за счет чего лучше подходят для езды по плохим дорогам и сельской местности. Также они проще и дешевле в обслуживании, отличаются высокой надежностью и практичностью. Однозначно приобрел мопед PROMAX STREET CROSS 150!
PS: Как выбрать мопед? ТОП 5 лучших мопедов в 2025, которые не нужно ставить на учет (категория М)

Святослав

New member
Баллы
0

Здорово! Мопед PROMAX STREET CROSS стильный с безупречными характеристиками, который внешне сложно назвать «мопедом». Модель ориентирована на езду по городу, пригороду и легкому бездорожью. Благодаря качественной подвеске и универсальным шинам, обеспечивается хорошая управляемость и высокая проходимость. Он входит в лидеры , статья : Рейтинг лучших скутеров и мопедов России в 2025 году. ТОПы в каждой категории

dragon66

New member
Баллы
1
Здорово! Мопед PROMAX STREET CROSS стильный с безупречными характеристиками, который внешне сложно назвать «мопедом». Модель ориентирована на езду по городу, пригороду и легкому бездорожью. Благодаря качественной подвеске и универсальным шинам, обеспечивается хорошая управляемость и высокая проходимость. Он входит в лидеры , статья : Рейтинг лучших скутеров и мопедов России в 2025 году. ТОПы в каждой категории
И стильный и скорость дает норм, по затратам на владение адекватен!

сибиряк41

New member
Баллы
1
Привет! Купил, потому что мопед PROMAX STREET CROSS 150, это стильный и доступный вариант для городских поездок и легкого бездорожья. Подходит как новичкам, так и опытным водителям. Как основной или дополнительный транспорт.

Васек

New member
Баллы
0

Привет! Купил, потому что мопед PROMAX STREET CROSS 150, это стильный и доступный вариант для городских поездок и легкого бездорожья. Подходит как новичкам, так и опытным водителям. Как основной или дополнительный транспорт.
Тоже купил. не вижу достойной альтернативы.

Барон

New member
Баллы
1

Это хорошая альтернатива любому транспорту на короткое плечо!

Okkella

New member
Баллы
0
Привет! Тружусь в мотосервисе. Обратился ко мне с неисправным мотоциклом PROMAX STREET CROSS 150 сосед, устранил поломку в кратчайшие сроки. Клиент получил качественный ремонт по адекватной цене и теперь может продолжать поездки.

Сверху