Отзывы о мотоциклах PROMAX

Atol

New member
Баллы
1
Привет народ! Задался я целью купить себе мотоцикл на каждый день в пределах как говориться не дорого. Рассчитывал изначально на HONDA MSX 200.. Но даже б/у, что не вариант, загнули будь здоров цену. Потом случайно я нашел тайванскую копию этой HONDA -е., мотоцикл PROMAX MSX200 CROM. Цена вообще сладкая. Начина один к одному, даже мотор. Понимаю, что модель абсолютно новая, но давайте про нее побеседуем. Напишите свои мнения и отзывы об этом мотоцикле.

tushkan60

New member
Баллы
0
Привет! Вот что нарыл по поводу мотоцикла PROMAX MSX200 CROM. Технические характеристики:
  • Объем двигателя 200 куб. см мощность 20 л.с. 4T воздушное охлаждение
  • Размер Д/Ш/В 1820/730/1030 мм, вес 90 кг
  • Колесная база 1220 мм
  • Система запуска двигателя - электро/кикстартер
  • Объем топливного бака - 11 л.
  • Расход средний 4л/100км
  • Карбюратор JAPAN
  • Трансмиссия механика
  • Скорость ограничена до 90км.ч
  • Колеса 120/70-12, 130/70-12
  • Максимальная нагрузка до 250кг.
  • Цепь усиленная KMC 428Н
  • Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!
  • Пластик RXF PLAST PRO
  • Руль FATBAR
  • Грипсы SILICON POWER
  • Передняя подвеска ITALIN V-ONE
  • Задняя подвеска ITALIN V-ONE
  • Глушитель AKRAPOVICH
  • Тормоз передний / задний дисковый
  • Передний амортизатор - газомасляный перевернутого типа с регулировкой жесткости

SEZAR

New member
Баллы
1
Привет! Сразу идет информация о том, что Модель Promax MSX200 CROM оснащена идентичным своему аналогу HONDA MSX 200 двигателем, который обладает мощностью 20 л.с. и полное навесное в том же составе. Причем качество тайванского мотоцикла абсолютно подтянулось к лидеру, а вот цена реальная и доступная для большинства россиян.

Piven-n

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Я консультировался в компании X-Motors по поводу стоимости владения мотоциклом PROMAX MSX200 CROM. расход топлива небольшой, PROMAX также гарантирует доступность запчастей, средняя цена которых значительно ниже, чем у аналогов. Кроме того, у PROMAX есть сервисные центры по всей России, а для удаленных клиентов предоставляется возможность отправки запчастей.

gambler

New member
Баллы
0
Привет! Теперь мода пошла на CR-MO, все рамы стараются из него делать, и конечно Promax MSX200 CROM не отстает. Причем конструкция здесь обеспечивает высокую жесткость и идеальную развесовку. Конечно оптимизирован мотоцикл под одного райдера, но можно и вдвоем и даже со скарбом, вот только 250 кг не следует превышать. Отмечу, что сам мотоцикл весит 90 кг!.

Сурок

New member
Баллы
0
Приветствую! В отчете на мотоцикл PROMAX MSX200 CROM, купленном в Х-Моторс, напишу о его прыти, которая в принципе обуздана. Реальный хондовский движок тянет за здорово живешь. Сам управляется на раз. Вилку и подвеску можно подстроить под рост и вес. Приборка видна и под солнцем, качественный экран и по высоте точно выверен. Зеркала, выхлоп, все дела что надо! Своевременно мотоцикл попался мне под деньги. Его эксплуатационными свойствами доволен!

Последнее редактирование модератором:

СЫЧ

New member
Баллы
1
Здорово мужики! Отличный мотоцикл PROMAX MSX200 CROM, имеет красивый дизайн, мощный движок, в городе хорошо управляется, малый расход. Для размеренной езды по городу, к примеру, на работу, так-же очень хорошо подойдет и для девушек. В общем отличный мотоцикл!

Маламут

New member
Баллы
1
Мотор обороты рвет в лучших традициях мотокросса.

agsl2008

New member
Баллы
1
Здорово райдеры! Promax MX280, это юркий небольшой кроссовер даст фору многим. Давно за ним присматриваю и читаю форумы. Много положительного пишут. И это не мудрено. Не поскупились на подвеску WP, ручки от Nibbi Racing, алюминиевые обода Unison, и так далее. И да, действительно недорого!

defo

New member
Баллы
1
Это надежные мотоциклы, если бы ПДД разрешали ездить на них зимой, то это был бы хороший вариант.

zandertorm

New member
Баллы
1
Привет всем! По мелочам отдавал в ремонт свой мотоцикл PROMAX MSX200 CROM в сервис X-Motors. Запчасти там всегда в наличии. Сделали за день. И стоит не дорого. Так что мотоцикл опять меня радует своим ретивым нравом. Правда езжу зимой не много... нельзя же.

Nasty23

New member
Баллы
1
Привет ребятушки! Моя покупка мотоцикла PROMAX MX280 MONSTER в МотоЦентре X-MOTORS г. Новосибирск, состоялась! Спасибо специалистам компании за такое качественное обслуживание. Отлично подготовили технику к продаже. Обеспечили официальный сервис!

NICOLAY

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Работая в сервисной организации, которая обслуживает мотоциклы начального и среднего уровня, могу написать свой отзыв о мотоциклах PROMAX STRYKER 200. В ремонт поступают они не часто, больше привозят на техническое обслуживание. Эти мотоциклы популярны, этим обосновано количество обращений на ТО. Так как качество мотоциклов PROMAX STRYKER 200 высокое, то в ремонт привозят мало. В основном вопросы с поломками из-за не соблюдения правил пользования. Состояние мотоциклов в целом хорошее, запчасти доступны по адекватным ценам. С такими приятно работать, так как на работы можно выставить больше стоимость и все равно это ниже ремонта аналогов. Но мы конечно не борзеем, все в переделах утвержденных чел/часах. А по сему, могу посоветовать всем кто не решается, спокойно покупать мотоциклы PROMAX STRYKER 200, надежные! Если что, мы починим!

sersaz

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Работая в сервисной организации, которая обслуживает мотоциклы начального и среднего уровня, могу написать свой отзыв о мотоциклах PROMAX STRYKER 200. В ремонт поступают они не часто, больше привозят на техническое обслуживание. Эти мотоциклы популярны, этим обосновано количество обращений на ТО. Так как качество мотоциклов PROMAX STRYKER 200 высокое, то в ремонт привозят мало. В основном вопросы с поломками из-за не соблюдения правил пользования. Состояние мотоциклов в целом хорошее, запчасти доступны по адекватным ценам. С такими приятно работать, так как на работы можно выставить больше стоимость и все равно это ниже ремонта аналогов. Но мы конечно не борзеем, все в переделах утвержденных чел/часах. А по сему, могу посоветовать всем кто не решается, спокойно покупать мотоциклы PROMAX STRYKER 200, надежные! Если что, мы починим!
Это хороший мотоцикл. Я купил еще в октябре 24-го. ждать весны не стал, обкатал зимой. Все прошло как по маслу. Никаких проблем. Такое впечатление что мотор дает больше лошадок, разгон в момент делает. Может пока новый, но я брал на Х-Моторсе, а там технику хорошо прокачивают.

kat

New member
Баллы
0
Привет! Супер мотоцикл. Так как я от груди жму меньше сотки, 90-килограмовый мотоцикл мне вполне подходит и я не ограничен в путешествии количеством падений. А то мой знакомый на BMW ограничен тремя падениями в сутки, а дальше привал с ночевкой. PROMAX MSX200 с паспортной скоростью 90 нормально едет за сотку, чего мне достаточно. И по расходу топлива 4л/100км он сравни самых экономичных мотоциклов. Так же за вполне посильную стоимость я покупаю новый мотоцикл с гарантией. О ремонтах могу не думать несколько лет. Все плюсы на лицо!

yarix

New member
Баллы
1
Привет! Вижу плюсы:
  • Компактность и маневренность – удобен для города, фильтрации между машинами.
  • Низкий вес – легко управлять, подходит для новичков.
  • Экономичность – небольшой расход топлива.
  • Стильный дизайн .
  • Доступная цена.
Мотоцикл PROMAX MX280 - стоит брать!

Amw

New member
Баллы
0
Огонь машина! Старт мгновенный. Очень доволен!

toros

New member
Баллы
0
Привет! Мотоцикл PROMAX MX280 как раз тот тип мотоциклов, который я предпочитаю. Небльшой и экономичный. В то же время мощности в нем хватает. Тайваньские производители по технологичности и качеству уже давно в лидерах. А при таких небольших ценак экспансия нашего рынка просто гарантирована. Плюс развернутый сервис. А за такой мотоцикл!

yarix

New member
Баллы
1
Привет! Мотоцикл PROMAX MX280 как раз тот тип мотоциклов, который я предпочитаю. Небльшой и экономичный. В то же время мощности в нем хватает. Тайваньские производители по технологичности и качеству уже давно в лидерах. А при таких небольших ценак экспансия нашего рынка просто гарантирована. Плюс развернутый сервис. А за такой мотоцикл!
Приобретал в X-MOTORS - прокачен до самой крышки!

Batrakov

New member
Баллы
0
Мотоциклы PROMAX имеют сервисную поддержку по всей России. В этом я убедился. Ремонты в короткие сроки и недорогие запчасти всегда в наличии.

Сверху