Отзывы о мотобуксировщике Ikudzo Terrain

gosspas

New member
Баллы
1

Приветствую, вышла обновленная модель IKUDZO TERRAIN LONG 1700/600 - на длинной базе.
Новая технология создания цельно-металлической пространственной рамы, на базе коррозионностойкой стали. Рама не имеет сварных швов. Рама шириной 620мм, создана благодаря результатам тестов лаборатории «ВНИИ-ТЕСТ». Увеличение рамы, позволило более равномерно распределить вес и нагрузку на снежную поверхность, что феноменально улучшило управление и проходимость мотобуксировщиков IKUDZO. Пластиковый капот в серии 2.0 не только облегчает конструкцию, но имеет единую литую конструкцию из морозостойкого. Универсальная подвеска, с регулировкой угла атаки и возможностью установки склиз, что позволяет адаптировать мотобуксировщик IKUDZO 2.0 для эксплуатации к любой поверхности, снег, трава, болото.
Обновленный реверс редуктор, задняя передача (реверс) это не просто коробка реверса. Это лучшая коробка реверса в России! Переключение без рывков и рычаний. Самый дорогой надёжный и удобный реверс. Уникальная подвеска IKUDZO. Не забивается снегом! Катки всесезонные. Подшипники японские. Очень дорогие катки и подшипники. Рулевое управление складывается облегая конструкцию мот буксировщика, не увеличивая его объёмы, что позволяет уместить мотобуксировщик в большинство автомобилей.
Фара 18W 11. Применением конструктивной особенности MACH SPACE, при стандартных размерах Мотобуксировщики IKUDZO позволило увеличить багажное отделение. Обновлённые блоки управления на руле и ручки, более эргономиченые, мягкие с улучшенной системой обогрева ручки руля. Бардачок для инструмента. Никто ранее так не заботился о пользователе как IKUDZO. Электро- и ручной запуск в каждой модели. Подогрев ручек в базовой комплектации. USB для зарядки вашего гаджета. Новая система натяжки цепи. Самоочищающиеся звёзды IKUDZO. Японская цепь. Отличная гарантия!

varma3

New member
Баллы
0

По внешнему виду шикарный аппарат! Нашел фотки в инете. ручки складываются оптимально. Катки открыты. Рама кремень!

LCFR

New member
Баллы
1

Ikudzo Terrain прет и прет, в прошлом году сани развалились на три части. К этой зиме хочу как то усилить сани. У кого есть рекомендации?

Mechegan

New member
Баллы
0

Ikudzo Terrain прет и прет, в прошлом году сани развалились на три части. К этой зиме хочу как то усилить сани. У кого есть рекомендации?
Рекомендую Сани усиленные IKUDZO 1600! Есть в продаже на X-MOTORS

Берендей

New member
Баллы
0

Рекомендую Сани усиленные IKUDZO 1600! Есть в продаже на X-MOTORS

Посмотреть вложение 357
Главное что бы сани были в колее и не шире, а лучше немного уже.
У терраин ширина гусянки конечно впечатляющая. Практически любые сани в колею встанут. Но бдение лишним не бывает.

cania

New member
Баллы
1

А кто знает, кофр для него есть, или лонги слишком большой багажник имеют....

Ferz

New member
Баллы
1

А кто знает, кофр для него есть, или лонги слишком большой багажник имеют....
На X-Motors богатая комплектация предлагается для мотобуксировщиков Ikudzo Terrain. Для лонгов тоже подойдет.

ЖеНЬка

New member
Баллы
1

Широкий, проходимый, работяга Мотобуксировщик IKUDZO TERRAIN! - то как его обычно называют. Он в полной мере оправдывает свое название.

bzko78

New member
Баллы
1

Привет ребята! Прошлой зимой разорился на IKUDZO TERRAIN EKR20. Мощь конечно несусветная.... Вот выкатил готовить к сезону. Сразу теплые воспоминания. Про то как рыбачили в самых непроходимых ледоставах, как снегоход из полыни вытаскивал, и многое другое. Но самое интересное я уверен у нас в переди!

zandertorm

New member
Баллы
1

Привет ребята, прикол из прошлого сезона. Ну так как мотобуксоровщик IKUDZO TERRAIN размеров не маленьких, а моя Лада Веста совсем не вместительных способностей, вот я и приделал к ней фаркоп, плюс прицеп приобрел, где мотобуксировщик и перевожу. Итак, следуя с очередной рыбалки уже ближе к весне, попал в лужу со скользким днищем. Никак машину не вытащить, и не вытолкать, так как лед под водой это та еще зараза.... Вот я и вытащил свою машину из лужи мотобуксировщиком IKUDZO TERRAIN !

Симон

New member
Баллы
1

Привет ребята! Расконсервировав после лета свой мотобукс IKUDZO TERRAIN в очередной раз убедился в качестве его и правильности выбора моего. Покраска сохранилась, гусеница не потрескалась, соединения не разболтаны. Все выглядит так, что хоть сейчас в пкть!

Марат

New member
Баллы
1

Да, согласен, Терраин кого хочешь вытащит.

Максим

New member
Баллы
0

Мой отличный вариант!

larrsson

New member
Баллы
1

Здравствуйте! Наконец то видеообзор мотобуксировщика IKUDZO TERRAIN 1500/600 EKR20 (с реверсом) от мотоцентров X-MOTORS!

Sandor

New member
Баллы
1

Приветствую! Не слишком распространённая техника - IKUDZO TERRAIN. Это большой и мощный мотобуксировщик. Отважился я его купить в прошлом году. Вот уже новый сезон я начал с катаний. Осмотр перед выездом показал отличное состояние всех механизмов. Конечно я сделал ТО. Но в остальном все нормально. Осмотр катков тоже не выявил дефекты. Приятно владеть такой техникой!

Митяй

New member
Баллы
1

Рискнул, пацаны, купил. Шикарная проходимость!

toros

New member
Баллы
0

Широченный мотобукс. Проход делает в тайге, никто не сравнится с Ikudzo TERRAIN.

SEZAR

New member
Баллы
1

Привет рыбаки! Ikudzo TERRAIN отправил на покой. Снял аккумуляторную батарею, снял ремень вариатора, промыл его теплой мыльной водой, просушил, ослабил натяг гусеницы, насколько позволяет механизм натяжения, в катках очистил подшипники от старой смазки, набил свежей смазки. Пружины покрыл тонким слоем консервационного масла. На поврежденные места окраски напылил спреем эмали такого же цвета. Перед этим зачистил. Кстати что бы не грунтовать, берите эмаль два в одном и желательно по ржавчине. Очистил от загрязнений и насухо протер электропроводку, оголенные участки электропроводки заизолировал с термоусадкой. В гараже выделил специальный угол для хранения мотобукса.

Serrrg

New member
Баллы
1

Хлопот то.... Я особо не заморачиваюсь. Итак стоит нормально, можно сверху попрыскать. да и хватит.

Карамболь

New member
Баллы
0

Здравствуйте ребята! Мотобуксировщик IKUDZO TERRAIN LONG 1700/600 EKR22, это настоящий внедорожный тягач для серьезных задач. Его мощный двигатель и длинная гусеничная база обеспечивают уверенное движение по глубокому снегу и пересеченной местности, легко буксируя тяжелые грузы или вместительные пассажирские сани. Прочная рама, эффективная подвеска и комфортная эргономика делают его надежным партнером для продолжительных рыбалок или зимних путешествий вдали от цивилизации.

Сверху