Отзывы о мотобуксировщиках OPTI MAX

панкрат

New member
Баллы
0
Форумчане! Спешу поделиться радостью! Купил мотобуксировщик Opti Max. Вещь стОящая! Все сделано по уму, надёжно. Кто еще тут владеет Opti Max, расскажите, как вы обслуживаете его? Сами или в центр возите?

dim985

Member
Баллы
6

По поводу обслуживания мотособаки добавлю от себя. Были случаи, когда сжег пару баков, позже подтянул цепь. Так же откручивался барашек кожуха на защитной цепи, поменял на самоконтрящуюся гайку. В целом всем проблемы решал самостоятельно ибо нетрудно.

ИгорьН

New member
Баллы
1

Отличный, качественный. дорогой движок, даже не знаю какой мотобуксировщик может сравниться с Opti Max. Ремонтировать по мелочи можно и самому, если шаришь или посоветоваться с продавцом или производителем.

VladimirPB

New member
Баллы
1

Opti Max представитель бюджетных и надежных мотособак. Установлены комплектующие известных фирм. Каркас спроектирован таким образом, что практически исключается возможность "набивания" снега под платформу.

PashaSn

New member
Баллы
1

Знакомый купил такой. Теперь ему завидует весь район в его селе. По крайней мере, завидовал прошлой зимой. Что за модель у него - не скажу. Знаю лишь, что там мотор мощностью 20 лошадок. А, и ещё подогрев ручек есть. Непонятно только пригодится ли он когда-нибудь.

Максар

New member
Баллы
1

Ну если хоть немного соображаешь в машинах, то по мелочи можно самостоятельно ремонтировать или поменять если что надо. Но если конечно что-то существенное навернется, то однозначно в сервис. Хотя с кем общался на тему данного аппарата, все его хвалят. Почему думаешь, что там что-то ремонтировать придется? Эксплуатируй правильно и он долго тебе прослужит. Модель хорошая.

vazia71

New member
Баллы
1

Крутой буксировщик по приемлемой цене.Рассматриваю с движком Лифан.Сборка качественная,гарантия три года.

Gladiator

New member
Баллы
1

Вот купил эту технику два года тому назад. Езжу и радуюсь, что не впустую деньги потратил. Пока собачка не в чём не подводила. Обслуживаю когда сам, когда в сервисном центре.

MAX000

New member
Баллы
1

Вот купил эту технику два года тому назад. Езжу и радуюсь, что не впустую деньги потратил. Пока собачка не в чём не подводила. Обслуживаю когда сам, когда в сервисном центре.
А что по деталям на данный аппарат? Как он вообще по проходимости? Что за движки ставят? Гарантия я слышал два года, но вижу вам не пригодится, надеюсь и мне!))

HumoHunter

New member
Баллы
1

Пишу отзыв и не верю своему счастью, что я приобрел мотобуксировщик. Он вообще огонь, проходимость отличная, по бездорожью гоняет только так. Гарантия 3 года, но она реально не нужна с такой сборкой!

dim985

Member
Баллы
6
Уже давно думаю купить мотобуксировщик OPTI MAX 17 л.с. с подогревом ручек. Может кто подскажет как он в деле?

Баллы
1
А что по деталям на данный аппарат? Как он вообще по проходимости? Что за движки ставят? Гарантия я слышал два года, но вижу вам не пригодится, надеюсь и мне!))
Данный мотобуксировщик обладает отличной и катесвтенной сборкой.
Устанавливают дорогие, качественные двигателя ZONSHEN, LIFAN. LONCIN.
Адекватная цена, гарантия 3 года.
Отличная проходимость.

Cthutq01091990

New member
Баллы
1
Гарантия подходит к концу, пока нареканий не было

Баллы
1
Просмотрел кучу отзывов на ютубе. В целом, мотобуксировщик хорош, сооотношение цена/качество,
да еще и гарантия 3 года - это реально хороший бонус.

Ilya

New member
Баллы
1
Уже давно думаю купить мотобуксировщик OPTI MAX 17 л.с. с подогревом ручек. Может кто подскажет как он в деле?
Советую!!! Аппарат качественный , брал в прошлом сезоне пока что нареканий ни каких не выявил , думаю отвал еще прикупить )))
-Самое классное ,что дают гарантию 3 года
-Проходимость отличная , качественная сборка
-Двигатели ZONSHENG, LIFAN. LONCIN
-Цена хорошая

Последнее редактирование:
Баллы
1

Буксировщик действительно хороший. Покупали еще в начале 20 года. Мелкие поломки и то по глупости и синьки !!!
Довести до лунки мою ленивую попку самое то !!! Кто рассматривает для покупки БЕРИТЕ не пожалеете !!!

July

New member
Баллы
1

Отличная вещь! Денег своих стоит! Качество исполнения супер! Движки надёжные, металлический капот, хорошая подвеска, маневренность! Ну не придраться! Довольны приобретением!!

isbatchenko

New member
Баллы
3

Наличие металлического капота за такую стоимость - очень порадовало. Да и именитые движки. Думаю - техника достойная внимания.

Wizard

New member
Баллы
1

Хороший мотобуксировщик, с качественной начинкой моторы Lifan, Zonghen и Lonchin. Надежный вариатор Сафари. Катковая подвеска выполнена на съемных катках.

He_CMoTPU_cTaTy

New member
Баллы
1

Мотобуксировщик X-MOTORS OPTI MAX 17 имеет длинную базу 1440мм для лучшего пятна контакта с поверхностью. Трехпружинная катковая подвеска обеспечивает хорошую плавность хода(состоит из 3 катков). Двигатель Lifan 17 л.с. (специальная зимняя серия) с ручным и электро запуском сочетает в себе долговечность и малый расход. Агрегат укомплектован катушкой 9 А, что позволяет подключить электрооборудование мощностью до 120 Вт. Дополнительно 'мотособака' имеет штатный прикуриватель до 7А, что позволяет подключить навигатор, телефон и другие устройства. Фара головного света в светодиодном LED-исполнении, обеспечивает хороший обзор в ночное время. Крепления двигателя на Мотобуксировщике X-MOTORS OPTI MAX 17 осуществляется через резиновые подушки, что снижает вибрацию и шум двигателя. Усиленная система защиты цепи (металл толще в 2 раза). Усиленная цепь SFR. Японские подшипники! Самоочищающиеся звезды. Оригинальный вариатор САФАРИ даёт возможность буксировки грузов до 500кг.

Сверху