Отзывы о мопедах Promax Alpha Tourist

kakseli

New member
Баллы
1
Привет ребята! Не знаю, может зря, но я после покупки мопеда Promax ALPHA TOURIST 125 я заменил цепь, думал что обкаточная стоит и купил мощную. Откатал прошлый сезон! В этом сезоне решил поставить старую новую цепь. Уже месяц езжу и никаких проблем. Все таки надо доверять хорошим производителям.

Serrrg

New member
Баллы
1
Хорошо, что четырехтактные моторы перекочевали на мопеды. Экономия топлива и экологичность транспорта повысилась. Стремление сделать транспорт экологичным - это востребованная необходимость.

tooman.fed

New member
Баллы
1
Я в восторге от мопеда Promax Alpha Tourist 130. Это очень прочная и надежная техника. Он работает очень хорошо и безупречно. Мопед очень легкий и удобный в управлении. Мопед имеет двигатель 4-тактный, который обеспечивает достаточно мощности для приятной и безопасной поездки. Также мопед оснащена дополнительными функциями, такими как бесключевая зажигания. Это отличный мопед для поездок по городу и дальних поездок. Я рекомендую его всем!

Сергей80

New member
Баллы
0
Я в восторге от мопеда Promax Alpha Tourist 130. Это очень прочная и надежная техника. Он работает очень хорошо и безупречно. Мопед очень легкий и удобный в управлении. Мопед имеет двигатель 4-тактный, который обеспечивает достаточно мощности для приятной и безопасной поездки. Также мопед оснащена дополнительными функциями, такими как бесключевая зажигания. Это отличный мопед для поездок по городу и дальних поездок. Я рекомендую его всем!
И расход топлива у него небольшой! Резина давление держит, не поскупились...
Рама прочная. Защита хорошая. Удачная модель мопеда Promax Alpha Tourist 130!

Ligamate

New member
Баллы
0
После долгих поисков и анализа рынка, я остановился на модели Alpha Tourist 130 кубовый. Классный внешний вид и сборка понравилась. Двум пассажирам места достаточно, мои младшие в восторге, я тоже доволен, грибы и рыбалдка, все что нужно!.

Кент

New member
Баллы
0
Здравствуйте любители мопедов! Обзор популярного мопеда PROMAX ALPHA TOURIST 150 от сети мотоцентров X-MOTORS:
  • Объем двигателя, куб.см: 150 (по документам 49сс)
  • Мощность, л.с: 14
  • Двигатель: Одноцилиндровый, 4-х тактный
  • Трансмиссия: Сцепление (1-N-2-3-4)
  • Охлаждение: Воздушное
  • Система подачи топлива: Карбюратор
  • Система запуска: Стартер, кик-стартер
  • Передняя подвеска: Телескопическая
  • Задняя подвеска: Гидравлические амортизаторы
  • Передний тормоз: Барабанный
  • Задний тормоз: Барабанный
  • Колеса, пер/зад: 2,50-17/2,75-17 (алюминиевые диски)
  • Протектор колеса: Эндуро
  • Емкость бака, л: 6
  • Вес, кг: 82

Комбат

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Альфа мопед Турист вышел на заглядение, обористый, быстро разгоняется, охлаждение установлено воздушное и кикстартер есть, плюс диски алюминиевые на 17. Объем двигателя 130 кубов, тут есть где разгуляться)) Коробка передач очень четко работает, катит бодро, в потоке машин чувствуешь себя хозяином положения. В магазине ребята сказали, что эта моделька подойдет и новичкам, и подросткам за счет простоты и понятности управления, ну я это как раз подтверждаю. Планирую его в деревню в отпуск взять и там погонять попробовать, думаю справится.

Карамболь

New member
Баллы
0
Привет ребята! Мопед ALPHA TOURIST 150 оснащен 4-тактным двигателем, разработанным на базе двигателя HONDA 125, с увеличенным объемом ЦПГ и мощностью в 14 л.с. Керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы делает данный силовой агрегат самым долговечным и надежным, что отличает его от конкурентов. Рама мопеда выполнена из прочного и легкого сплава CR-MO (хромолибден) с пространственной технологией конструкции и толщиной 2.2 мм, обеспечивающей жесткость опоры. Мопед не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель ALPHA TOURIST 150 оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. Это уникальное предложения для ежедневного пользования как ТС на короткое и на длинное плечо.

Laim

New member
Баллы
1
Привет ребята! Мопед ALPHA TOURIST 150 оснащен 4-тактным двигателем, разработанным на базе двигателя HONDA 125, с увеличенным объемом ЦПГ и мощностью в 14 л.с. Керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы делает данный силовой агрегат самым долговечным и надежным, что отличает его от конкурентов. Рама мопеда выполнена из прочного и легкого сплава CR-MO (хромолибден) с пространственной технологией конструкции и толщиной 2.2 мм, обеспечивающей жесткость опоры. Мопед не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель ALPHA TOURIST 150 оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. Это уникальное предложения для ежедневного пользования как ТС на короткое и на длинное плечо.
Отличная лошадка для езды по сельской местности. Скорость в середняке, грузоподъемность тоже. Клиренс высокий.

Сергеевич

New member
Баллы
0
У меня на доставке этот мопед окупился за полтора месяца!

LCFR

New member
Баллы
1
Посмотрев внимательно на мопед ALPHA TOURIST 150 и сравнив его с миникруизерами, я так то большой разницы не нашел...

Сверху