Отзывы о мопедах Promax Alpha Tourist

саха

New member
Баллы
1
Привет любителям мопедов! Владельцев PROMAX ALPHA TOURIST 150 прошу поделиться опытом эксплуатации. Особенно интересна информация об сроках от года. Есть ли какие-нибудь серьезные поломки или недоработки производителя? Или достаточно регулярно менять расходники.

Relic

New member
Баллы
1
Владею Альфой 150 второй год. Эксплуатирую довольно жестко. Поменял цепь, причем поставил совместимку менее шумную. Стоит недорого, а заменить можно самому.

Вложения

• 150s2.jpg
    150s2.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 416

CZ

New member
Баллы
1
Купил мопед PROMAX ALPHA TOURIST 130, пока проблем или замены не было, хочу поменять цепь, чтобы шума было меньше, а так вполне доволен покупкой. Машина слушается отлично, берет практически любое покрытие.

Мастер

New member
Баллы
1
Купил Альфа Турист 130 прошлым летом, проблем при эксплуатации еще не замечал, менял только расходку, по конструкции он собран довольно качественно, ничего не гремит и не болтается за год использования, мопедом доволен. В дороге он также меня ни разу не подводил

Берсерк

New member
Баллы
1
У меня Альфа турист 150, отличный надёжный мот, качественная сборка и шустрый мотор. Брал 150, потому что он чуть мощнее, чем 130, но и чуть подороже. Езжу по ухабам в любую погоду, через лужи едет отлично, по лесу - тоже. Кроме расходников пока никаких не было замен, в будущем рекомендуют сменить цепь.

Вложения

• xpveu5egl052n3t26ffjxgooqbtj31lh.jpg
    xpveu5egl052n3t26ffjxgooqbtj31lh.jpg
    710.9 KB · Просмотры: 376

aleksejp569

New member
Баллы
1
Нужен был лёгкий и непринуждённый апарат для выходного дня. Надоело на велосипеде пилить по 20-30 км, хотя и хорошо для здоровья. Решил всё-таки приобрести бодрый агрегат PROMAX ALPHA TOURIST 130. Современный кузов, отличный дизайн и малый расход, что ещё нужно от мопеда???

Омич

New member
Баллы
1
Нужен был лёгкий и непринуждённый апарат для выходного дня. Надоело на велосипеде пилить по 20-30 км, хотя и хорошо для здоровья. Решил всё-таки приобрести бодрый агрегат PROMAX ALPHA TOURIST 130. Современный кузов, отличный дизайн и малый расход, что ещё нужно от мопеда???
Тоже брал его, в принципе доволен покупкой. Движок бодрый, несется на встречу отдыху быстро, а главное много не ест:D Накатал за 3 месяца почти 4к км, тратился только на топливо да масло. У тебя сколько пробега? Поломки были какие нет?

Марат

New member
Баллы
1
Начало бить по карману-поездки на рыбалку на машине и кушает много, и как-то драйва захотелось) В итоге решил себе для покатушек купить PROMAX ALPHA TOURIST 150. Из названия понятно что что-то для таких туристов как я) 150 кубов и 10 лс! То что нужно для рыбалки по выходным. Качественный аппарат с бодрым двигателем!

Ловец

Member
Баллы
6
Приобрел мопед promax alpha 110, езжу на нем 3 год, очень легкий на подъем, расход топлива не выше 2.5 литра на 100 километров пути, иногда забываю что его вообще нужно заправлять, лёгок в управлении, подойдет и новичкам тоже. Вообщем достойный мопед, не уступает многим другим, можно смело брать

КОРНЕЛЮК

New member
Баллы
1
Приобрел себе PROMAX ALPHA TOURIST 150. Катаюсь ещё полгода. Пока всё отлично. Характеристики соответствуют описанным. Удобный, лёгкий в управлении, да и расход небольшой. Можно присмотреться к этой модели. Цены на них адекватные.

evs_serg

New member
Баллы
1
Купил себе во владение мопед Promax Alpha Tourist 130, гоняю уже около месяца. Доволен, раз 15 прокатился, во время поездок не было замечено недостатков. Двигатель бодрый, гарантия присутствует, сзади есть небольшой бардачок. По характеристикам все очень даже хорошо. Двигло 4Т, 130 кубов, трансмиссия механика, есть карбюратор. Постоянно еду по равнинам, иногда по лесам, ничего за это время не сломалось, сам двигатель не шумит, советую.

Ловец

Member
Баллы
6
Promax Alpha Tourist 130 — находка как для начинающих, так и для ограниченного бюджета. Характеристики замечательные, движок шустрый. Ездить одно удовольствие. Шумит умеренно, расход топлива небольшой. Можно и по сельским дорогам и по городским ездить с комфортом. Тормоза схватывают моментально. Ухаживать постоянно, менять расходники и вариант отличный, рекомендую.

БАТЯ

New member
Баллы
1
Купил себе такой на дачу, чтобы машину не выгонять постоянно. До магазина, на речку с внуком только на нем катаюсь. За год уже 3 тыс. намотал на нем, только масло доливал. Вещь для тех, кому нужен транспорт чтобы передвигаться на небольшие расстояния.

Ser7

New member
Баллы
1
PROMAX ALPHA TOURIST 150 отличная машина. Сам катаюсь давно, никаких происшествий ни со мной, ни с мопедом не происходило. Цепь заменил и все. Характеристики устраивают, движок бодряком, 10 лошадок. По лесной дороге нормально езжу, но кочки объезжаю. чтобы не вылететь. Цена тоже приятная.

chev

New member
Баллы
1
У меня PROMAX ALPHA TOURIST 130. Лучший в своём роде, устраивает на 100%! Двигатель-пушка, намотал уже порядка 15 тысяч километров вообще без нареканий. Просто вовремя поменял цепь и расходку, результат-как новенький!

Вложения

• 700r2t9squezhz7du1ard9mown3i90xn.jpg
    700r2t9squezhz7du1ard9mown3i90xn.jpg
    257.1 KB · Просмотры: 250

Relic

New member
Баллы
1
Мопед PROMAX ALPHA TOURIST 130 новинка этого сезона обладает современным кузовом и дизайном, а также высоким качеством изготовления и сборки. Мопед отлично подойдет как подарок и первый мотоцикл для любого подростка или же он может стать отличной лошадкой для передвижения по городским джунглям.

Fenox

New member
Баллы
3
Мопед 110 хороший, но требует после покупки небольшого обслуживания, заключающегося в протяжке всех крепёжных болтов. Я приобрёл 110 кубиков, для езды по просёлочным дорогам. В месте моего проживания вполне хватает. Проехал 180 километров, поломок не было, только подтянул цепь. Для моих поездок мопед отличный, так как очень экономный, расходует мало бензина.
Короче, если хотите протягивать все крепления мопеда, то берите. Альфа достаточно экономичен в топливе. Заливаешь полный бак и можно дня 4 спокойно кататься. За время эксплуатации, менялись фильтры, масло.

Fenox

New member
Баллы
3
Вот такой железный конь.

mixa59

New member
Баллы
1
Мопед Promax Alpha Tourist' 130 по мне так один из лучших в своём роде. Новинка этого сезона. Он обладает современной комплектацией, а также внешне он и вправду красивый. Со мной пол года. Проехал 3 тыс., не жалуюсь

lyuba.ru

New member
Баллы
1
Привет любителям мопедов! особенно PROMAX ALPHA TOURIST 130. он со мной уже 4 года, проехал уже на нем 6 тыс. км, очень хорош в своем деле, дизайн очень красивый и сам мопед очень современный, для меня он самый лучший в своем роде

Сверху