Отзывы о масле Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40

АРНи

New member
Баллы
1

Привет райдеры! Меня в сервисе уговорили при очередном ТО моего квадроцикла уговорили залить масло Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40, типа очень хорошее. Я поддался на уговоры, а сейчас думаю, правильно ли я поступил? Кто использовал такое масло, поделитесь опытом. Масло японское, а значит и качество должно быть на уровне!

Марат

New member
Баллы
1

Приветствую! Мой квадрик уже давно живот только за счет качественного масла Mishimo 4T ATV Expert (Extra) вязкость исключительно 10W-40! Катаюсь все сезоны. Поэтому любому порекомендую это масло. Что бы было дешевле, еду на сервис и там из большой емкости заливаю. Получается немного дешевле чем брать упаковки в 1 л.

vovunder

New member
Баллы
3

Приветствую! Мой квадрик уже давно живот только за счет качественного масла Mishimo 4T ATV Expert (Extra) вязкость исключительно 10W-40! Катаюсь все сезоны. Поэтому любому порекомендую это масло. Что бы было дешевле, еду на сервис и там из большой емкости заливаю. Получается немного дешевле чем брать упаковки в 1 л.
Посмотреть вложение 237 Посмотреть вложение 238 Посмотреть вложение 239
Привет, а в каком сервисе берешь масло. Может это сеть, так и у нас значит в Смоленске будет.

Марат

New member
Баллы
1

Привет, а в каком сервисе берешь масло. Может это сеть, так и у нас значит в Смоленске будет.
Обслуживаюсь исключительно на X-MOTORS. Да это сеть, значит и у вас там есть. У них и литровые фасовки есть.

Zonk277

New member
Баллы
1

Я еще не видел ТОП-ов включающих масло Mishimo. Такая лошадка в кустах. Хотя доверять рейтингам я давно перестал. каждый производитель рейтингует сам свои масла. Важен опыт использования. А мой четырехтактный Marlin уже давно пллавает на масле Mishimo.

Маламут

New member
Баллы
1

Меня многие спрашивают, почему я использую масло Мишимо, оно же только одной вязкости выпускается, на что отвечаю, что масло сделано для моторов лодочных, а зимой на них никто не плавает... Зато это масло не боится влажности!

dimitrs

New member
Баллы
0

Приветствую, еще могу принять факт, что Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40 может быть демисезонным маслом. Ну а в зимней технике оно как работает? Например снегоходы.

ИгорьН

New member
Баллы
1

Приветствую, еще могу принять факт, что Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40 может быть демисезонным маслом. Ну а в зимней технике оно как работает? Например снегоходы.
Снегоход Promax SRX-700 PRO - подходит? Лью в картер. Считаю оптимальным по цене и качеству. Меняю раз в год перед зимой.

max_oxotnik

New member
Баллы
1

Снегоход Promax SRX-700 PRO - подходит? Лью в картер. Считаю оптимальным по цене и качеству. Меняю раз в год перед зимой.
Ну в принципе зимой можно использовать масло Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40, W -в маркировке означает ЗИМА!

badis88

New member
Баллы
0

Для того, что бы даты не путать, есть сервисная книга. На крайняк бирку вешайте. Но спорить не буду. Масла Mishimo хорошие. Но на лето я заливаю Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40, продается в удобных литровых канистрах.

dim985

Member
Баллы
6

Привет народ, если вы хотите получить наилучшую защиту для вашего ATV, выбирайте масло MISHIMO 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40. Здесь есть неоспоримые преимущества: улучшенный контроль над температурой двигателя, снижение расхода топлива, улучшенная защита от окисления и преждевременного старения масла.

dima224

New member
Баллы
1

Привет народ, если вы хотите получить наилучшую защиту для вашего ATV, выбирайте масло MISHIMO 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40. Здесь есть неоспоримые преимущества: улучшенный контроль над температурой двигателя, снижение расхода топлива, улучшенная защита от окисления и преждевременного старения масла.
Спасибо что подсказал, а то я уже хотел автомобильное заливать! Все таки это MISHIMO 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40 !

Trifon

New member
Баллы
1

Спасибо пацаны! Специальные масла, это чудо. Лето отъездил на MISHIMO 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40. У меня Одес 650. Горя не знал, просто классное масло. Рваная езда требует особые свойства от масла и именно они здесь есть! Рекомендую !

mich8-00

New member
Баллы
1

Разнообразие большое, главное не перепутать!

панкрат

New member
Баллы
0

Просто отличное масло для снегохода с четырехтактным двигателем. Пользуюсь уже не первый раз им и меня все устраивает в работе, масло отлично справляется со своими функциями. Техника всегда работает исправно, никаких проблем в процессе эксплуатации у меня не возникает. Всем советую!

toros

New member
Баллы
0

Синтетическое масло Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40 высокого качества, в состав которого входит минимальны пакет присадок, что позволяет не терять свои рабочие свойства, не коксовать двигатель и работать экстремальных условиях! Зима или лето вся ATV техника должна ездить на таком масле!

Lesprom2

New member
Баллы
1

Марка Mishimo лучшее масло года по моему мнению.

хитрец

New member
Баллы
1

Привет! У меня как то оставалось автомобильное масло 10W-40, по совету продавца добавил присадок, чтобы можно было на квадрах использовать. Но фигня получилась. Все-таки лучше использовать специальное масло, такое как Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40, и не заниматься ерундой, необоснованно тратя деньги...

childrenlove

New member
Баллы
0

Привет! Масла Mishimo очень качественные и для двухтактных моторов, и для четырехтактных моторов. Плюс они унифицированы по технике, для особых условий эксплуатации, что сохраняет моторы и продлевает им срок службы.

karpoi

New member
Баллы
1

Здравствуйте! Масло Mishimo унифицировано под разные виды техники. Это правильный подход. Так моторы живут дольше и работают лучше. Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40 лучший выбор для ATV техники!

Последнее редактирование модератором:
Сверху