Отзывы о масле Mishimo 2T Outboard (Ester)

dobrolov

New member
Баллы
1
Здравствуйте! В текущем сезоне я перехожу на полусинтетическое масло Mishimo 2T Outboard. Друзья рекомендовали, как очень качественное. Я обычно информацию люблю получать из нескольких источников и анализировать ее. Напишите свои отзывы те кто уже использует такое масло. Нравится оно вам или нет. Какой эффект после его использования. И так далее.

Святослав

New member
Баллы
0
Привет! Мне нравится плавать с мотором у которого в смеси замешано масло Mishimo 2T Outboard. Мотор работает ровно, не чихает, свечи не заплевываются. Оно меня более чем устраивает! Удобная литровая упаковка. Инструкция на русском языке.

baloban6

New member
Баллы
0
Упаковка прикольная, очень удобно отмерять. Кстати оно может использоваться к пропорциях 1:50 и 1:100. Диапазончик.......

golyshev_72

New member
Баллы
1
Mishimo 2T Outboard добротное масло. Копоти практически нет. Даже в заповедные места можно плавать. Заправлял и свой квадр смесью бензина 50 к 1 с Mishimo 2T Outboard. Тоже бегает быстро и не коптит. Хорошее масло. Рекомендую.

Максим

New member
Баллы
0
Я заменил мотюль на мишимо. Никаких изменений в худшую сторону не произошло. наоборот мой марлин стал ласковее работать и плавнее возить. копоти тоже стало в разы меньше, а значит ми в цилиндрах все оки!

mixail

New member
Баллы
0
Поддерживаю всех почитателей Mishimo 2T Outboard. Только у меня садовая техника. Бензопила и триммер хорошо приняли смесь бензина с маслом этим маслом. Отзыв только положительный!

Барон

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Преимущества использования масла MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) следующие:
Оптимальная смазывающая способность: Масло MISHIMO обеспечивает эффективную смазку двигателя, уменьшая трение и износ, что приводит к увеличению срока службы двигателя.
Защита от нагара и отложений: Специальные присадки в масле MISHIMO предотвращают образование нагара и отложений внутри двигателя, поддерживая его чистоту и эффективность работы.
Подходит для широкого спектра моторов: MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) разработано специально для лодочных моторов таких известных брендов, как YAMAHA, TOHATSU, MERCURY и SUZUKI, что гарантирует его совместимость и эффективность в использовании.
Стабильность при высоких нагрузках: Масло MISHIMO обладает высокой стабильностью при высоких температурах и нагрузках, что позволяет ему работать эффективно даже в самых экстремальных условиях плавания или гонок.
Улучшение производительности: Благодаря использованию масла MISHIMO, вы можете ожидать повышения общей производительности своего лодочного мотора. Оно способствует более плавному запуску, улучшению отклика на газ и повышению скорости двигателя.
Экологически безопасное: MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) обладает низким уровнем выхлопных выбросов, что делает его экологически безопасным для использования в водных экосистемах. Он соответствует стандартам безопасности и экологическим нормам.
Легкость использования: Масло MISHIMO имеет хорошую текучесть и легко смешивается с топливом. Это облегчает его применение и обслуживание двигателя.

панкрат

New member
Баллы
0
Привет! После того как при использовании дешевых масел для моего ПЛМ 2Т прогорел поршень, я перешел исключительно на масло MISHIMO 2T OUTBOARD. Рекомендую ребята, это реально высокое качество!

Васек

New member
Баллы
0
Привет всем ребята! MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) - это надежное и высококачественное моторное масло, специально разработанное для лодочных моторов YAMAHA, TOHATSU, MERCURY и SUZUKI. Его использование обеспечивает оптимальную смазку, защиту от износа, предотвращение образования нагара и отложений, а также повышение производительности вашего двигателя. Пожалуй, это масло является интересной новинкой 2023 года и имеет все предпосылки стать одним из лидирующих моделей масел для лодочных моторов! Очень рекомендую!

скат

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Преимущества использования масла MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) следующие:
Оптимальная смазывающая способность: Масло MISHIMO обеспечивает эффективную смазку двигателя, уменьшая трение и износ, что приводит к увеличению срока службы двигателя.
Защита от нагара и отложений: Специальные присадки в масле MISHIMO предотвращают образование нагара и отложений внутри двигателя, поддерживая его чистоту и эффективность работы.
Подходит для широкого спектра моторов: MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) разработано специально для лодочных моторов таких известных брендов, как YAMAHA, TOHATSU, MERCURY и SUZUKI, что гарантирует его совместимость и эффективность в использовании.
Стабильность при высоких нагрузках: Масло MISHIMO обладает высокой стабильностью при высоких температурах и нагрузках, что позволяет ему работать эффективно даже в самых экстремальных условиях плавания или гонок.
Улучшение производительности: Благодаря использованию масла MISHIMO, вы можете ожидать повышения общей производительности своего лодочного мотора. Оно способствует более плавному запуску, улучшению отклика на газ и повышению скорости двигателя.
Экологически безопасное: MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) обладает низким уровнем выхлопных выбросов, что делает его экологически безопасным для использования в водных экосистемах. Он соответствует стандартам безопасности и экологическим нормам.
Легкость использования: Масло MISHIMO имеет хорошую текучесть и легко смешивается с топливом. Это облегчает его применение и обслуживание двигателя.
Спасибо за инфу, купил, понравилось! Уже затарился на лето...

РЫСАК

New member
Баллы
0
Мой мотор двухтактный отработал прошлый сезон на смеси с маслом MISHIMO. Состояние отличное, как показала проверка. К этому сезону уже затарился. Рекомендую народ, средняя стоимость и премиум качество!

yarix

New member
Баллы
1
Здрасьте! Пересев со снегохода на моторе двухтактнике на лодку с двухтактным мотором, сохранил постоянство - масло Misimo. Конечно они разные, одно ATV, другое специальное для водных условий. У этого бренда постоянное качество не зависимо от типа масла!

childrenlove

New member
Баллы
0
Привет! Масла Mishimo очень качественные и для двухтактных моторов, и для четырехтактных моторов. Плюс они унифицированы по технике, для особых условий эксплуатации, что сохраняет моторы и продлевает им срок службы.

ciphone88

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Попользовав масло Mishimo 2T Outboard спокойно теперь перешел на более мощный мотор. Раньше боялся не угадаю и испорчу мотор. Но тут все путем. Хорошее масло - уверенность на воде! Оно и по звуку слышно что мотор работает лучше. Рекомендую! Брал, кстати, на X-MOTORS!

Тропик

New member
Баллы
0
Маслу Мишимо 2Т для ПЛМ огромная уважуха. С удивлением нашел это масло на X-MOTORS. Как раньше не замечал…. Не дымит, камера сгорания чистая, выхлоп очистился. Советую перейти на него!

Amw

New member
Баллы
0
Добрый день! Хорошее масло MISHIMO для мототехники — это основа долгой и стабильной работы двигателя. Оно обеспечивает эффективную смазку трущихся деталей даже при высоких нагрузках и температурах, предотвращая износ и перегрев. Качественный состав сохраняет свои свойства в течение всего межсервисного интервала, защищая от образования шлама и нагара. Правильно подобранное масло способствует лучшей отдаче мотора, плавной работе сцепления и коробки передач. Таким образом, инвестиции в проверенную смазочную жидкость — это забота о ресурсе техники и экономия на дорогостоящем ремонте.

Сверху