Отзывы о магазине mishimo-oil.com

dima224

New member
Баллы
1
Приветствую вас владельцы средств малой механизации! Чтобы движок и коробка жили долго и счастливо, советую использовать масла MISIMO. Они производятся на все случаи жизни. Полный обзор на сайте mishimo-oil.com. Там подборщик масла под устройство есть. Удобно. Кто еще пользуется этим маслом и заходит на данный портал Mishimo, напишите свои отзывы.

karpoi

New member
Баллы
1
Привет! Заходил я уже на сайт Mishimo-oil, он конечно информативный удобный и красивый. Но вот незадача, где цены и как это масло можно купить, это же сайт-каталог, а не интернет-магазин :(

Cerdg

New member
Баллы
1
Привет! Заходил я уже на сайт Mishimo-oil, он конечно информативный удобный и красивый. Но вот незадача, где цены и как это масло можно купить, это же сайт-каталог, а не интернет-магазин :(
Проще простого определить место покупки масла Мишимо, используя сайт MISHIMO. Надо зайти в раздел "где купить", внизу будет карта, нажимаешь на точку и получаешь адрес магазина по продаже. Скорее всего это будет интернет-магазин партнера.

Последнее редактирование модератором:

Ловец

Member
Баллы
6
Привет райдеры! Мне посоветовали в сервисе использовать для моего квадроцикла масло Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40, сетовали что очень хорошее. Я поддался на уговоры, а сейчас думаю, правильно поступил.Рекомендую! (y)

lyuba.ru

New member
Баллы
1
Сайту огромное спасибо, только на mishimo-oil.com можно полностью найти описание. Пусть там без мега расписаний присадок, зато по существу, для нас пользователей понятно.

Москалев

New member
Баллы
1
Привет пацаны! Я использую MISHIMO 2T OUTBOARD. Качество у этой полусинтетики отменное. Пользуюсь им давно. Рекомендую всем, у кого двухтактные лодочные моторы и не только.

Trifon

New member
Баллы
1
Спасибо пацаны! Специальные масла, это чудо. Лето отъездил на MISHIMO 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40. У меня Одес 650. Горя не знал, просто классное масло. Рваная езда требует особые свойства от масла и именно они здесь есть! Рекомендую !

Комбат

New member
Баллы
1
Познавательный интернет-магазин!

Тропик

New member
Баллы
0
Масла для всей мототехники. Мишимо использую уже пять лет. Очень советую!

панкрат

New member
Баллы
0
Просто отличное масло для снегохода с четырехтактным двигателем. Пользуюсь уже не первый раз им и меня все устраивает в работе, масло отлично справляется со своими функциями. Техника всегда работает исправно, никаких проблем в процессе эксплуатации у меня не возникает. Всем советую!

toros

New member
Баллы
0
Синтетическое масло Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40 высокого качества, в состав которого входит минимальны пакет присадок, что позволяет не терять свои рабочие свойства, не коксовать двигатель и работать экстремальных условиях! Зима или лето вся ATV техника должна ездить на таком масле!

Васек

New member
Баллы
0
Привет всем ребята! MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) - это надежное и высококачественное моторное масло, специально разработанное для лодочных моторов YAMAHA, TOHATSU, MERCURY и SUZUKI. Его использование обеспечивает оптимальную смазку, защиту от износа, предотвращение образования нагара и отложений, а также повышение производительности вашего двигателя. Пожалуй, это масло является интересной новинкой 2023 года и имеет все предпосылки стать одним из лидирующих моделей масел для лодочных моторов! Очень рекомендую! Это самое доступное и удобное масло!

roach-fanat

New member
Баллы
0
Привет! Для снегохода использую только масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO PLATINUM 4Т (SAE 0W-40 API SL/SJ/CF), высококлассное полностью синтетическое моторное масло премиум-класса, специально разработанное для современных 4-тактных двигателей снегоходов, вездеходов, снегоуборочной техники, бензопил и другого оборудования, эксплуатируемого в экстремально низких температурных условиях. Создано по уникальной запатентованной рецептуре Mishimo Power Industry с использованием усовершенствованного пакета беззольных присадок.
Ключевые особенности этого масла: превосходные низкотемпературные свойства гарантируют надежный запуск и оптимальную работу двигателя даже при экстремально низких температурах, уникальный состав способствует высокой степени сгорания и низкому уровню выбросов, усиленные моющие присадки предотвращают образование отложений и нагара, обеспечивает надежную защиту деталей двигателя от износа даже в тяжелых условиях эксплуатации, совместимо с системами впрыска топлива EFI и DFI, соответствует современным экологическим нормам. Имеются спецификации: API SL/SJ/CF.

хитрец

New member
Баллы
1
Привет! У меня как то оставалось автомобильное масло 10W-40, по совету продавца добавил присадок, чтобы можно было на квадрах использовать. Но фигня получилась. Все-таки лучше использовать специальное масло, такое как Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40, и не заниматься ерундой, необоснованно тратя деньги...

РЫСАК

New member
Баллы
0
Добрый день! Мой мотор двухтактный отработал прошлый сезон на смеси с маслом MISHIMO. на сайте его можно найти. Считаю это масло оптимальным вариантом для двухтактных моторов. Состояние мотора отличное, как показала проверка. К этому сезону уже затарился. Рекомендую народ, средняя стоимость и премиум качество!

Caster59

New member
Баллы
1
Приличный и информирующий сайт. Респект за бот по подбору масла!

Virus

New member
Баллы
1
Приветствую! Если говорят - кашу маслом не испортишь, то верно утверждение - мотор маслом MISHIMO не испортишь. Плавал мой двухтактный лодочный моторчик до недавнего времени на каком то английском рожне, хотя продавец утверждал что масло хорошее. Месяц отмачивал и шлифовал мотор с поршнем. Кое как исправил. А с MISHIMO 2T OUTBOARD никакого нагара и близко не предвидится. Хотя моторчик был уже подпорчен, однако урчит и тянет исправно. Масло просто сказка!

childrenlove

New member
Баллы
0
Привет! Масла Mishimo очень качественные и для двухтактных моторов, и для четырехтактных моторов. Плюс они унифицированы по технике, для особых условий эксплуатации, что сохраняет моторы и продлевает им срок службы.

Кент

New member
Баллы
0
Здорово! Залил как-то Mishimo 2T в свой outboard — и теперь спокойно врубил более мощный движок. Раньше душнило, как бы не промахнуться с маслом и не угробить коня. Но тут — полный атас! С этим маслом всё чётко. Слышно же по рёву — мотор тянет ровно и здраво. Работает как швейцарские часы, можно давать полный газ и не париться. Советую, братан!

Маламут

New member
Баллы
1
Привет! Это масло Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40 мне посоветовал товарищ, который давно гоняет на квадроцикле. Наконец то я перешел на него спецом к зиме. Залил заранее что бы посмотреть до морозов. Катаюсь на этом масле болбше месяца и никаких нареканий нет. И вам рекомендую!

Сверху