Отзывы о магазине gbm.su

dim985

Member
Баллы
6
Приветствую! Найти полную линейку квадроциклов GBM можно только на официальном сайте gbm.su. И это правильно. Когда я собрался купить квадроцикл для семьи, что бы и ребенок покатался и жена проехала, ну и мне побалдеть досталось, то прочесал весь интернет, информацию собирал по крупицам, а тут все и сразу! По большому счету этот сайт является интернет магазином. Прошу пользователей магазина поделиться информацией, написать свои отзывы.

Москалев

New member
Баллы
1
Привет! На самом деле я бы скорее назвал сайт gbm.su скорее каталогом и справочником, чем магазином. Я, например, выбрал себе квадроцикл GBM SHARP BIG 300 и при нажатии кнопки "где купить" меня направило на страницу с дилерами. Я без затруднений нашел продавца в своем регионе. Очень удобно и практично! Ставлю пятерочку !

Барон

New member
Баллы
1
Форумчане, привет! Почти год владею GBM SHARP 190 LUX. Зимой даже езжу. Сделал уже несколько ТО. Делал сам - это не сложно. Все материалы и ГСМ есть на месте. Действительно список дилеров сильно помог. Практика жизни подсказывает, что нужно покупать только официальную технику у авторизированных дилеров!

bzko78

New member
Баллы
1
О сайте мужики могу сказать, видал и получше. Но функцию он свою выполняет, коротко о главном. Ориентирует в цене и в местах покупки. Если даже дилер и захочет задрать цену, то на сайте есть рекомендованная цена и можно предъявить претензию, снизить цену до официального уровня.

BoBa

New member
Баллы
3
Привет всем! Приобрел детям, один 6, другой 8 лет детский квадроцикл GBM MAVERICK 222 , качество по немецким стандартам. Передняя оптика и габариты отличные. Передний тормоз гидравлика. Передний и задний амортизаторы регулируемые от веса ребенка. Шаровая опора меняется отдельно, удобно при ремонтах. Защита рук от веток. Переключение скоростей удобное ногой. Стандартное управление на руле. Газулька и тормоз на местах. Панелька приборная интересная и есть информация достаточная, похожа на смартфон. Есть дистанционное управление. Диски - блеск. Задние огни - никто случайно не догонит. 18 лошадей мощность солидная . Выхлоп спецом для детей. Гарантия 3 года. Узнал об новинке года именно благодаря сайте GBM . Покупал на X-Motors - давно с ними работаю, отличная команда. Официальное гарантийное обслуживание у них же! Очень Рекомендую!

Laim

New member
Баллы
1
Привет! Ну понятно, GBM CROSS HILL 200 - это подросткам, но есть и более серьезный вариант этой серии для взрослых - GBM CROSS HILL 300. Смотрите не перепутайте при покупке :D. А лучше купить два сразу и себе и пацану! А вообще квадроцикл мощный, надежный и суперсовременный. ДВС 4-х тактный, 300 куб.см с балансировочным валом и мощностью 24 л.с.. Система подачи топлива на карбюраторе в японском оснащении. Воздушное и принудительное масляное охлаждение, дополнительный радиатор. Спортивный C.D.I блок. Трансмиссия автоматическая, вперед-нейтраль-назад. Рама крепкая и легкая рама. Ось привода задняя из высокопрочного сплава, усиленная 4-х болтовая ступица. Главная передача усиленная цепь SFR 530. Система запуска электростартером и ручной стартер. Объём бензобака: 5.5 л. Подвеска задняя моно-амортизатор с регулировкой жесткости. Подвеска передняя независимая 2-х рычажная на усиленных шаровых опорах. Тормоза передний/задний гидравлические дисковые, с армированной магистралью. Шины передние/задние: 21*7-10" / 20*11-10". Длина, см 181. Ширина, см 110. Высота, см 100. Высота по седлу, мм 800. Вес, кг 190. Максимальная нагрузка кг 280. Максимальная скорость до 90 км/ч.

Batrakov

New member
Баллы
0
Привет! Ну понятно, GBM CROSS HILL 200 - это подросткам, но есть и более серьезный вариант этой серии для взрослых - GBM CROSS HILL 300. Смотрите не перепутайте при покупке :D. А лучше купить два сразу и себе и пацану! А вообще квадроцикл мощный, надежный и суперсовременный. ДВС 4-х тактный, 300 куб.см с балансировочным валом и мощностью 24 л.с.. Система подачи топлива на карбюраторе в японском оснащении. Воздушное и принудительное масляное охлаждение, дополнительный радиатор. Спортивный C.D.I блок. Трансмиссия автоматическая, вперед-нейтраль-назад. Рама крепкая и легкая рама. Ось привода задняя из высокопрочного сплава, усиленная 4-х болтовая ступица. Главная передача усиленная цепь SFR 530. Система запуска электростартером и ручной стартер. Объём бензобака: 5.5 л. Подвеска задняя моно-амортизатор с регулировкой жесткости. Подвеска передняя независимая 2-х рычажная на усиленных шаровых опорах. Тормоза передний/задний гидравлические дисковые, с армированной магистралью. Шины передние/задние: 21*7-10" / 20*11-10". Длина, см 181. Ширина, см 110. Высота, см 100. Высота по седлу, мм 800. Вес, кг 190. Максимальная нагрузка кг 280. Максимальная скорость до 90 км/ч.
Да лучше еще и Премиум, там плюс к базе:
  • лебедка на 1 тонну (стационарный пульт на руле + пульт дистанционного управления)
  • качественные легкосплавные литые диски
  • мощная LED-балка дальнего света
На сайте gbm.su это хорошо расписано!

ser.carpov2016

New member
Баллы
0
Привет народ! Много наслышан про квадроцикл GBM CROSS HILL 300, особенно он хорош в редакции Премиум. Даже брал на тест драйв в МотЦентре. К лету планирую купить. Характерно что с завода отгружается машинокомплект для сборки и если брать у переторгашей, то возможно нарваться на коробку с запчастями. А вот у официальных поставщиков есть понятие предпродажной подготовки, там даже топливо в баке немного есть. Сел и поехал. Сам квадроцикл понравился своей устойчивостью, тяговитостью и умеренной стоимостью. Плюс GBM CROSS HILL 300 - это одна из ТОПовых моделей квадроциклов данного бренда.

ficko

New member
Баллы
0

Мой отзыв о покупке квадроцикла GBM СROSS HILL 300​

Всем привет! Купили квадрик сам квадрик цепная задний привод Есть фаркоп. Вариатор - считаю удобный. Подвеска полностью настраиваемая и обслуживаемая. Лебедка не лишняя всегда помощь под рукой . Свет классный, особенно от балки. Электронная приборка. запуск на ручке. Звук ровный, тихий. Себе и детям самое то. Спинка супер. Рекомендую! Спасибо Х-Моторс за помощь в покупке. Хотя сначала обратились на сайт GBM, но их офиса у нас нет. Кстати цена осталась оригинальной!

Москалев

New member
Баллы
1
Приветствую! Квадроцикл GBM CROSS HILL 200, это новая модель, отвечающая современным требованиям. Он обладает отличной энергоемкой подвеской. Мощные регулируемые по жесткости амортизаторы на передних колесах и моно-амортизатор на заднем маятнике позволят подстроится под любого подростка. Крутящий момент 4-х тактного двигателя передается на здание колеса при помощи цепной передачи, используется самая надежная цепь SFR. Я даже в бензопиле цепь этого производителя ставлю. Вообще на славу получился квадроцикл!

дерсу

New member
Баллы
1
На сайте магазина gbm.su аккуратно и дотошно все расписано. Не обременительно читать и всплывающего ***на нет. Мне нравятся такие сайты.... Без воды и рекламы, все по делу. Зарабатывают на своей продукции, а не на рекламе памперсов и игровых площадок для развода лохов. Тут только полезная информация.

Syava

New member
Баллы
0
Привет всем! Квадроцикл GBM CROSS HILL 200 популярен этим летом, что ни говори. Мы не исключение. Семья уже второй месяц как освоила этот транспорт, и отзыв о GBM CROSS HILL 200 только положительный. Мы с женой путешествуем по окрестностям, а сын гоняет с пацанами. Всем он пригодился. Порой даже очередь расписана на неделю. Ломается редка да и то замена свечи за ремонт особо считать не приходится. Масло и фильтры стоят не дорого. Мы довольны!

Комбат

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Вот и я добрался до магазина gbm.su. Техника GBM здесь раскрыта хорошо. Квадроциклы рассматривал, можно выбрать на всех членов семьи. От ребенка до нас с женой, причем вместе посаженных на него. Красочно и информативно. Уважение!

Dima_T

New member
Баллы
0
Информативный сайт!

maklak

New member
Баллы
0
Привет! Классный квадр купил сыну. Он уже год в седле GBM CROSS HILL 300. Надежность высокая. ДВС без вопросов, только масло меняй. Подвеска тоже хороша, но так как езда экстремальная, ее нужно контролировать. Цепная передача имеет надежную защиту, беспокоится не стоит, но посматривать нужно. Тормоза надежные, без протечек. Коробка тоже практически незаметна. Так как вибрация ДВС убрана до минимума, коробка держится надежно. Да и во общем квадроцикл классный!

Serrrg

New member
Баллы
1
Суперский квадрик! Покупал на сайте gbm.su . GBM CROSS HILL 300 - мне посоветовали и я реально остался доволен. Это неутомимый труженик на приусадебном участке и надежный спутник активного байкера в экстремальных рейдах по бездорожью. Его прочная конструкция обеспечивает комфортную посадку своим мягким сиденьем, оборудованным спинкой и широких подножек. Вместительный бензобак позволит дольше наслаждаться путешествием без дозаправок. Проходимость высочайшая!

NUS

New member
Баллы
1
Привет! Мне более функциональным показался квадроцикл GBM DAXTER 200 PREMIUM, современный подростковый внедорожник, созданный для тех, кто ищет оптимальное сочетание надежности, производительности и комфорта. Этот квадроцикл оснащен двигателем объемом 190 куб. см, который обеспечивает впечатляющую мощность (19 л.с.) и динамику разгона на любых типах местности. Одним из ключевых преимуществ DAXTER 200 PREMIUM является его улучшенная подвеска, гарантирующая плавную и комфортную поездку даже на самых сложных трассах, и высокий дорожный просвет – один из самых больших среди подростковых моделей. Тремя словами - надежность, комфорт, безопасность!

mark534

New member
Баллы
1
Всем здрасьте! Ремонтировать квадроцикл GBM CROSS HILL 200 одно удовольствие, Зпапчасти всегда есть, стоят копье, доступ к узлам хороший. Мне и сын помогает. GBM CROSS HILL 200 очень грамотно сконструирован.

сибиряк41

New member
Баллы
1
Здорово ребята. Насмотревшись на пацанов , гоняющих на квадриках GBM CROSS HILL 200, решил и своему пацану такой же купить. Брал с таким условием, чтобы он сам его технически досматривал. Прошло пол года. Квадрик на ходу. Сын с задачей справляется. А значит модель удачная. Рекомендую!

Сэмик

New member
Баллы
1
Тоже купил такую ИГРУШКУ - GBM CROSS HILL 200 PREMIUM. Современный квадроцикл для детей и подростков от 6 до 14 лет, дизайн и характеристики которого вдохновлены популярной игровой тематикой. Модель оснащена мощным 200-кубовым карбюраторным двигателем (19 л.с.) и автоматической трансмиссией, обеспечивающими плавное и контролируемое ускорение. Среди других преимуществ – регулируемая подвеска, хромомолибденовый каркас, электростартер, надежные тормоза, 8-дюймовые колеса на легкосплавных дисках, зеркала, защита рук, крутой выхлоп, яркая led-оптика, багажники, наличие системы безопасности.

Сверху