Отзывы о лодках Драккар

baloban6

New member
Баллы
0
Приветствую ребята. Вроде форму у всех лодок уже одинаковые, но ДРАККАР отличается привлекательностью и наслышан что плавучесть тоже лучше. Я выбрал себе ДРАККАР 3350 С HANT под мотор с твердым дном. Только не определился где купить. Цены прыгают, даже подозрительно как то. Кто подскажет надежного продаваца?

санчо

New member
Баллы
0
Приветствую ребята. Вроде форму у всех лодок уже одинаковые, но ДРАККАР отличается привлекательностью и наслышан что плавучесть тоже лучше. Я выбрал себе ДРАККАР 3350 С HANT под мотор с твердым дном. Только не определился где купить. Цены прыгают, даже подозрительно как то. Кто подскажет надежного продаваца?
Привет! Лодка, это только начало. Есть еще куча прибамбасов к ней. Все в одном месте можно найти на X-MOTORS.
Отличная фирма и сайт информативный!!!

zandertorm

New member
Баллы
1
Привет! Лодка, это только начало. Есть еще куча прибамбасов к ней. Все в одном месте можно найти на X-MOTORS.
Отличная фирма и сайт информативный!!!
Все прибамбасы покупайте из ПВХ, тогда они приклеиваются к материалу лодки Дакар как влитые, хватит на годы эксплуатации!!!

Ser7

New member
Баллы
1
Стоял выбор перед сезоном открытой воды, брать лодку Драккар или Кингфиш. Так как по функционалу они одинаковый, но Драккар явно выгоднее по цене, то взял Драккар 3,8 с надувным дном. Остаток потратил на электронасос, колеса к транцу, тент на нос и кучу фурнитуры прикупил. Фурнитуру кстати сам прилепил, ничего сложного, если по технологии.

Последнее редактирование модератором:

CZ

New member
Баллы
1
Здравствуйте. Из всего разнообразия предложений лодок ПВХ, выбрал Драккар, и именно Драккар 3200, из-за ее потребительских качеств:
  1. Вмещает больше человек, грузоподъемнее.
  2. Удобная комплектация - в наборе идут весла и удобная сумка.
  3. Хорошее качество по бюджетной цене.
Так же у меня имеется в наличии мощный ПЛМ Марлин 9.9, с помощью которого лодка очень приятно разгоняется. Прочность ткани ПВХ заявлена 1000/1100, что достаточно много, можно даже с кромкой льда выходить на озеро. (y)

Bagan

New member
Баллы
0
Привет! Достал свой Драккар 3600 НДНД HANT-PRO и надул с опаской, что могло за зиму скрутить, особенно из-за надувного дна. У нас некоторые ребята столкнулись с такой проблемой на украинских дешевых лодках. А тут все как только что из магазина. Обрадовался, не зря люблю покупать качественные вещи!

cania

New member
Баллы
1
Привет! По прошествии месяца с лодкой ДРАККАР 3400 НДНД HANT-PRO уже можно делать кое-какие выводы.
Ну что сказать про лодку? Лодка отличная, никаких косяков у нее не наблюдается. Для меня покупка именно этой лодки была полностью осознанной и состояла из сплошных компромиссов.
В результате:
  • Лодка со хорошо входит в багажник моего автомобиля, вместе с мотором, баком, жилетами, полной подседельной сумкой и еще остается немного места.
  • Для двоих идеальна, а если не далеко и не долго, то нормально и четверых усадить.
  • Синево 9,8 на глисс поднимает лодку
  • Скорость не измерял, но достаточно хорошая
  • Идеальна для коллективной рыбалки со спиннингом и на удочках.

Savel

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Для рыбалки использую лодку ДРАККАР 2900 СК LUX. Удобные размеры, как для рыбалки, так и для логистики.
По параметрам:
  • Длина (мм) - 2900
  • Ширина (мм) - 1400
  • Внутренняя длина кокпита (мм) - 1950
  • Внутренняя ширина кокпита (мм) - 650
  • Вместимость (чел) - 3
  • Кол-во банок-сидений (шт) - 2
  • Грузоподъемность (кг) - 250
  • Сухой вес (без пайол) - 14
  • Количество надувных отсеков - 2+киль
  • Диаметр борта (мм) - 360
  • Максимальная мощность подвесного мотора (л.с.) - 5
  • Материал пвх, плотность (гр/м2) балон/дно - 800/900
  • Размеры сумки с лодкой (мм) - 800х800х1000
Лодка изготовлена из плотного 800/900 гр/м2 немецкого ПВХ «Heytex», что обеспечивает ей повышенную долговечность.
Рекомендую!

maklak

New member
Баллы
0
Вроде обычные лодки, но ход отличный, конструкция наверно особая.

kru1980

New member
Баллы
0
Привет народ водоплавающий! В семье у меня лодка ДРАККАР 2900, но от отца еще досталась по наследству ДРАККАР 2100 одноместная. Качественная ПВХ ткань позволяет с лодкой творить чудеса. Я ее так сильно тюнинговал, что она стала просто конфетка.

БАТЯ

New member
Баллы
1
Да ткань хорошая, клей все что хочешь, кроме резины.

ArturPoland

New member
Баллы
1
Привет! Ну что сказать. Лодка ДРАККАР 3600 НДНД HANT-PRO мне понравилась в целом. Места достаточно, ход плавный с мотором 9.9. Надувное дно имеет отличную термоизоляцию, особенно это актуально по весенней холодной воде. Удобная, хорошая и крепкая лодка для рыбалки вдвоем. Подбирал именно для этого и не ошибся. Комфорт добавил мягкими накладками на сидения и подседельными кофрами. Рекомендую!

Bagan

New member
Баллы
0
Зиму хранил лодку Драккар в разложенном виде, на всякий случай. Стал проверять, надул, положил на две опоры, ровненькая. швы ка литые, никаких дефектов. это так на минуточку показатель качества ткани пвх.

buch

New member
Баллы
1
Привет! Брал ложку Драккар 2900 на X-MOTORS! Лучшая компания продала лучшую в своем классе лодку! Рекомендую! (y)

андрей22

New member
Баллы
0
Приветствую! ПВХ Драккар 2900 самый популярный размер, для двоих нормально и одному не в тягость. Легкий ход и прочная ткань. Конструкция транцевых лодок отлично органирует с ПЛМ!

sersaz

New member
Баллы
1
Привет! Четко купил лодку Драккар 2900 на Х-МОТОРС со всеми документами. Знакомый купил такую же с авито дешевле намного и без документов не может на учет поставить. Так новая лодка валяется в гараже как ненужный хлам, напоминание о скупости. А я как пацан гарцую по водоему каждые выходные.

Shnuf

New member
Баллы
0
Здорово! Заценил Драккар 3600 НДНД. Эта ПВХ-лодка — просто бомба: плотная ткань не боится ни коряг, ни солнца, её сложно убить. Все швы прочно спаяны, не текут и не дуют, можно быть спокойным за герметичность. Конструкция продумана от и до: всё держится намертво, управлять и рыбачить — одно удовольствие. Одним словом — годный челн, который отобьёт каждую вложенную копейку и прослужит верой и правдой много сезонов.

Сверху