Отзывы о лодках Драккар

Марат

New member
Баллы
1
Привет рыбакам! Обладатели лодок Драккар, поделитесь своим опытом владения. Насколько они устойчивы на волнах, крепкий ли у них транец, прочная ли ткань. Особенно интересно поведение лодки на жаре, нет ли опасности разрыва баллонов? Выбираю себе лодку, понравилась Дракар, но сомнения по качеству, хотя внешне у них всё прилично

Последнее редактирование модератором:

dim985

Member
Баллы
6
По сей день уважаю фирму Дракар. Пользуюсь ДРАККАР 2900 STANDART

По сравнению с лодками например от Флагман и Фрегат. Материалы изготовления лодки ПВХ от известной немецкой компании Heytex и она в разы более качественная, чем от китайских производителей. Ткань прочная. Транец крепкий.

sfs1975

New member
Баллы
1
Взял лодку гребную ДРАККАР 2300 STANDART, отличная вещь. На воде держит нормально, свернуть развернуть без проблем, ткань на высыхание отличная. Качество хорошее изломов ткани после сворачивания нет.

VladimirPB

New member
Баллы
1
Владею лодкой ДРАККАР 3200 С HANT и очень доволен. Ткань плотная о чем подтверждает мое плавание с тонкой кромкой льда по берегам. Устойчивость на волнах хорошая. Ставлю двигатель 15 лс, транец держит крепко.

Берсерк

New member
Баллы
1
Привет рыбакам! Обладатели лодок Дракар, поделитесь своим опытом владения. Насколько они устойчивы на волнах, крепкий ли у них транец, прочная ли ткань. Особенно интересно поведение лодки на жаре, нет ли опасности разрыва баллонов? Выбираю себе лодку, понравилась Дракар, но сомнения по качеству, хотя внешне у них всё прилично
Отличные лодки, бери, не присматривайся. К качеству вообще никаких нареканий, сделаны из премиального пвх-материала, устойчивый к изломам, разрывам и плесени. У меня 3000 CK LUX, купил её после Фрегата 300е, разница просто колоссальная.

Ягорий

New member
Баллы
1
Я бы взял Драккар в первую очередь из-за качество. Это не Китай и Алиэкспресс, 100% прочнее и долговечнее будет. Лучше малость переплатить, но пользоваться дольше.

Laim

New member
Баллы
1
Приобрел лодку драккар 3100 для рыбалки и для отдыха на воде! Могу сказать, очень компактная, удобная, вместительная! Отличный мотор! Лодка превосходит многие другие бренды - Ривьера, Аква, Фрегат, Флагман! Прежде всего ее выделяет качество покрытия из высокотехнологического немецкого материала ПВХ с антибактериальной защитой! Можно легко поместиться втроем + багаж, грузоподъемность до 420 кг! Это конечно классно! В общем, друзья, лодка - функциональная, маневренна и очень изящная по дизайну!

Баллы
1
Недавно купил лодку ДРАКАР 2900 Standart.Купил дя рыбалки.Покупкой очень доволен. Лодка очень лёгкая и прочная , стойкость к ультрафиолету. Всем советую , не пожалеете.

Ловец

Member
Баллы
6
Мой голос за Драккар 2600 STANDART. В первую очередь за качество ткани. Лёгкая, прочная. Лодку можно в рюкзак спокойно поместить. А прочность даст фору конкурентам, например, Ривьере. Присмотреться советую, грузоподъёмность 240 кг, два отсека. Под мотор тоже нормально на 3,5 лошадок. Вот такая

ИгорьН

New member
Баллы
1
Приветствую вас форумчане!Я счастливый обладатель лодки "Драккар 3000 стандарт". Ни разу не пожалел о своём выборе. При своей доступной цене (23 т.р). Лодка сделана из прочного 800 гр/м2 немецкого ПВХ «Heytex».Весит не много(входит в заплечный рюкзак),длина 3 м,двуместная.Для моторов до 4 л.с.Рекомендую.

Ягорий

New member
Баллы
1
Пользуюсь лодкой ДРАККАР 3000 СТАНДАРТ. Очень нравится. Изготовлена из прочной немецкой ткани "Heytex" - специальная ткань для производства надувных лодок. Эта ткань очень устойчива к ультрафиолету ( не разрушается и не меняет цвет под солнечными лучами). Устраивает, довольна путешествиями на этой лодочке.

golyshev_72

New member
Баллы
1
Искал именно лодку с жёстким днищем. С мягким, надувным не очень понравилось плавать. Вещи всё время передвигаются, приходится думать как их крепить. А на жестком днище лежат себе спокойно, никуда не перемещаются. Да и по остальным своим характеристикам лодки Дракар вполне конкурентноспособны.

march_SA

New member
Баллы
1
Купил лодку ДРАККАР 3000 СК LUX и не прогадал, стоящая вещь. На рыбалку уже выходил на ней не один раз. Лодка идет хорошо, весла слушается, наловил рыбы и до берега дошли отлично.

Лукиткан

New member
Баллы
1
Под 10 сильный мотор взял себе ДРАККАР 3400 с дном низкого давления. Лодка порадовала, сделана качественно из премиальной ткани, очень интересная технология дна, дно надувное но на нем можно спокойно стоять. Плаваю по реке, либо на по водохранилищу. Рад что выбрал именно эту лодку, так как неоднократно видел как друзья мучались со своими, то там отклеится что то, то тут. В моей все четко, надежно и качественно.

ЧИРОК

New member
Баллы
1
Искал именно маленькую и нашел 2100 STANDART. Понравились маленькие габариты лодки, везде могу подплыть, заплыть. Лодка очень легкая, отчего переносить и двигаться по воде не составляет никакого труда, грузоподъемность прям огромная для такой лодки 200 кг, учитывая что сам я 90кг, можно еще много всего загрузить и не бояться что не выдержит.

chev

New member
Баллы
1
У меня ДРАККАР 2900 СК LUX, очень нравится, особенно по сравнению с прошлой, фирмы Аква. Немецкое качество ПВХ даёт о себе знать, лодка просто идеальна: прочная, легкая, не белеет на изгибах, не покрывается грибком, не выцветает. Одни плюсы, ни одного минуса

Вложения

• 45ql9x0x78s720pfk13162rwdao2qlm0.jpg
    45ql9x0x78s720pfk13162rwdao2qlm0.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 298

alekseybayok

New member
Баллы
1
Около месяца назад стал обладателем ДРАККАР 3200 с надувным дном низкого давления. Поставил на нее мотор 9 сильный, благодаря скошенным конусам лодка проще выходит на глиссер в отличие от моей старой. Материал лодки прочный и качественный, сидеть удобно, положения сидений регулируются, просторный кокпит. Лодкой доволен.

Ferz

New member
Баллы
1
Привет ребята! Купил лодку ДРАККАР 3200 С HANT, хочу немного поделиться :) Рыбалка это вообще моя отдушина. Работа, стрессы эти постоянные пробки и т.д. Весь на нервах, а потом приедешь в тихое любимое место, природа, птицы поют, достаешь удочку всё подготавливаешь и ждёшь. Тишина спокойствие и душа как-то успокаивается. Но раньше ловил только с берега, а это конечно хорошо, спокойно, но как правило и улов меньше ну и иногда немного и скучно) А с этой "яхтой" теперь можно заплыть хоть на середину реки и там ловить, а это куда интереснее и улов всегда больше, проверено! ) И чувствуется что лодка не подведёт, видно что сделана из прочных материалов и долговечная. Нареканий нет!

Ловец

Member
Баллы
6
Добрый день! Приобрел лодку ДРАККАР 2300 STANDART. Несколько раз съездил на рыбалку. Нареканий пока нет, качество материала на высшем уровне, дальше время покажет. Встал вопрос о мытье лодки. Налил воды в кокпит, но вода с трудом вытекала из проточных клапанов. Немного помучился, но справился с поставленной задачей.

SorusManager

New member
Баллы
1
Привет народ! Как по мне, то Дракках всегда был и будет лучше, чем Флагман. Причём как по цене, так и по качеству. А качество здесь считай европейское, немцы делают ткань.

Сверху