Отзывы о квадроцикле Promax Raptor 320

Panyok

New member
Баллы
1
там где я катаю он не требуется, есть рядом с домом участок с асфальтированной дорогой, душу отвести - лечу туда
дпсников у меня не водится в поселке
так что я думаю у большинства так.
Ну заказные или не заказные, то что квадрат дурной, это точно. двоих везет, но сидеть неудобно бывает
Спасибо. Если Вы человек технически грамотный, то и отзыв у Вас будет такой же. Согласитесь, что все отзывы в этой ветке - исключительно эмоциональные. Где нормальные характеристики двигателя, как ведут себя коробка и трансмиссия? Каков реальный расход? Каков ресурс агрегатов и узлов? Что и как ремонтируется? Фотоотчёты где? Я вовсе не хаю данный продукт, возможно он хорош, но объективные оценки отсутствуют полностью.

Ильч

New member
Баллы
1
Купил себе недавно квадрат Раптор Монстр 320, позиционирующий себя как спортивный, ни разу не пожалел, очень бодрый разгон, хорошие тормоза и приятная подвеска делают своё дело, за свои деньги аналогов у него нет.

Баллы
1
искал квадроцикл брату, остановились на рапторе, менеджер посоветовал что один из лучших вариантов, не пожалел. Порадовала большая гарантия, качество сборки отличная на удивление, отличная работа подвески и мощный двигатель. Приносит много веселья!;)

Sasha_000

New member
Баллы
1
Хороший квадрик, расход не большой очень бодро едет, не для грязи конечно скорее для развлечения и получения порции адреналина!

batista-sl

New member
Баллы
1
Довелось както покататься на Рапторе )) я в восторге техника огонь валит едет адреналину нет предела ))) расматриваю к преобритению на следующий сезон !

Святослав

New member
Баллы
0
Уважаемые!!! Где купить можно красавца Promax Raptor 320 Monster? Смотрел на авито, самые дешевые цены, но стремно там брать. А как найти порядочного продавца....

Artur321

New member
Баллы
0
Уважаемые!!! Где купить можно красавца Promax Raptor 320 Monster? Смотрел на авито, самые дешевые цены, но стремно там брать. А как найти порядочного продавца....
Привет. Официальный продавец и сервисный партнер Промакс это компания X-MOTORS
Забудь про авито, связывайся напрямую. В интернете много мошенников, и чтобы избежать неприятностей, работай с офицалами!

dimitrs

New member
Баллы
0
Квадроцикл PROMAX RAPTOR 320 Monster - это современный взгляд, со жгучими параметрами:
  • Тип двигателя одноцилиндровый, с жидкостным охлаждением, 4-тактный
  • Мощность двигателя 34 л.с.
  • Рабочий объем 300 куб. см.
  • Топливная система карбюратор
  • Трансмиссия механическая
  • Зажигание электронное CDI
  • Система привода на 2 колеса
  • Система запуска электростартер
  • Передние шины AT 20X7-10'
  • Задние шины AT 19X10-9'
  • Тормоза дисковые
  • Длина 1675 мм
  • Ширина 1060 мм
  • Высота 1065 мм
  • Вес 155
  • Высота по седлу 790
  • Максимальная скорость 140 км/ч
Оседлав такой квадроцикл чувствуешь себя уверенно!

dima224

New member
Баллы
1
На всех квадроциклах PROMAX RAPTOR 320 этого года стоит доработка. Так что кто брал раньше, то можно подвезти свой квадроцикл на сервис X-Motors и обновить прошивку, карб заменить и так далее.

sfs1975

New member
Баллы
1
Квадроцикл PROMAX RAPTOR 320 Monster - это современный взгляд, со жгучими параметрами:
  • Тип двигателя одноцилиндровый, с жидкостным охлаждением, 4-тактный
  • Мощность двигателя 34 л.с.
  • Рабочий объем 300 куб. см.
  • Топливная система карбюратор
  • Трансмиссия механическая
  • Зажигание электронное CDI
  • Система привода на 2 колеса
  • Система запуска электростартер
  • Передние шины AT 20X7-10'
  • Задние шины AT 19X10-9'
  • Тормоза дисковые
  • Длина 1675 мм
  • Ширина 1060 мм
  • Высота 1065 мм
  • Вес 155
  • Высота по седлу 790
  • Максимальная скорость 140 км/ч
Оседлав такой квадроцикл чувствуешь себя уверенно!
Клевенько. PROMAX RAPTOR 320 хорошо справляется с ежедневной эксплуатацией и не требует частого обслуживания.

Комбат

New member
Баллы
1
Привет, кому интересна эта техника, зайдите по ссылке
PROMAX RAPTOR 320
здесь полное описание.
Я пять лет тарюсь в этом магазине X-Motors и Раптора тоже там брал.

Rybakov803

New member
Баллы
1
На всех квадроциклах PROMAX RAPTOR 320 этого года стоит доработка. Так что кто брал раньше, то можно подвезти свой квадроцикл на сервис X-Motors и обновить прошивку, карб заменить и так далее.
Да этот вариант мне сильно понравился! Promax Raptor 320 - мощный квадрик. 34 лошадки, это вам ни хухры-мухры!

санчо

New member
Баллы
0
Promax Raptor 320 - суперквадрик, на зиму спецом покупал. Скидки!!! Плюс все зимнее залито ;)

Savel

New member
Баллы
0
Приветствую ребята. Перестала передача включатся. Я в коробках не бум-бум, максимум так это свечу на своем Promax Raptor 320 менял. Подскажите мастерские.

Патрон86

New member
Баллы
0
Приветствую ребята. Перестала передача включатся. Я в коробках не бум-бум, максимум так это свечу на своем Promax Raptor 320 менял. Подскажите мастерские.
Привет! Не знаю как сам Промакс имеет ли свои мастерские, но точно знаю что их делает X-Motors . Сервисы имеет по всей стране, и запчастей там валом, оригинальных по нормальным ценам. Коробочку твою в раз приведут в порядок. Еще побегает твой Promax Raptor 320 !

Rybakov803

New member
Баллы
1
Приветствую, уже год как с сыном освоили квадр Promax Raptor 320. Не зря говорят что он настоящий хищник. Так и есть. Мне правда маловат, а вот наслаждается в моменте постоянно. На шкале 1082 км. Оно как бы и немного, но если учесть что это ямы, ухабы и болотистая местность, то очень даже норм. Как понимаете сделали пять ТО, включая обкаточное и замену тормозных элементов. На подходе левая шаровая и свеча. В обслуживании он не прихотлив, моем со шланга. Весна-лето-осень-зима, постоянно на ходу. В лужи метр глубиной не лезем, но в остальном проходимость устраивает всех. Конечно же я бы порекомендовал этот квадроцикл для семейных забав.

yarix

New member
Баллы
1

Отзыв о квадроцикле Promax Raptor 320​

Приобрёл данную модель в интернет-магазине promax.su.
Квадроцикл, мне посоветовал менеджер магазина. Все о нем рассказал, как в технической части, так и со стороны обывателя. Удалось даже прокатится на одной из моделей, благо, склад находится вместе с магазином. Квадроцикла, цвет которого мне понравился, не было в наличии, но доставка работает достаточно таки быстро. Привезли в течение 8 дней. Квадрик был полностью проверен сервисным центром, он также находится в магазине, что очень удобно. Квадроциклом владею уже больше месяца. После обкатки съездил на ТО.
Из поломок было только засорение топливной системы, и то потому что я использовал старую, ржавую канистру. Это также исправили в сервисном центре магазина. В целом квадриком доволен, мощности хватает как на низах, что бы выехать из грязи, так и на верхах, что бы пройти ходом. Без напряга вытаскивает квадрик из грязи.

Кент

New member
Баллы
0
Шикарный вариант для семьи. Даже не смотря на его мощность и ретивость, с ним справляется и жена и конечно сын подросток. Безотказная работа всех механизмов. Простой в обслуживании и малопрожорлив. Квадроцикл PROMAX RAPTOR 320 это БЕСКОМПРОМИССНЫЙ, злой, но укрощаемый квадроцикл.

bizzlike2016

New member
Баллы
0
Привет. Квадроцикл Promax raptor 320, лучший из всех подобных, очень понравилась подвеска газо-масляная и действительно рабочая!! охлаждение с антифризом такой двигатель прослужит отлично. ну и механика 4 ступенчатая! Проходимость высокая. Управление простое и без напряга. Лужи с колесо берет вообще без вопросов.

РЫСАК

New member
Баллы
0
Здорово! Гонял с пацанами на квадроцикле Promax raptor 320, они почему то советовали погружаться только по подножку. Я подумал, что вход и выход Варика и мотора за приборкой, и попробовал погружаться до фар, в принципе можно, но стремно...

Сверху