Отзывы о квадроцикле Promax Raptor 320

kuzin2006

New member
Баллы
1
Это лучший аналог YAMAHA RAPTOR, причем не только внешне, ну и по надежности, мой Монстр это уже доказал за 4 месяца езды в разных условиях, все сделано с умом, пусть и позаимствовали, но сделали качественно, честно сказать думал что уже и не осталось качественной техники в нашем современном мире, где решает маркетинг, но тут производители снова дали надежду что все таки осталась техника которая не развалится после первых поездок и будет иметь запас прочности, как это у моего Раптор Монстр 320

Mariner1991

New member
Баллы
1
Дикий аппарат. Не ожидал такой мощности от него ) Очень нравится надёжность сборки, скоростные качества, полностью обслуживаемая подвеска. Рекомендую, однозначно!

golyshev_72

New member
Баллы
1
Купил Раптор Монстр 320 и не пожалел. Мощный, сделано качественно. Цена приемлемая. Мне нравится. Советую.

golyshev_72

New member
Баллы
1
Недавно купил квадроцикл PROMAX RAPTOR 320 MONSTER. Этот квадроцикл просто монстер. На нем стоит светодиодные фары, спортивный выхлоп. Зразу дали гарантию 3 года.

Вложения

• 3zo102ar4encgtw7b3u3wte8g4fokgag.jpg
    3zo102ar4encgtw7b3u3wte8g4fokgag.jpg
    429.1 KB · Просмотры: 336

karpoi

New member
Баллы
1
Что не говори, но Promax Raptor Monster 320 уже скорее для бывалых пользователей. Всё-таки 34 лс дают о себе знать, особенно когда нормально поддаёшь газку, а новичку или не опытному это ни к чему. Сам по себе квадроцикл хороший.

Andrei864

New member
Баллы
1
Хороший выбор, двигатель четырехтактный с мощностью 34 лс. Снабжен некоторыми спортивными фишками, например специальный выхлоп. Советую быстрее получить опыт, чтобы получать удовольствие от вождения такого аппарата.
Параметры вообще отличные для такого квадрика! Еще и светодиодные фары, выхлоп AKRAPOVICH. Гарантия и запчасти сейчас особенно актуальны!

хитрец

New member
Баллы
1
Я вообще человек, который увлекается металлопоиском. Ну знаете там монеты разные, бывает и чермет сдаю. Так вот давно приметил Промакс Раптор Монстер 320, чтобы ездить пов сяким глухим места и заброшенным деревням, куда след простыл человека. Очень себя хорошо зарекомендовал данный квадрик. Смотрю что и приятель мой себе такой же присматривает.

dim985

Member
Баллы
6
Не могу определиться с выбором что лучше Промакс Раптор Редбулл 320 или
Промакс Раптор Монстер 320 ведь по характеристикам они одинаковые а в деле могут вести себя по разному, фирма себя уже зарекомендовала , а вот что подарить старшему сыну из выбранного не знаю .

Марат

New member
Баллы
1
Длительное время искал себе достойный квадрик. Не хотел брать что-то не понятного качества, поэтому по совету знакомых взял себе Promax Raptor 320 и не прогадал. 1.5 года на нём летаю и по расходником он тянет совсем на минималках. Promax Raptor Redbull 320 действительно достаточно мощный для своего класса аппарат

ИванАС

New member
Баллы
1
Научился ездить и набрался опыта езды на квадроциклах. И вот решил приобрести мощную технику. Купил Промакс Раптор Монстер 320. Техника действительно "зверь". Для любых видов дорог. Настоящий вездеход. На такой гонять - одно удовольствие!

Panyok

New member
Баллы
1
Нда... Почти все отзывы заказные... Кстати, продаются они без ПТС. Как обходитесь?

Panyok

New member
Баллы
1
А с водительским удостоверением как?

Виктор

New member
Баллы
1
Купил себе для первого квадра раптор 320 очень доволен данным аппаратом на механике едет очень бодро

Баллы
1
Купил сыну квадроцикл PROMAX RAPTOR 320! Название свое оправдывает, на бездорожье просто Monster. Интересные технические решения + много плюшек, по эксплуатации нареканий нет. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Алексей 174

New member
Баллы
1
Классный аппарат, взял себе как "Игрушку" в дополнение к своему 4х4 взрослому, эмоции конечно бьют через край, динамика очень радует, задний привод и мощный мотор это очень интересное сочетание!

Slava

New member
Баллы
1
Научился ездить и набрался опыта езды на квадроциклах. И вот решил приобрести мощную технику. Купил Промакс Раптор Монстер 320. Техника действительно "зверь". Для любых видов дорог. На такой гонять - одно удовольствие!

profi-512

New member
Баллы
3
Искал себе квадрик достаточно мощный но по бюджету не кусачий, после долгих выборов взял RAPTOR 320 RedBull квадрик зверь, экономичный, погонял по лесу пескам небольшому болоту, покупкой доволен пока минусов не увидел, буду смотреть по эксплуатации

Виктор

New member
Баллы
1
Квадроцикл для тех, кто хочет получать максимум удовольствия и драйва от покатушек. Механика позволяет контроллировать поведение квадроцикла. Там где не вытянет вариатор, механика всегда поможет. При весе 150 кг движок на 34 силы более чем достаточно.

Slava

New member
Баллы
1
Прикольный квадрик, легкий и мощный, по надежности приятно удивил даже после моей жесткой эксплуатации не один из агрегатов и узлов из строя не вышел, спасибо компании Промакс да подаренные эмоции и впечатления от квадрацикла.

Vanish

New member
Баллы
1
Нда... Почти все отзывы заказные... Кстати, продаются они без ПТС. Как обходитесь?
там где я катаю он не требуется, есть рядом с домом участок с асфальтированной дорогой, душу отвести - лечу туда
дпсников у меня не водится в поселке
так что я думаю у большинства так.
Ну заказные или не заказные, то что квадрат дурной, это точно. двоих везет, но сидеть неудобно бывает

Сверху