Отзывы о квадроцикле Promax Raptor 320

Yura

New member
Баллы
3
Привет любителям квадроциклов! Заинтересовал Promax Raptor 320 как кандидат на роль первого моего квадроцикла)) Поделитесь опытом. Насколько он резвый и мощный? Как по технической составляющей?

VladimirPB

New member
Баллы
1
Хороший выбор, двигатель четырехтактный с мощностью 34 лс. Снабжен некоторыми спортивными фишками, например специальный выхлоп. Советую быстрее получить опыт, чтобы получать удовольствие от вождения такого аппарата.

БАТЯ

New member
Баллы
1
Промакс Раптор Монстер 320 - очень мощный, крутой квадроцикл! Мощный двигатель и надежный механизм позволяет с легкостью преодолевать любую дорогу, в том числе с препятствиями! Отлично подойдет при поездках по бездорожью, в сельской местности и для спортивного увлечения! Радует отличный дизайн и поистине мощный, мужской характер квадроцикла!

admin

Administrator
Команда форума
Баллы
1
У меня такой!! Аппарат - бомба!!!

SorusManager

New member
Баллы
1
У этой техники очень точное, говорящее название. Настоящий зверь, как говорится для настоящих мужиков. Любая трасса ему по зубам. Мощнейший квадрик. На охоту, на рыбалку, в путешествие как раз то, что нужно.

ural

New member
Баллы
1
2 года назад купил Промакс Раптор Монстер 320 , менял только расходники, особенно понравилась очень прочная подвеска. На все лето уезжаю на дачу и квадрик беру с собой. Там постоянно езжу через лес около 5 км на озеро. В каких я только ямах и тропинках на нем не лазил и нигде не подвел, что очень важно, лес все таки, ау некому кричать там. Я считаю что такая вещь как квадроцикл, можно его назвать рабочей лошадкой, должен быть однозначно надежен, что тут и присутствует.

ИгорьН

New member
Баллы
1
Мы с приятелем брали прошлым летом, ни у меня ни у него проблем не было. Эксплуатировали ежедневно в разных условиях и в разную погоду, никаких болячек пока не вылезало. Да и брали мы тоже по совету бывалого, который с ними знаком не первый год. Главное следите за расходниками. А так Промакс зверь и как пишут выше выхлоп очень приятны на слух.

mosh

New member
Баллы
1
Приобрел данный квадрик, топ, едет очень бодро!! цена тоже отличная.!!!

lyuba.ru

New member
Баллы
1
Покупал квадрик для сына на др. Раньше никогда не приходилось встречаться с такой техникой, поэтому посоветовался у мужика по работе что лучше взять, и он посоветовал PROMAX RAPTOR 320 REDBULL, сказал что у него такой же и катается он на нем несколько лет. От такого подарка сын доволен(16 лет исполнилось). Сам квадрик очень мощный, надежный и качественный, звук выхлопа прямо уши радует. Пока что претензий никаких нет, я думаю что и не будет так как качество на высшем уровне

Ilya

New member
Баллы
1
Всем привет, решил приобрести квадроцикл. Такое ощущение, что уже перечитал весь интернет))) Походил по магазам в городе, поговорил с продавцами, в итоге склоняюсь к Promax Raptor 320. По набору плюшек, по тех.решениям отличный квадр. Цена норм, в пределах бюджета. Может кто-то уже откатался на таком сколько-то, напишите, какие впечатления? Что-то ломалось, как решали? На что обратили внимание, что нравится, что нет?

Dima_72

New member
Баллы
1
Привет поделюсь своим опытом по квадроциклу Promax RAPTOR 320 искал квадрик для прохватов по лесу карьеру с небольшими трамплинами , изучив рынок пал выбор на этот аппарат .На данный момент пробег 120 мото часов едет уверенно мотора хватает поменял цепь так как люблю с места газ в пол выгручивать .Нареканий нет делал только ТО и протяжку , рекомендую !

Bagan

New member
Баллы
0
Мужики, привет! Я с вами) Купил Promax Raptor Монстер, на выходных обкатывал! Пока только позитив. Хорошо, что механика, для такого мощного движка самое оно! Выхлоп - кайф! Звучит мощщщно!!

Берсерк

New member
Баллы
1
Мощный надёжный квадрик, бери - не пожалеешь, взрослому в качестве первого отлично подойдёт, мощный (34 лс), но управляемый. По моему деревенскому бездорожью ездит отлично. Год отъездил и никаких проблем и поломок пока не возникло. Очень рекомендую!

VladimirPB

New member
Баллы
1
Если это ваш первый квадроцикл, то вперед! Только купите шлем, защиту спины, наколенники, налокотники, перчатки и так далее. Я выбрал раптор в салоне при всех равных по голосу. Его рык завораживающий и дающий понять о наличии большой мощности. А это значить будет ехать быстро и не обращать внимания на препятствия.

Жакан

New member
Баллы
1
Привет любителям квадроциклов! Заинтересовал Promax Raptor 320 как кандидат на роль первого моего квадроцикла)) Поделитесь опытом. Насколько он резвый и мощный? Как по технической составляющей?
Как для первого отличный выбор, я на нем пару деньков покатался и захотел себе тоже взять. Правда мне пришлось заказ ждать около двух недель, но явно не жалею о покупке. Много плюсов и крутое ощущение скорости, ну минусов не заметил, тут скорее вкусовщина может быть.

agsl2008

New member
Баллы
1
Приобрел квадрик PROMAX RAPTOR 320 Monster и не пожалел, машина зверь, берет любую дорогу, мы уже и на рыбалку и за грибами на нем мотались, все просто отлично. Очень удобный в управлении, топлива кушает нормально, движок вообще зверь.

vovunder

New member
Баллы
3
Владею своим квадроциклом Промакс Раптор Редбулл 320 второй месяц. За месяц показал себя с лучшей стороны, по работе нареканий нет, двигатель тяговитый, работает ровно, не глохнет. Понравилась подвеска, усиленная рама, цепь. Сравнивал с Юмахой, разницы особо не заметил, даже по езде. Если присматриваетесь то смело берите, это лучший выбор в этой ценовой категории.

СЫЧ

New member
Баллы
1
Здарова народ, чо как ?
Квадроцикл Промакс Раптор 320 Monster если не ошибаюсь в тему зашел на крутых склонах, тормоза то что надо,как видно из названия железо реально такое будто туда посадили маленького монстрика, сам лично пробывал мне всё понравилось, хотел бы приобрести себе такой же, жаль только деньги никак не накоплю, а так.. кто может себе позволить такое - позволяйте, не пожалеете !

Liried

New member
Баллы
1
Хочу поделиться своим мнением о квадроциклах Промакс Раптор Монстер 320 и Промакс Раптор Редбулл 320. Они оба довольно мощные и проходимые. Купил сначала себе монстра, брат мой себе взял редбула. Крепкий каркас, одним словом- сказка, а не квадроциклы

Баллы
1
Покупал Раптор Монстер 320, полностью доволен выбором. Квадрик уверенно разгоняется, на нем реально можно погонять, управляется хорошо, надежные тормоза, тормозит уверенно. Понравилось полное сходство с Юмаха, только Промакс стоит подешевле. Я владением полностью доволен, поломок пока никаких не было.

Сверху