Отзывы о квадроциклах Promax

nessi7

New member
Баллы
0
Приветствую! На фоне достаточно плотного рынка квадроциклов появился достойный лидер PRONMAX ATV 250 MAX!
А чем же он хорош? Мой отзыв таковой:
  • Самый мощный и качественный ДВС ZONSHENG 250куб.см, 24л.с
  • Премиальное качество подтвержденное 3х летней гарантией!
  • Инновационная платформа, созданная на базе технологии пространственной рамы из хроммолибденового сплава, что увеличивает нагрузку в разы, по сравнению с аналогичными моделями сторонних производителей.
  • Регулируемая подвеска.
  • Агрессивный дизайн внедлрожника, подкрепленный светодиодной оптикой!
  • Ультрадинамичный рельеф пластиковых накладок на модернизированном корпусе
  • Новейшие LED-фары
  • Информативная панель управления
  • Выхлом AKRAPOVICH
  • Усиленная цепь KMC
  • Спортивный вариатор PRO-LINE
Десяточка из десяти!

Sandor

New member
Баллы
1
Здорово ребята! Ниже привожу полный обзор квадроцикла PROMAX FOREST 180 от сети магазинов X-MOTORS. Интересная техника.
Характеристики: мощность 16 л.с., подача топлива карбюратор Keihin ( Made in Japan ), трансмиссия 1+1 автоматическая с реверсом, задние диски 18/9.5-8, задние тормоза дисковые гидравлические, задняя подвеска нерегулируемый амортизатор, длина 305 мм, максимальная нагрузка 80 кг, объем двигателя 180 куб. см, охлаждение воздушное, передние диски 19/7-8, передние тормоза дисковые гидравлические, передняя подвеска нерегулируемый амортизатор, длина 270 мм, приборная панель электромеханическая (Спидометр), система запуска электро стартер.

ciphone88

New member
Баллы
0
Приветствую! Сравнение квадроциклов PROMAX MINECRAFT 192 и версии 192 PRO от сети мотосалонов X-MOTORS очень актуально. Малокубиковые квадроциклы популярны среди подростков. Это мощные квадроциклы.

vovunder

New member
Баллы
3
Вчера гоняп ребенок по весенней распутице, ниче так, тянет хорошо!

Begeza

New member
Баллы
1
Здравствуйте, сам посмотрел и вам советую! Полный обзор квадроцикла PROMAX WILD 2.0 190 PRO (STANDOFF) от магазина X-MOTORS!

Sergey1

New member
Баллы
1
Привет ребята! В ноябре делал паузу, а сейчас по снегу заново выкатил квадрик Promax Renegade 300 на просторы. Залил зимнее масла. Тормозную заменил. поставил шипованную резину, с прошлого года осталась. Квадроцикл переносит низкую температуру очень хорошо. На сидение подогрев не делал с умыслом. Считаю что мокнуть будет при снегопаде, а и пыль снежная из под колес тоже оседать может. Но на рукоятках подогрев стоит. Думаю еще на шлем вывести. Видел такое, крутая штука, шлем запотевать не будет. Ну а сам квадрике, еще раз повторюсь, замечательно ездит по зимним дорогам и умеренному пухляку.

baloban6

New member
Баллы
0
Привет! 4-х тактный ДВС жидкостного охлаждения с японским оснащением карбюратора от KEIHIN, в совокупности выдающий 26 л.с - вот залог успеха Promax Dominator 320. В квадроциклетной технике такой подбор уникален. Конструктивно он тоже хорош. Центр тяжести опущен как надо, под любого райдера подойдет. Развесовка крутая. Если пустить квадроцикл на самоход по прямой, то сами увидите.

yuriivolokitin

New member
Баллы
1
Приветствую! Dominator не зря так назвали, потому что он доминирует на бездорожье. Квадроцикл Promax Dominator 320 у меня давно, доволен что купил, просто превосходная проходимость, необычайная в наших краях, дороге конечно хорошо ехать, но есть и много лесов, полей. Осенью вообще эта техника незаменимая, да и зимой тоже пригодился!

РЫСАК

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Владею квадром Promax Wild 300 уже 2,5 года. Зимой его ещё не использовал. Но попав на ваш форум почитала о такой возможности, присмотрелся к тому как это можно реализовать. Подогрев ручек я конечно поставил, купил цепи, правда снега у нас пока немного и цепи нет смысла ставить, но пусть будут, как говорится половина зимы ещё впереди. Сделал несколько выездов, понял что нужно мне самому одеться потеплее. Теперь я в ваших рядах, а именно тех, кто зимой катается на квадрах. Сам же квадр зимой тоже работает хорошо без нареканий, единственное что я в нём поменял, так это масло на зимнее и практически как и летом никаких отличий. Так что рекомендую тем кто ещё не катается на квадрах зимой начать это делать!

Карамболь

New member
Баллы
0
Доброго дня всем! Я приобрел в X-Motors квадроцикл Promax Dominator 320 в прошлом году. Выбирал модель с хорошей проходимостью, мощным двигателем и надёжной конструкцией. И могу сказать, что не разочаровался в своём выборе. Квадроцикл отлично справляется с любыми дорожными условиями. Он уверенно едет по грязи, песку, снегу. Так же хочу отметить высокий клиренс. Быстро разгоняется и хорошо держит дорогу. Многое зависит от рычагов управления, все удобно расположено. Зимой удобно чистить снег. В общем можно покататься и по хозяйству что-то делать. Из доделок сделал самую малость, на зиму ставлю плоскую защиту на радиатор, что бы мотор был тепленьким и самодельную защиту рук поставил. Просто сэкономил.

Kamus

New member
Баллы
0
Приветствую ребята! Купил таки я свою мечту - квадроцикл PROMAX ATV 250 в компании X-MOTORS! Огромное спасибо менеджеру Анастасии, отличный специалист! Цена самая удобоваримая! Техника идеально подготовлена к отгрузке. Удобный, комфортный и мощный проходимец! Очень рад покупке!

Dedyshka

New member
Баллы
0
Привет ребята! Квадроциклы PROMAX, это уникальные транспортные средства, которые сочетают в себе мощь, проходимость и адреналин. Они идеально подходят для любителей активного отдыха, охоты, рыбалки или просто прогулок по бездорожью. Квадроциклы PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG справляются с самыми сложными участками дорог — грязь, песок, снег, камни. Это делает их незаменимыми для поездок по лесам, горам или другим труднодоступным местам. Эти модели обладают мощными двигателями, которые позволяют развивать приличную скорость даже на бездорожье. Их можно использовать для разных целей — от работы на участке (перевозка грузов, уборка снега) до экстремальных видов спорта. Они так же отличаются долговечностью и устойчивостью к нагрузкам. Благодаря тому, что они оснащены автоматической коробкой передач, что делает их доступными даже для новичков.
Советую почитать статейку: Какой квадроцикл выбрать в 2025? Лучшие бренды квадроциклов. Топ самых продаваемых моделей

ficko

New member
Баллы
0
Дорого времени суток! Покупал PROMAX TAURUS с двигателем L1P75CVT-PRO для охоты, отъездил два сезона в хвост и гриву. По надежности вопросов нет - заводится с полоборота в любой мороз. Комбинированная система охлаждения (воздух + масляный радиатор) не дает перегреваться даже когда ползешь на малой скорости по буеракам. За свои деньги двигатель - просто топ, никаких сомнений. Рекомендую тем кто любит кататься а не возиться! А что, есть и такие.....

RYW1976

New member
Баллы
0
Привет! Квадроциклы PROMAX изготавливаются только из первоклассных комплектующих. На всех моделях квадриков установлены мощные тяговитые двигатели самых именитых производителей, таких как LIFAN, ZONGSHEN, LONCIN, комфортные подвески, надежные гидротормоза и «неубиваемые» рамы. Рекомендую статью: Квадроциклы PROMAX (RENEGADE 300 LONG WINCH PRO, RAPTOR 300 AIR Monster, ATV 250 MAX, SPACE 200, WILD 2.0 190 PRO) – обзор линейки
Есть что выбрать!

Дублет

New member
Баллы
1
Дорого времени суток! Покупал PROMAX TAURUS с двигателем L1P75CVT-PRO для охоты, отъездил два сезона в хвост и гриву. По надежности вопросов нет - заводится с полоборота в любой мороз. Комбинированная система охлаждения (воздух + масляный радиатор) не дает перегреваться даже когда ползешь на малой скорости по буеракам. За свои деньги двигатель - просто топ, никаких сомнений. Рекомендую тем кто любит кататься а не возиться! А что, есть и такие.....
Если бы у меня такой мотор не стоял, то я бы его поставил!

Васек

New member
Баллы
0
Привет! Есть такой квадроцикл Promax Raptor 320, он для спорта в принципе сделан. Льем специальное масло, у Мишимо есть, и можно гонять. Прочность высокая. Конструкцию не ведет после ударов. Мотор вывозит нагрузки с пика в минус и наоборот. Подвеска держит. Все периодически нужно проверять, тогда точно без неожиданностей обойдется. Не раз вытягивал смежные покатухи, где и эндуро участвовали!

Pragmatic

New member
Баллы
0
Привет! Квадроцикл PROMAX 320 DOMINATOR для тек кому нужен "работяга", для перевозки тяжелых грузов в прицепе. Данная модель большого размера, полноценно 2-х местный с фаркопом для перевозки в прицепе тяжелых грузов. И этот человек - Я! Доволен приобретением. В 2025 стоит обновленный 4-х тактный ДВС жидкостного охлаждения с японским оснащением карбюратора от KEIHIN, в совокупности выдающий 30 л.с. в базовом исполнении! Это реально круть за вменяемые затраты!!!

vii

New member
Баллы
0
Привет народ! Поставил зеркала большого размера. Теперь выгляжу как майский жук, но зато все вижу сто сзади делается. Конечно есть неудобство в том, что по узкой дороге в лесу продираться хуже, но оно того стоит. Можно музыку слушать во всю мощу. Не прислушиваясь к звукам нагоняющего мотоцикла. Promax Renegade 300 обладает некой магией. Садясь за руль, сразу чувствуешь превосходство над ситуацией. А уверенности в нем хоть отбавляй у меня. Как то выгнули защиту привода и он тер на грани фола. До дома все ж дотянул своим ходом. Подправил, заменил, и заодно тормоза немного пострадавшие тоже сделал. Ключевое здесь - "до дома дотянул"! Поэтому, кто сомневается и на распутье, рекомендую!

2493

New member
Баллы
1
Здравствуйте уважаемые! Решил на форуме поделиться, своим опытом владения квадроциклом Promax Raptor 320. Катаюсь уже второй год. Пробег 1 500 км. Мощный мотор и отзывчивая подвеска, ни разу не подводил, вывозит всегда, даже без лебедки, которую на всякий пожарный вожу всегда с собой. Практически полное отсутствие вибрации оберегает от преждевременной усталости. Достаточно экономный, не смотря на мощный мотор, а так же не дорогой и простой в обслуживании. Рекомендую для экстремального катания!

Симон

New member
Баллы
1
Добрый день! Наездил на квадре Promax TAURUS 300 MAX-PRO уже 1273 км , и считаю возможным написать отзыв. Прочности и устойчивости этому квадроциклу могу позавидовать многие. Он с лихвой даст фору любому квадроуиклу данной ценовой категории. Его плюсами являются подвеска, вариатор, оптика и конечно же мотор. L1P75CVT-PRO - мощности больше, вибраций меньше, расход примерно средний, нано-керамика в цилиндрах, компрессия держится идеально. Про минусы не отмечу, не заметил. Порекомендую ли я этот квадр? - Конечно ДА!

Сверху